ウェーブの商品説明 大人気アニメ『ガールズ&パンツァー』より「西住みほ」が登場! 大人気アニメ「ガールズ&パンツァー」より、西住流戦車道の名家に生まれ、誰よりも友達思いである主人公、西住みほがBEACH QUEENSシリーズに登場! みほが好きなII号戦車を砂場で作って遊んでいる姿をモチーフに、実力派原型師・荒川泰之氏がフィギュア化しました。 製品は首部分にシリーズ統一の、ネックジョイント【 H】規格を搭載しており、頭部を可動させることで微妙なしぐさの変化を楽しむことができます。
ウェーブの商品説明 電撃スペシャルVer.では通常版に追加で、組換え可能な笑顔パーツ、さらに西住みほ作・砂場で作った「IV号戦車D型」まで付属させたスペシャルセット仕様といたしました。
使用道具 举报
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
Archiver|手机版|小黑屋|免责声明|H5Gal游戏论坛 |网站地图|网站地图
GMT+8, 2025-5-6 14:19 , Processed in 0.026189 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.