H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【南家三姐妹】资源索引楼

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

动画资源合集
[系列合集]【南家三姐妹】【01-39(共三季全)】

第四季资源更新
更新720P【幻樱字幕组】【南家三姐妹 我回来了】【01】480P
【雪酷字幕組】【南家三姐妹 】第02話 GB简体 720P MP4
[幻樱字幕组]南家三我回來了[03][GB][720P][MP4]
【雪酷字幕組】【南家三姐妹 我們回來了】第04集
【极影字幕社】★ 南家三姐妹 我回来啦 第05集 GB_CN 720p MP4
【雪酷字幕組】【南家三姐妹 我们回来了】第06話 720P
【极影字幕社】★ 南家三姐妹 我回来啦 第07集 GB_CN 720p MP4l
【極影字幕社】★ 南家三姐妹 我回来啦 第08集 BIG5 720p MP4
【幻櫻字幕組】★ 南家三姐妹 我回來啦 第9集 BIG5 720p MP4l
【幻樱字幕组】★ 南家三姐妹 我回来了 第10集 BIG5 720p MP4
【幻樱字幕组】★ 南家三姐妹 我回来了 第11集 BIG5+GB 720p MP4
【幻樱字幕组】★ 南家三姐妹 我回来了 第12集 BIG5+GB 720p MP4
【幻樱字幕组】★ 南家三姐妹 我回来了 全13集 BIG5+GB 720p MP4

音乐资源下载
【音楽】[090723] 南家三姐妹 角色歌曲最佳专辑
【BD】[130123]南家三姐妹 第四季 OP + ED 专辑下载

其ta类
美图
在线视频
资源集合

2013年04月01日总结
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是环和小夏 能把这段时间内更新的资料帖子放进去么 咱要补番去啦

自制的GIP表情集或者是MAD就放这里吧 原创帖混杂着资料也不好

@环
@夏の尛  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返 发表于 2013-1-19 05:51
于是环和小夏 能把这段时间内更新的资料帖子放进去么 咱要补番去啦

我还说这个帖子你开的,你来放呢。
好吧,我等下下午来做下
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

环 发表于 2013-1-19 10:14
我还说这个帖子你开的,你来放呢。
好吧,我等下下午来做下

于是就靠乃了 对了 貌似咱@过乃 ACG区咱发的帖子能看到图么 能的话就不用上传了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

星无返 发表于 2013-1-19 05:51

于是收到了的说
有爱就有H5~