H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 不知道为什么,我看男主角总是不爽

老湿 - 老湿

真不知道那二货男主角有什么好,随便乱发脾气,还各种无脑,最主要的是还那么无知,演的真好。

为啥乃的帖子的字都这么少 下次带点图更好  发表于 2013-1-17 18:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

@环 @最后的雪 @星无返 @Saber灬控 @夏の尛 @御风闪 @陨翼

登录/注册后可看大图
通告,临时任务交代,用尼们身为版猪的“爱”去感化它、去温暖它、去引导它`

登录/注册后可看大图
切记温柔,更要记得卧不是在跟尼们开玩笑`
有爱就有H5~

成长值: 50800

vip.6 - vip.6

楼猪俺观察尼一段时间了,最近偶尔在动漫区都会看到尼发主题`

对于喜欢发主题的会员咱可是大欢迎的,但请不要养成每个帖纸就那么一行字的习惯,虽然没有规定不允许,但这是在卧考虑到鼓励新人发帖讨论氛围的情况所以才没有硬性要求一行字主题会删帖`

论坛不是帖吧,希望能理解,如果不懂该怎么发讨论主题的话可以参照下版猪们发的原创讨论帖,如果嫌截图麻烦的话至少字数打多几团,尼获得的奖励也会提高`

最近咱状态不甚好,可能文字表达不显周全,如有疑惑,乐意解答`

我的版块没见到,混到6J比我还水  发表于 2013-1-17 18:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

于是来新番发帖是好的行为需要鼓励,,不过记得要编辑下下的说,,你想想看,大家过来看你的主题,你就几行字有点太不尊重大家了,,毕竟论坛与贴吧的性质不一样,希望你能编辑下下再发出来,
总的说就是鼓励新人发帖,但是主题里要有内涵,你尊重了别人,别人也会尊重你,你说是不是,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这事神马,为什吗被召唤来了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我也不太喜歡
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

撒,干嘛要这么较真啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实就跟前几位说的差不多 论坛不是贴吧 不能随便打几行就凑合过去 图文并茂的解释不是更好么 而且就算不喜欢也得举出几个例子来说明讨厌的原因 亲 注意点哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

要改改发水帖的习惯哦,楼主,不然会给那个叫阿吼阿市的可疑人物调教的哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好简短的话题,但我也是真的就是如此
有爱就有H5~