H5游戏论坛

入驻H5

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第八期 → 你最喜欢的女性动画角色

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

时光飞逝,转眼间,我已入宅8年,从夏娜【其实是无颜之月】开始了我的动画历程,看过的动画也能够以百来计算,心中自然有数不清喜欢的女性动画角色

而你也一定有你喜欢的女性动画角色吧

阅读以下新闻,回答问题(排名的科学性不讨论)

NHK“50年间女性动画角色榜”天海春香夺冠

至少30字,封顶奖励 10HB 3贡献,有机会获得本区勋章一枚,不允许占位

请谈谈你最喜欢的女性动画角色

详细规则→这里

本期活动到1月24日,本期出题人:戲顏X葉

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

別無二心的投給戰場原大人,本人一向熱愛御姐、強氣、毒舌和黑直髮的角色,而戰場原黑儀幾乎都具備本人熱愛的要素。排毒前的戰場原三不無時的對阿拉垃圾毒言,但真正緊要關頭時都會為垃圾君著想,有點小傲嬌卻不會讓人倒胃口的傲嬌,真是蕩的好!!(被羽川修理時的萌反差也不錯~XDDDD)

荡漾美~ 看来是完全戳中萌点了~呵呵  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

板凳
哇 這次的問答平易近人的說呢
我最喜歡的腳色當然是緋鞠啦,貓咪最可愛呢,大頭貼很萌吧
不過因為是小番,沒甚麼知名度,很少人知道的說呢。
他出場的第一幕就給我萌住了,好卡哇伊
美中不足就是動畫畫風根原作差很多,而且結局也是爛尾型的。。。害我有點失望呢

呵呵,从你的签名和头像就知道你很喜欢緋鞠 守护猫娘緋鞠该怎么说呢...卖肉太多吧,剧情苍白无力,男主从头废到尾,爆发了一下又萎了囧 -v-我更喜欢那个女仆哦~  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

呵呵,从你的签名和头像就知道你很喜欢緋鞠
守护猫娘緋鞠该怎么说呢...卖肉太多吧,剧情苍白无力,男主从头废到尾,爆发了一下又萎了囧
-v-我更喜欢那个女仆哦~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

zerodan0622 发表于 2013-1-17 21:07
別無二心的投給戰場原大人,本人一向熱愛御姐、強氣、毒舌和黑直髮的角色, ...

荡漾美~
看来是完全戳中萌点了~呵呵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-17 21:14
呵呵,从你的签名和头像就知道你很喜欢緋鞠
守护猫娘緋鞠该怎么说呢...卖肉太多吧,剧情苍白无力,男主从 ...

哈哈 是肉了一點
漫畫的話男豬角應該會威猛起來呢

貌似没第二季的希望了,可惜~  详情 回复 发表于 2013-1-17 21:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ken_8206 发表于 2013-1-17 21:20
哈哈 是肉了一點
漫畫的話男豬角應該會威猛起來呢

貌似没第二季的希望了,可惜~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

入宅还没多久啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

《我的女神》里的贝露丹迪无误
完美人妻,上得厅堂,下得厨房。而且战斗力非常高,再加上那纯洁无暇的眼神,几乎所有麻烦事都可以摆平。而且对自己喜欢的人非常的信任,偶尔也会变成小小个卖下萌。得妻如此,夫复何求啊!!

贝露丹迪迷倒了我好几年~~  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
本命太多鸟,就说说最近令饿深刻滴吧=v=(谜之音:二次元妹纸都素饿滴!)

推GAL都素以人设,性格=要素来选择路线滴,在dr中,令饿虎躯一震滴当然素艾莉娜酱啦啦啦~~~
白发:饿话说饿素白发控么=w=
萝莉巨O:萝莉身却拥有一对迷人滴欧派,满足你一切要求~~XD
兔女郎:黑丝兔女郎装总素每个健康滴男纸可撸滴对象哇...~~~~同意滴举爪!
工口:每次说工口话时毫不忌讳 ,H也素主动要求滴~~~(介么好滴情 妇哪里找啊喂!)记得啪啪啪滴第一次素在宿舍客厅,全妹纸看着介对挥洒青春滴男女那个场景针素笑爆饿了哇~~打野战赛高(捉走!)

登录/注册后可看大图
话说瑞希姐能当女性角色写波?~~~噗!

