H5游戏论坛

入驻H5
楼主: water37

[情报] 这是今年最后的最大的悬赏,快来领取吧

叫兽 - 叫兽

但是在我眼里看起来是一般的网址,
我真的分不出那一些是广告那一些是网址,
除了那些卖东西的,
所以还是别害人家中枪的好。
发消息比较安全。

咱是无所谓的o(╯□╰)o 嗯 祝乃顺利吧O(∩_∩)O  发表于 2012-12-30 23:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

围观ing~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

围观ing~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大海无量 发表于 2012-12-30 22:42
天使动漫论坛的音乐の旋律板块,冷门的GAL音乐不大会有收入,以LZ的要求来看应该不是这类网。

借LZ上千悬 ...

这个好象和花园是连在一起的,
我已经有了,
谢谢你!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看得见摸不到哇~~世上最痛苦之事莫过于此.............
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉 楼主那么好的论坛 为什么会**关闭呢?
只能爱莫能助了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我以前经常去一个叫藏音阁的网站听这类的歌,现在不知道怎么样了,不过图片的网站我就有
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

悬赏吓尿,小白路过围观
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz要galgame的歌曲可以找我。。
专注galgame特典、相关物一百年。。
或者推荐给你一个系列gwave,把它的全套都下下来有相当多的galgame歌
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bigwego 发表于 2012-12-30 23:17
lz要galgame的歌曲可以找我。。
专注galgame特典、相关物一百年。。
或者推荐给你一个系列gwave,把它的全 ...

很不错,但是我想要的是网站,
特典之类的只要下游戏就行了,
大多附加在游戏包里,
gwave?
以前好象下过,有网址吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到lz跟一位的xd的讨论,觉得需要说些什么。
首先galgame这个世界包含很多东西,游戏本体、特典、相关发售的单曲、OST、说明书、相关画集很多。
像我主要就是收那些附属物。看到人设过得去的galgame我就会去下来鲁鲁。。
当然主要还是收galgame的相关音乐。
其实就包括一些大作都会附带的初回特典、预约特典、单独发售的single、ost等等很多。
其中初回特典、预约特典很多都是改作的op、ed和ost,会出这个一般都是比较大的作品。
单独发售的single、ost有些是通贩也就是会长期发售的,而有些就会在comiket上已企业音乐的形式来发售。
举个列子little busters,它游戏发售的时候会有特典音乐,本身有通贩音乐,在同人展上会发售企业音乐。
因为是key社所以发售的会很多,但是大多数的galgame都会以特典音乐来发售。
所以lz如果真的要收galgame的音乐推荐你去2DJGAME上新作资源区,那里跟十一区同步会发布galgame和附带的特典等。
旧作的话要收就去翻之前的帖子或者去梦幻旋律和苍雪的世界的相关板块。那里大多数的资源都会有,没有的话就看缘分总会有人发的。
你现在要一个在线试听性质的网站我以为没啥用,因为即使有音质也不过关。要找还是找无损格式的,如果你要mp3或者aac下下来自己转就ok了~
最后还要说一点就是除了我上述说的特典、通贩、同人展发售之外一般比较大的GALGAME公司自己都会发售精选集。比如alicesoft就有一个系列alicesoft sound album,FAVORITE最近也发售了FAVORITE VOCAL COLLECTION,purple software也有自己的精选集。觉得分开找麻烦也可以去找各大公司这样类似的album会方便很多~
我之前说的gwave系列是一个年系列,每年都会选出当年比较受欢迎的galgame歌曲,在年底12月发售一张,次年的6月还是7月再发售一张。gwave2012的第一张好像是昨天刚发售吧,应该很快就有无损流出。这个系列从2003年开始的,是一个比较有指向性的系列
说了这么多也是戳中我自己的爱好了。希望lz不会觉得我啰嗦
PS.我自己GALGAME相关的音乐已经有几T了,真要收的话做好心理准备。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

water37 发表于 2012-12-30 23:28
很不错,但是我想要的是网站,
特典之类的只要下游戏就行了,
大多附加在游戏包里,

http://bbs.9gal.com/read.php?tid=366891&keyword=gwave
最近刚有人发布的gwave合集,可以参考下。
如果看了我上面的建议还要你所谓的那个网站的话我也没办法了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

爱莫能助啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可惜吾只知道个澄空还是要注册的,看来吾不适合吃肉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bigwego 发表于 2012-12-30 23:39
看到lz跟一位的xd的讨论,觉得需要说些什么。
首先galgame这个世界包含很多东西,游戏本体、特典、相关发售 ...

梦幻旋律很久以前就有帐号了,因为要积分,所以没去了。
2DJGAME我上不了,谷歌找到的一直跳出网站说有毒,可以给我正确的网址吗?
苍雪的世界没去过,应该也是搞积分的吧。
gwave我在花园可以找到,但是我要的是全部,不是选出来的,选出来的不一定适合我。
因为在gwave里找不到我要的。

有爱就有H5~