H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】二次元记忆中的感动

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

你用双手
圈出了二人的蓝天
我用双手 ,编起了充满活力的草环
我们奔跑着 ,将风甩在身后
一直奔向那片天空 ,远去 远去
遥远的夏天也好 ,奔腾的河流也好
总有一天会改变 会忘却, 成为永远 ,灰机拉出的尾迹
横穿着那片二人的蓝天, 想起笑着的孩子们
手里拿着捕虫笼, 遥远的梦也好, 河畔也好
总是一个人, 总是静静地漫步着
遥远地夏天啊, 还有我们出生成长的
那个河边小镇
永远在我们的记忆中

(AIR)

动漫其实除了给大家带来欢乐以外,还给大家带来了很多的感动。雪之少女里小狐狸真琴的消失的镜头使我久久不能忘怀,AIR里观玲躺在母亲的怀里看着大海的镜头,轩辕剑中车芸用身躯挡下轩辕剑,等等二次元给了我们很多感动,,给了我们三次元所无法找寻到的真诚的感觉。

活动:
二次元记忆中的感动

活动规则:
                 1,只限二次元动漫里的镜头
                 2,回复的镜头中应具备感动的元素
                 3,如无截图请详细说明感动的内容
                 4,不准抄袭楼上帖的内容,如某几贴发的都是同一人内容,按最先发人物的帖评分
                 5,结尾处要标注出出自哪个动漫及人物姓名
                 6,回复不少于10个字,10字以下无奖励

活动奖励:
                1,回复中的感动镜头符合要求,并有截图及满足20字者          10HB   3GX
                2,回复中的感动镜头符合要求,但没有截图或未满足20字者   10HB   2GX
                3,回复中的感动镜头符合要求,但没有截图也未满足20字者   10HB   1GX
                4,回复中的感动镜头不符合要求者                                          10HB
                5,此次水军无奖励哦
                6,特别突出者+1GX奖励(例1)
                7,结尾处要注明出自哪个动漫(全称)及人物姓名(全称)无注明视为不符合帖

活动例文一

动漫名称:little busters

人物:神北小毯和哥哥

感动的镜头:小毯的哥哥在即将离世的时候对小毯说的谎言,“这一切都是梦”善良哥哥对幼小的小毯的谎言,梦醒之后,哥哥已经与世长辞

捕获2.PNG 捕获a3.PNG 捕获a4.PNG

活动例文二,

动漫名称:CLANNAD

人物:冈崎 汐和父亲朋也

感动的镜头:当重病汐倒在雪中,被父亲抱在怀里合上了眼睛,那个乖巧的汐,玩闹的汐,纯真的汐,已离开了我们,
     这一刻也是促使着我通宵继续打通GOOD线的原因

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫名字 :暗与帽子与书之旅人
人物  东叶月夏娃[初美,eve]

这里貌似NTR不知道女主当时怎么想的,当时看到这里我就不是百合吗,当然这里女主是什么想法,看的人不同也不同想法
psb (3).jpg
看到这里我总算盼到了,女主经历种种,见到妹子了,然后百合了吗结果结尾又TM悲剧了,反正这部剧就是一悲剧,百合的悲剧

下面真感动,正儿八经的

这是神马,把我的感动还给我,TMA你去屎吧
最后第一次打这么多字,红包拿来@夏の尛  

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

中二里的勇汰和六花,开启不可视界限六花回忆与跟老爸道别的那一幕,个感挺感人的
很漂亮不是么
中二病也要谈恋爱
勇汰和六花
第十二集中后部分=v=
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

让我很为难的说看看这个 捕获2.PNG ,,于是改一下帖子呗,这样我好评分呀
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