束胸白发兔女郎,当时看到就戳中我萌点了~  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

平泽忧《轻音少女》
家务万能,学习好,除了姐控这点以外几乎没什么缺点了吧,也正因为如此“担心姐姐所以想和她一直在一起”这句话让人有了很微妙的想法,如果真的可以……,那是多么美妙的事情啊。

登录/注册后可看大图

其实伪装成呆唯也有一手~  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:10
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩。。。又是这个让在下又爱又恨的问题。。。每每到这时在下都想。。。啊。。为啥是动画角色呢。。。为啥不是泛ACG角色呢。。为啥不能有游戏呢。。。之类。。。实在是因为诸多毁作让在下无法直视啊。。。
嘛。。回正题。。。说道喜欢的女性动画角色,那是很多的。。。恩。。很多。。起码不少= =,不过说道最喜欢的话,倒也不用纠结,后冠就是桐乃的!!!
动画名称:我的妹妹不可能这么可爱
动画人物:高坂桐乃
喜欢的理由:在下是妹控,恩,看头像就猜到,在下是妹控;于是咱们的蹭得累、御宅系、欧尼酱大喜欢的全能妹妹毫无悬念的就是拿下最喜欢后冠的不二人选。让蹭得累蹭的更猛烈吧!!
贴图选自我的妹妹不可能这么可爱动画截图,女仆那集终于翻到了。。思索了半天决定还是把两张都放上来。。另在下的图都是截取的剧照,所以说画质就不要太苛求了。。。哈哈哈。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

恩。。。虽然说第一的位置毫无悬念的给了桐乃。。但是这之中妹妹属性的所起的作用是很大的。。。而在其ta人中,总有几个放不下。。觉得还是应该在这里提一下= =比如说不需要理由的式姐!还有黑契2的苏芳!恩。。这是动画的,要说泛ACG的话那就是穹妹了,看头像一目了然啊。。。。不过限一位动画角色的话果然还是桐乃吧~~
以上desu~~

本来想说不给艹,差评...不过还有PSP游戏~2333333,人参淫家可耻  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:13
桐乃素傲娇典型角色呢~~~其实穹妹也素算动画的吧,因为妹汁空比较除游戏外还有动画呢~  发表于 2013-1-18 01:04
签名素E社今年滴新作吧~E社滴游戏性都不错,不过去年的创刻太喵的坑了o(╯□╰)o  发表于 2013-1-18 01:02
其实ACG里也素可以睇波,看饿就素GAL里面滴妹纸=w=....可推赛高~  发表于 2013-1-18 01:01
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

liuhhht 发表于 2013-1-18 00:38
平泽忧《轻音少女》
家务万能,学习好,除了姐控这点以外几乎没什么缺点了吧,也正因为如此“担心姐姐所以 ...

姐控是缺点吗?姐控真的是缺点吗?姐控难道是缺点吗?姐控怎么会是缺点呢?!?!?!

姐控是萌点-v-姐妹都很萌的~  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:14
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

葉 发表于 2013-1-17 22:18
本命太多鸟,就说说最近令饿深刻滴吧=v=(谜之音:二次元妹纸都素饿滴!)

推GAL都素以人设,性格=要素来选择路 ...

刚才一直在想3连回复不太好(无法点评貌似)。。。于是在等。。但看到关于穹妹的点评在下觉得不能等了= =
为啥不是穹妹的原因其实很简单,就是动画太毁!!在下不承认动画版缘之空的。。。那不是穹妹。那不是穹妹啊啊啊啊。。
所以凡是选用动画角色的时候统统不考虑缘之空动画。。。伤心啊TAT

签名是E社今年的作品没错,看到消息果断签名应援啊= =,E社大爱~~

点评是要VIP和斑猪才有滴波=w= GAL改动画滴剧情一向渣得不得了,因为游戏内容实在太多,要全部表达出来不容易...个人觉得还素诚哥滴动画做得最好了... 穹妹在动画就一欲求不满的御姐,虽然知道动画一个崩滴,但想不到连  详情 回复 发表于 2013-1-20 19:50
动画那是大妈...E社的游戏一直值得期待  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:15
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最喜欢动漫女角色CLANNAD中坂上智代,她在动漫里为了目标奋斗的身影以及最后为了和朋也在一起抛弃了所有前途的感动。尤其是在智代After中,为了失忆朋也,守护了他三年,即使朋也每过一周就会忘掉智代,但智代始终不离不弃,努力让朋也每周都爱上自己一次!感动啊,泪奔啊有木有啊,假如你身边有这样一个爱你的女孩,你难道不会感到十分幸福么??!!  
所以就是喜欢智代!!

智代OVA很感动呐,话说智代After的人设眼前一亮阿喂  详情 回复 发表于 2013-1-18 02:17
有爱就有H5~