H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 鉴赏区改进相关问卷调查~\(≧▽≦)/~

叫兽 - 叫兽

大家好,小生是新来的版主123~

很喜欢Gal游戏,但因为日语苦手又是剧情党的缘故,所以对汉化Gal很执着~\(≧▽≦)/~
看到Gal鉴赏区人气不怎么高,正在为改进版区苦恼中=w=

对咱自己来说,现在汉化Gal太多了,就像网络小说一样,根本玩不完,都不知道哪些游戏比较好。
如果有个地方能像豆瓣电影一样,对每部游戏既有作品评分,又能查到各种感想评论的话,感觉就会更快找出自己喜欢的游戏,会方便很多。不知道大家是不是有类似的赶脚呐~\(≧▽≦)/~
小生现在就在踌躇满志的做这方面的活动,可惜不大了解现在的情况,不知道如果开活动的话,会不会有人来捧场呐=w=

嘛,万事开头难,相信坚持下去总会越来越好的。这里也是想做个版区改进方面的小调查,了解大家的需求神马的~
如果大家关于版区改进有啥想法、建议或是意见,欢迎回复拿糖哦=w=
小生不缺H币,就缺肯来支持捧场的好机油啦~
P.S. 无关水回的话会被扣得很惨的,请千万不要以身试险呀~
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 173 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回帖奖励 +10 贝利H币

撒撒~千子是来围观的~
选了1,2,3,X(哈紫卡西)

①,希望多些评论贴帮忙鉴别作品质量,其实是看别人的评论鉴别作品而已,自己反而很少评论~(笑)
②,偶尔而已~
③,这不是必选的咩~?
X,这个。。都是浮云~嗯嗯~

感谢千子支持啦~  发表于 2013-1-8 11:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

选了1.2.3,嗯哼

感谢支持,不过吾还是要劫动济贫!  发表于 2013-1-8 11:51
有爱就有H5~

不解释╮(╯▽╰)╭

感谢前辈支持=w=  发表于 2013-1-8 11:58
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

选了1、2、3
P.S.:建议建立一个索引贴,将受到好评的、值得去玩的GAL根据类型划分楼层贴出站内链接。
比如一楼贴RPG、二楼贴SLG、三楼贴文字类的。
又P.S.:索引贴不一定要有玉兰,但指向的站内链接一定要有玉兰~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

选了一三....如果不嫌麻烦的话..可以做个资源集中贴 每周.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

和前面的前辈一样,都是选了①,②,③呢,不过我觉得,是不是可以在站内以有偿的形式招些日语帝来对一些小品级别的GAL进行汉化呢?毕竟那些大作汉化量太大,汉化太浪费时间了,而且有些小品级的作品也是不错的啊。当然,具体的还要看123大人自己的情况决定了

大人不敢当呐,大家都是日语小白,汉化神马的好遥远呐~还是一起聊聊汉化Gal吧~\(≧▽≦)/~  详情 回复 发表于 2013-1-8 21:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯~其實一直都很想玩GalGame~~
可是吾輩比較想瞭解劇情,可是目前又日語苦手~
嗯~漢化組的抖M們喲~去吧高評價的GalGame漢化了吧!!
順便把一些比較偏的但是不錯的也漢化了吧~~~
建議就是寫幾個評論貼,然後投票要翻譯哪個GalGame~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话,galgame一般没人会来鉴赏,大家谈到是大多是讨**略(可能是版块名太文艺了吧,没多少人理解......)
还有鉴赏区其实有点乱,进去后大多是 情报/资源/攻略 ,说感想的不多,一般鉴赏这种事只有galgame狂热爱好者才会做,如果一定要搞起来,可以鼓励比较优秀的感想,扶正风气是第一步。
虽然一般都在同人区找点小游戏玩,很少玩galgame(现实情况**,没时间......),不过版主发的东西都不错,所以来支持一下的说~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

地瓜 发表于 2013-1-8 15:47
和前面的前辈一样,都是选了①,②,③呢,不过我觉得,是不是可以在站内以有偿的形式招些日语帝来对一些小 ...

大人不敢当呐,大家都是日语小白,汉化神马的好遥远呐~还是一起聊聊汉化Gal吧~\(≧▽≦)/~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

在另外一貼給建議拉 這邊就不騙回復了.......提交了1 2
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

选了1.2  喜欢多点鉴赏贴,硬盘里确实一大堆gal游戏  一个一个玩,有好有坏。有大虾指条明路吧。可惜日语苦手啊,玩不到一手~只能坐等各种汉化一万年
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

- -咱说是玩gal,实际上如果木有汉化的话只玩rpg(战女神跟各种马头龙头啥的)、slg(vbf zjj大帝国啥的)跟战棋(姬狩神采啥的)的,adv跟avg基本不碰,所以经常去下楼猪你发的同人rpg呢
感觉鉴赏什么的直接去hgame那边看s大r大的介绍就好了,这个区没啥存在感也是很正常的啊

嘿嘿,虽然有介绍,但是缺乏玩后感呐=w=如果有个地方像豆瓣电影一样对游戏有打分和各种“游评”你会不会关注下并参与呢?  发表于 2013-1-11 09:18
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

选了2.3.6~
有爱就有H5~