先占楼,不知道会不会忘记编辑= =
嗯嗯,站这么靠前不编辑一下貌似会降低帖子的水准神马的,噗~

怎么说呢,二次元给我的感动是很多的,嘛,another里面双马尾那啥的貌似有抄袭嫌疑就不写了= =
然后是海贼王里的罗宾貌似又会有吐槽老梗的嫌疑直接给跪了有木有QAQ
作为一个很少看番追番的新手党真心难度很大啊。。。。
那么除去看过的少的可怜的动漫,貌似拿的出手的只有这个,嗯,人物是桔梗和犬夜叉的。。。桔梗死前の吻,看了N次依旧非常感人。。。良多的故事,辗转千年的爱恋,瞬间我觉得所有的文字都苍白了,让我们一起度过这感人的一刻吧。。。
还有神乐の死也很悲伤,人物是神乐与杀生,嗯,神乐,在你们看来也许可能只是个NPC,但我注意到这颗流淌着邪-恶の血的善意之心。。。这是一段怎么说呢?禁忌的爱恋?我说不出,究竟善与恶的分界线在哪?我不知道。。。我只知道的是,静下心来欣赏这热泪盈眶的离别。。。。
嗯,扯了很多不知道扯了啥呢,继续复习去吧ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

考试前努力复习ing,我复制以前写过的文章,求不吐槽

动漫名称:《天才麻将少女 阿知贺》/《零之使魔》

人物名称:园城寺怜 松实玄 宫永照 花田煌 平贺才人

阿知贺12话我的感觉就是真心良心制作,无崩坏,BGM神同步,又燃又不失催泪

看着阿知贺12话的时候我哭了一次又一次,或许你们会觉得我傻我泪腺弱,或许你们觉得为了这样一部动漫不值得

起码我没有后悔,前11话,在我看来,都是为这一话精华的爆发和升华作准备的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

零之使魔第二季还记得么,前面的多少话尽管不尽如人意

但最后一话才狗独自一人赴死地,一次次地倒下,尽管流血尽管痛苦,仍一次次地站起来

在他的心中,早已忘掉了自己的存在,露易丝的幸福大家的幸福才是支持他站起来的唯一信念

不得不说,这一幕便是零之使魔动画和小说最精彩的部分,看完之后,我哭了差不多一小时

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同样,阿知贺第12话便是这样一个点睛之笔,升华全篇

我印象最深刻的两句话便是“离别是常有的事,我明明应该已经习惯了的 ”“大家,再让我任性一次吧 ”

前面11话,我不明白玄为什么对宝牌如此执着,但当玄回忆起母亲的时候我明白了

是母亲的早逝让玄不敢轻易的提出别离 ,怕是离别了,就再也无法相见 ,所以总是甘愿去做被动的一方,所以总是选择没有尽头的等待

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正因为选择等待,所以她才会一直默默打扫着麻将教室,期盼着大家一起打麻将的日子终有一天回来

正因为不愿别离,所以她才会一直紧攥着手中的宝牌,怕是一旦放手,自己和母亲的羁绊便会消失

对于别离的执念让玄选择了这种打法,无论如何都不会舍弃宝牌

然而当玄拿起宝牌的那一刹那,少女的决意已无人可以动摇

看到这里,虽然那一幕是那么霸气那么燃,我的眼泪却又轻轻地掉了下来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“一直以来都没有勇气去主动提出别离”“但是为了前进”“暂时告个别吧”“就算不回来,我也愿意等”

虽然依旧还是等待,但终于不再害怕别离,恭喜你,小玄玄,终于成长了

“ 离别是常有的事,我明明应该已经习惯了的 ”

忐忑的人生总离不开别离,人生有高 潮有低谷,我们都是在悲悲喜喜,跌宕起伏走过来,这才是真正的人生吧

能在高 潮时保持平静,就能在低谷中不气馁,东山再起

当克服了心理的依赖,克服了不能摆脱的眷恋时,那也就是凤凰浴火重生的时刻,也就是否极之后即将泰来的时刻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

“大家,再让我任性一次吧”

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,这应该是对怜最好的一个诠释了

怜开三巡的时候,说了一句让我顿时泪目了“之后一巡大家给我的啊……”

怜之所以能开到第三巡正是由于朋友的牵绊啊

怜为了队伍,而不顾身体,勇抗照姐,几次想晕倒过去,也强撑起来

痛苦得眼泪掉出来了,也不忘大家给予自己的机会

“如果是平时的我,一定会选择逃避”

