H5游戏论坛

入驻H5

[完结] 《GOSICK》[樱庭一树]1~8卷+短篇1~4[台/简&网译][epub]「亲传度...

叫兽 - 叫兽

小说简介:
[/table][table=98%]
小说名称:GOSICK
小说作者:樱庭一树
插画作者:武田日向
发行文库:富士见书房[table=98%]
[tr][td]故事内容:
       时值1924年春天。距离遮天盖地的大破坏带来的黑暗已经十年,西欧虽然暂时重返和平,但也预告下一次黑暗的到来——少年身处荡漾的孤独波纹之中。由东方国度来到西欧小国·苏瓦尔的山中学园·圣玛格丽特学园,这名少年名为久城一弥。不知为何总是冷淡以待的贵族学生、笼罩整个学园的各种怪异传闻、以及语言与文化的障壁。一弥一边听着周围的人们要求自己认真向学,一边过着有如在薄膜之中挣扎的日子。
  然而故事终究由一起**揭开序幕。
  以此为契机,拥有智慧之泉的少女维多利加在学园的图书馆塔与一弥相遇。少年与少女由此踏入巨大漩涡之中。
[/td][/tr]
光棍节和屌丝节都过后的我,默默无闻听着邻居那位仁兄和妹纸夜晚鬼哭狼嚎。我的泪水就摸摸掉了下来,当我笑笑看着to love站起来撸的时候,妹妹突然妨碍我唯一安慰方式,人生百态随时随地都在变迁啊。
“哥,吃午饭了,你还要睡觉到什么时候。都中午1点钟了。”〔本人的YY,欧尼酱,起床,再不起床我就要咬你咯。〕咕嘿嘿,我淫笑了一下。
“系,哥哥来了。”我放下手上的纸巾,向那位可爱的妹妹走不过傻笑了一下。
“老妈,为什么我非要照顾这个死宅,一放假每天都这样,还要被他意淫,真是恶心。他真的是我哥哥吗?如果邻居的浩哲大哥是我哥哥多好呢。”这是神马情况,刚刚从三楼下来的我在楼梯上停顿一下。
“不要说这么大声,要是你哥听到怎么办。毕竟他也是你哥我的儿子,你就忍着吧。”  妈原来你也是这样想我,苍天,大地。我哪里对不起你们了,我不就是宅了点而已嘛?你看,我没有手办,没有周边,没有抱枕,没有模型,你还想怎么样。我还是滚回房间里睡觉选了。家族神马都去死吧。我以后再不相信亲情了。爸,对不起。我想过了,我决定离开这个伤心之地,找基友去。我收拾了一下行装发现过去照片,看了一眼,明明以前那么温馨,就顺手放下包包里面了。
一打开门,下楼梯的时候,一摔。包包和我一起飞了出去。却发生一件非常严重的事情。就类似下面的图片

因为物理现象,妹妹也倒了下来,大腿张开,平时爱美的妹妹穿着黑色小短裙,里面的小胖次也印在我眼里。嗯~~好可爱的粉色。果然妹妹还是很纯洁的,咕嘿嘿。我吸吸口水,我抬起头看了看情况,原来如此。一声大喊,如下面音乐
转载:

[url]

登录/注册后可看大图
  ︻︻ ︻乐︻︻
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只是不一樣的文章格式的話還是編輯吧...

[url]

登录/注册后可看大图
  ╋╋ ╋乐╋╋
有爱就有H5~