H5游戏论坛

找回密码
 入驻H5
查看: 460|回复: 2

[动漫类] [SEGE]关东地区限定「幸运星」店铺展示

[复制链接]

半仙 - 半仙

发表于 2013-1-4 23:08:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[SEGE]关东地区限定「セガ ラッキーくじ らき☆すた」店铺展示
関東エリア限定の「セガ ラッキーくじ らき☆すた」が発売関東エリア限定販売の「セガ ラッキーくじ らき☆すた」が2012年12月31日に発売されました。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

このくじは、昨年末に埼玉限定で販売された「セガ ラッキーくじ らき☆すた 埼玉Ver.」に続くもので、今回は埼玉県だけでなく関東エリア(埼玉県・東京都・神奈川県・千葉県・群馬県・栃木県・茨城県)限定で販売されるとのこと。

1回600円のはずれなしのくじで、A賞「柊かがみ ハイグレード着物フィギュア」、B賞「柊つかさ ハイグレード着物フィギュア」、C賞「クッション」、D賞「デフォルメフィギュア」、E賞「デフォルメチェーンフィギュア」、F賞「特製ブックレット」で、ラストラッキー賞に「デフォルメフィギュアセット」が用意されています。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(※画像はA賞の「柊かがみ ハイグレード着物フィギュア」とB賞の「柊つかさ ハイグレード着物フィギュア」)
(※サンプル展示の様子。)

秋葉原では、ボークス秋葉原ホビー天国さん、ゲーマーズ本店さん、アソビットシティさん、コトブキヤ秋葉原館さん、アキバ☆ソフマップ2号店さん、ラムタラアキバさんで店頭販売を確認したほか、セガのゲームセンターのうち、秋葉原GIGOさんとクラブセガ秋葉原新館さんで販売していました。

・ボークス秋葉原ホビー天国さん

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

・ゲーマーズ本店さん

登录/注册后可看大图

・コトブキヤ秋葉原館さん

登录/注册后可看大图

・ラムタラ メディアワールドアキバさん

登录/注册后可看大图

また、販売はなかったものの駅前にあるセガ秋葉原店さんの壁面広告が、このラッキーくじのものに変更されていました。

登录/注册后可看大图

お昼頃は行列が出来ているショップさんはあまりみかけなかったのですが、コミックマーケット83が終わった夕方頃からボークスさんやコトブキヤさん、ゲーマーズさんなどで数人の行列ができていたのを見かけました。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发表于 2013-1-5 00:40:22 | 显示全部楼层
看得我都想去那里转一圈了
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

浮云 - 浮云

发表于 2013-1-8 14:11:17 | 显示全部楼层
恩 幸運星真厲害
有爱就有H5~
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 入驻H5

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图

GMT+8, 2025-5-4 18:34 , Processed in 0.022876 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.