常年病弱的怜,为了阻止照老板,在逼 向绝境的时刻,尽管痛苦,尽管难过,也没有选择逃避,而是选择了勇敢面对

怜,你做到了,你是好样的,千里山的各位为你骄傲

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好棒姐甘当弃子,这是一种对比赛的坚持和执着,以及明知不可为而倾尽全力的勇气

以前我一直以为照姐是冷娇,或者说是病娇

但先锋战结束的瞬间,最先注意到了怜的病情的,是照姐

而且那个口气完全不是假情假意的,是真心的出于对对手的关心

也许在桌上的照姐可能是面无表情的,冷酷的如同修罗一般,但这一刻,真心为照姐的温柔感动

这是一种对对手的尊重与关心,充分诠释了什么叫场上是对手,场下是朋友  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后怜因为病情而倒下了,倒下的瞬间依然不甘放弃,苦苦挣扎,我又哭了

登录/注册后可看大图

“比学校的地板还要凉快呢”

这便是一种乐观豁达的人生态度吧

先锋战4人里面,并没有任何一个人是输家,所有的少女都是最棒的,都是最闪亮的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

动漫的快乐就在于心灵的感动

一部好作品的初衷也是如此

读者与作者在作品中寻找心灵的共鸣

把快乐也好,悲伤也好统统与他人分享

能给我们带来感动,这便是一部好作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3年来苦苦追逐的天才麻将少女,我没有后悔

一部优秀的作品的意义,带给我们的不只是作品,而是作品背后那真挚的感动

将自己沉溺在现实与故事交织的世界中,得到久违的感动,这份感动我是不会忘记的,永远不会忘记!

登录/注册后可看大图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

动漫名称:Angel Beats!

人物:男主和天使

感动的镜头:其实前面几个人开毕业典礼的时候已经骗了一票眼泪,后面再来男主对天使告白,天使满足愿望消失,嗯,略好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我是来看板凳的。已经被抢先了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在有点忙,先来水一下表示支持。等有空再来说说我感动的祈。也就是我头像。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

草帽海贼团成员
为了一名伙伴而闯入人数过万的司法岛。路飞让乌索普射穿了象征世界200+个国家同盟的旗子也就是跟全世界宣战。还有从罗宾口中说出的我想活下去

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

动漫名称:天元突破
人物:西蒙和大哥
感动的镜头:兩人在次元空間中的再次離別

人物:庸子和大哥
感动的镜头:同上,兩人在次元空間中的再次離別

人物:维拉尔和次元空間(幻想)中的妻兒
感动的镜头:個人覺得這是天元中最感人的鏡頭,先前的西蒙和庸子都只是失去大哥,但维拉尔就是從來沒擁有過妻兒(獸人沒有生育能力)在這一刻的维拉尔應該比西蒙和庸子更不願離開這空間的

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感动的话灌篮高手,这次就不截图啦~~
所有人
不仅仅是小时候的回忆。现在想起来那种执着的追求还有湘北的基情,很平淡也很真实。
其实每个人都有过那样的青春。上次看的时候还哭了,看漫画最后樱木冒着腰损伤的危险救球虐死我了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

爪机怎么破•••
额 高达oo剧场版 结尾
清英与公主拥抱在一起 说 人类终于能相互理解了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最后的雪 发表于 2013-1-4 16:59
动漫名字 :暗与帽子与书之旅人
人物  东叶月和夏娃[初美,eve]

我看见TMA了!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

• HELLSING OVA XII 女警吸队长血的情节
  • 女警作为继承了A叔能力的吸血鬼缺没有吸过任何一个人的血(吸到死),狼**队进攻的时候,队长的佣兵部队几乎全灭,女警和纹身女单挑的时候被砍瞎双眼卸掉一直手臂,队长拼死背起女警往回跑,纹身女用镰刀不停地**露出后背的队长……于是队长终于被砍残了,队长死前摸着女警的脸说:“你其实是个好女人!混蛋!”队长请求女警吸他的血,继承他的生命,于是女警第一次吸血也是最后一次……女警和队长已经是一体了……
  • 队长是HELLSING OVA里死的最汉子的一个角色,明明是个普通人却一直挺到第7集。
  • 队长你是个好男人啊!好男人!好男人!好男人!…………

有爱就有H5~