H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【必看】发帖指导-你们的发帖是对我们最大的支持❀

半仙 - 半仙

一个版的人气靠的是民娜的发帖和回帖,但发帖回帖要符合版规,不然尼只会悲剧,我们会按版规处理
【新番区总版规】
http://www.hgame5.cc/thread-347273-1-1.html
回帖的各种情况请看【新番区总版规】
那么如何发符合规矩的帖呢,请看下面最后希望民娜支持俺修罗,支持新番版,支持H5【前面的话都是复制大动的╮(╯▽╰)╭
论坛不同贴吧,发讨论帖希望图文并茂,纯文字的希望不要太短,大于100字,过于简洁的视情况会锁帖下沉讨论帖附上几个图,视频帖写上几句话,美图帖多少张写上几P资源帖亲传的在标题写上【亲传】,附上证明,发的帖 带点个人点评都是很简单的事,却可以让你的帖子丰富多彩没有排版经验的,可以PM版主 发帖可以写出自己的心声,可以与别人交流,还可以获得GX、HB,何乐而不为呢

妹纸任务艰巨  发表于 2013-1-17 21:29
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,貌似可以回复
于是,我占了个沙发
于是,调戏永澄妹纸
于是,收到了解明白
于是,围观妹纸头像

枫林好湿性ww~  发表于 2013-1-17 21:18
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧,收到了解精神支持;好吧,既然无耻说过一次了,就更无耻再说十次吧:楼主,我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!等我回来的时候,如果不能把你抢回来,我就一直守护你,欺负过你的全部黑名单,抖m暴我先记着了。我还在逃跑,但归来之时,请重新记得我。不爽的鄙视的随意吧,反正这贴子会删的。最后:待到春阳融雪时,我们再相见!陪你在起跑线上。

鄙视你的先拖出去啪啪啪,那时欢迎基友回来,爱你+max~  详情 回复 发表于 2013-1-18 10:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

鄙视你的先拖出去啪啪啪,那时欢迎基友回来,爱你+max~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

纯支持一个
有爱就有H5~