H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【开版活动】《友少》两女主,谁是No1?

叫兽 - 叫兽

当了斑竹之后的第一帖,做得不好,请见谅

毕竟潜了也有一年多了,很多朋友都不认识了,也可以算是“我的朋友很少”了吧,呵呵

这次意外被  星返  拉来做斑竹,其实我挺忙的,但是既然做了,那就做一个查水表的斑竹吧,哈哈

这个版主要还是靠其ta几位斑竹来带队,希望认识我的,有点影响的都支持一下斑竹的工作吧

到了自己发帖,才知道发帖有多累,做好一个排版要多久

好了,说那么多也知道你们不会看的,太多字了,就说这么些

下面是正题

b999a9014c086e068073881502087bf40bd1cb91.jpg                                      b812c8fcc3cec3fdb5ea102bd688d43f86942793.jpg                         
有小时候的故事做伏笔,必定第一女主父亲和男主父亲是两基友,娃娃亲(大雾)早就把第一女主拿下
正方 里面选出最佳辩手,奖励再追加3GX 反方 里面选出最佳辩手,奖励再追加3GX

【 规 则 】

登录/注册后可看大图
1,选择支持的阵营然后回帖说明的奖励10HB,如果选择的是中立不管回复如何都只有5HB酱油钱的说
(特别提示:在回帖时候注意回复框左上的观点选择,默认是中立)
2,回帖说明好的(理由满30字以上就得1GX)给予追加1GX~1GX10HB奖励
3,结束时间:1月8日
4,恶意灌水的一律扣10GX100HB

结束时间: 2013-1-8 01:09 裁判: 祈羽

正方观点 (22)

三日月夜空

反方观点 (28)

柏崎星奈

嘛。。 应该不会的说~ 应该。。  发表于 2013-1-1 19:26
为什么多余  发表于 2013-1-1 15:43
有爱就有H5~
 成长值: 50650

vip.6 - vip.6

卧还没看过第一季拿这沙花真心惭愧~`

奖励还是要拿的`

三日月,想起了一把名刀,惆怅之,卧选它好了(理由够奇葩的喂!`

我也没看完  发表于 2013-1-1 12:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这还用说当然是肉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

已经订婚了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

两边观点都编辑一下,说说他们各自的优势之类的赶脚`

朋友狠少什么的,或许卧这种人没资格这样自嘲吧,但至少希望尼带番的时候能认识更多朋友`

活得久的老人都喜欢惆怅,卧也经常这样,但希望不要有晒资历的味道在里面`

死是生的开始,做了友少版猪,祝尼有一个好开始啊`

辛苦了`

总之,把卧当酱油也好了,一正一反算卧中立吧(笑`
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

夜空是腹黑加毒舌,不算是有优势的属性,虽然某大爱一样有毒舌属性的战场原
不过不知道是动画的原因还是个人原因,经常会觉得说话夜空有点过分了
也是动漫中毒舌属性里面第一个让某觉得不舒服的角色呢
所以果然还是肉啊,大小姐,宅属性还有蹭得累,很有爱呢

I think so  发表于 2013-1-1 02:42
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一系列的投肉的话就没看头了 还有就是咱的名字打错了o(╯□╰)o

本来星奈人气就高,或者说夜空太低人气。另外我不想打无字  发表于 2013-1-1 03:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

柏崎星奈的胸器好像更大一点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

作为男主在进校后第一个见到的女主,怎么可能不是真女主,虽然最近的小说里星奈的攻势有点猛,但这同时也让男主退缩了。而且小鹰也也顾虑到夜空的感受啊,所以才没去邻人部,所以我认为还是夜空是NO1

说得好,有望成为第一辩手  发表于 2013-1-1 14:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

肉不是内定的吗?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夜空——不人气女主,肉金长直+童颜巨乳才是我的爱

好吧,你觉得这样更能体现星奈就不多余吧  发表于 2013-1-1 15:46
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
故事铺垫有感情基础,类似青梅竹马又好发展。
星奈那边男主意志不坚定的话那就没办法了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

某忍者说过金发JuRu才是男人的浪漫啊~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎呀。  在下都忘记在下也是版主之一了~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

反方星奈。

男人都是视觉动物嘛,毫无疑问,柏崎星奈这样的童颜巨RU就是男人的极品,至于性格虽然有点大小姐脾气,人还是很重感情的。至于官配,我是毫不在乎的,所以我心目中的第一当然是星奈。

有爱就有H5~