H5游戏论坛

入驻H5

[策略类] 《子午线:发明时代》免安装中文硬盘版下载[233M]

半仙 - 半仙

【游戏封面】

登录/注册后可看大图

游戏名称:子午线:发明时代
英文名称:Meridian Age of Invention
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:Mirball
游戏发行:Alawar
游戏平台:PC
发售时间:2012年
版本说明:游戏完整无删减,已整合游侠汉化,解压即可玩。
【运行说明】
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”或游戏原始执行程序进入游戏
【游戏介绍】
在时间/资源管理游戏《子午线:发明时代》中重建衰弱的帝国,体验探索的奇迹!招募工人,搜集资源,修理基础设施,提供食物和其ta生活必需服务,参与贸易,发明机器,以此翻新破败的村镇,让人民过上更好的生活。开动脑筋,以最快的方式搜集资源并完成其ta任务,从而在每个等级赢得黄金奖杯。
【配置要求】
Windows XP or later
1.2 GHz processor
512 MB RAM
1024x768 or higher resolution
600 MB hard drive space
DirectX 8.0 or later
【汉化截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【游戏截图】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

迅雷快传下载:

http://kuai.xunlei.com/d/PU1zCgL8JgC7-udQ891?p=51185

旋风分享下载

http://urlxf.qq.com/?byYFvuF

BT下载: Meridian.Age.of.Invention.CHS-Gamersky.torrent (19.41 KB, 下载次数: 8)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有中文的截图也有英文的截图,你这个游戏是中文的还是英文的?英文的鸭梨山大啊~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

519847168 发表于 2013-1-6 14:02
有中文的截图也有英文的截图,你这个游戏是中文的还是英文的?英文的鸭梨山大啊~~ ...

中文的啊,我都会在标题写出来的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

环 发表于 2013-1-6 14:03
中文的啊,我都会在标题写出来的

貌似可以用来打发时间,不错不错~~~如果这游戏确实不错,我会十分感谢LZ的~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

让我想起了帝国时代和野兽与乡巴佬
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

战略类我推荐钢铁雄心,像楼主这种 工人物语不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看起来还不错的样子 ~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好像是个很考耐心的游戏哦