H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 个人有个小建议

老湿 - 老湿

其实对于H5,我一直想有一个建议,对于一些经典游戏资源的建议.
现在我们玩的很多HGAME 有太多太多千篇一律的重复,而这些HGAME 真正可以让我们记得的又有几个呢?
哪些经典的停留在我们脑海深处的感觉,想要重新回味的时候却再也找不到了,希望版主们可以帮忙开启这么一个版块,可以让大家一起评选出一些特殊的HGAME 让大家一起享受这些经典, 毕竟我认为,HGAME 也是游戏的一种,我们玩HGAME的时候并不仅仅是为了看哪些CG看哪些动画,也是在享受这些开发者们的创意,比如我,对我来说曾记得 骨头镇 我的御主人样(就是哪个横版过关游戏) 还有类似模拟经营类的游戏,这些都可以开一个版块(版块的名字可以叫另类 只是为了一些小类型的游戏开的版块),当然我并不是想要求种或者求物,只是不想让这些经典就这么消失,想让更多人记住,更多人喜欢,仅此而已,谢谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。其實發個求助貼。求什麼類型的GALGAME。大神們一下就能回答你了。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

開版有難道,不過在资源区開個經典資源帖還是可以的@S酱(=ω=) @Saber、
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯 楼主不考虑去鉴赏区发个经典作品介绍帖么 其实咱一个都不认识呢 o(╯□╰)o
@gamegame123 大大怎么看

星星再这么叫咱,咱哭给你看哦~  发表于 2013-1-18 00:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

@星无返 @huangxiao
楼主说的太好了,咱也有类似的想法呢~
看得出huangxiao也是对Hgame(我更愿意称其为绅士向游戏啦)有爱的人士。
小生为了促进交流,新开了绅士游戏讨论群,欢迎楼主和 @星无返 前来捧场啦~
群号:177098926

至于楼主的建议,改变风气肯定是长期任务,需要咱们脚踏实地一步一步来实现,如果兄台有意,可以先+**流,毕竟人多力量大,如果我们一起来实现这个设想的话,不仅更可行,也能和更多同好为友啊~

QAQ不愧是大大ww大大辛苦了w  发表于 2013-1-18 09:59
咱基本上是躺尸中 不过这类老游戏咱倒可以去收集一下 o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2013-1-18 00:24
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱基本上是躺尸中 不过这类老游戏咱倒可以去收集一下 o(╯□╰)o
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵,谢谢各位的肯定,其实我也是有感而发阿.
玩玩网络游戏,单机游戏,千篇一律,玩玩HGAME 也依旧是老腔老调,又想起了上次玩过的经营旅馆类型的HGAME,谁说HGAME就只能靠CG活下去的,靠创意也能让人记住
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

gamegame123 发表于 2013-1-18 00:22
@星无返 @huangxiao
楼主说的太好了,咱也有类似的想法呢~
看得出huangxiao也是对Hgame(我更愿意称其为绅 ...

交流啥的~在鉴赏区就可以了~
终于找到一个你志同道合的人了~于是~赶急拉住吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只想吐槽当你说HGAME的时候GALGAME哭了
有爱就有H5~