H5游戏论坛

入驻H5

[漫画] 【原創】灌籃高手+劇場版+全國大賽篇+十日后【完結】

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

作品:灌籃高手
作者:井上雄業
作品簡介
  櫻木花道,湘北高校一年級生。初中被50個女生拋棄。因第50個女生一句“我喜歡的是籃球隊的小田”而對籃球深惡痛絕。上高中不經意被美少女赤木晴子的一句:“你喜歡籃球嗎”又燃起湘北籃球隊希望。為得到晴子芳心,花道加入籃球隊,並以驚人的速度進步。在湘北籃球隊中,隊長赤木剛憲是一位一直無好隊友而無法出人頭地的DUNK高手。然而在這一年初中時已是籃球高手的流川楓,大病初愈的宮城良田,曾誤入歧途的初中MVP三井壽加入湘北籃球隊,使赤木隊長稱霸全國不再只是夢想。縣大賽時,赤木剛憲,流川楓,宮城良田,三井壽和新手櫻木花道通力合作,終於拿到全國大賽的入場券。湘北參加全國聯賽,第一場,經過一場苦戰,戰勝了A級隊豐玉,而流川的眼睛也被對方隊長南烈撞腫,幸而,賽後南烈給流川送來了消腫藥。第二站遇到了山王工高,是連續3年的全國冠軍。湘北與之苦戰,櫻木為了救球傷了脊椎……打得很辛苦啊~最後以1分之差險勝,最後一球是櫻木和流川2人極其難得的配合進的~   下一場敗給愛和學院……(略寫)流川入選全十一区國家青少年隊,為“全十一区第一高中生”而努力著。櫻木養傷~不過很快能回大家身邊~   晴子進入籃球隊做經理木暮和赤木退了隊,為考大學複習。赤木沒有接受深澤體育大學的邀請,或許覺得沒有完成約定 三井留在球隊…估計是考不上…>_<… 宮城當上了隊長最終畫面,櫻木在海邊養病~流川路過,拉開衣服,給櫻木看T恤上“Japan”字樣,然後,跑走……畫外音是晴子信中內容“快點恢復健康,我等著你,你最喜歡的籃球,在等著你。”……最後一句櫻木說“我是個天才。”在再見之前,天才間的勝負永遠不會決出。
圖片:
893bac95f3b5b242d0135e63.jpg 01300000266694122657845364983.jpg 607_3039728_256b637d96c13c7.jpg gl7.jpg 05ef383110b24c08eac4af42.jpg 0560334c50fce6e2d62afcc3.jpg 986c0ee9d4a65428b90e2d5f.jpg

灌籃高手.part1.rar和灌籃高手.part2.rar要兩個都下載才能解壓

文件名称:灌籃高手.part1.rar
文件大小:700MB
提取码:dng58m5u
sha1:3D9980C51E5C4AD61E5DD326310910F21B6E38CF
下载地址:115网盘下载:灌籃高手.part1.rar支持迅雷、旋风下载

文件名称:灌籃高手.part2.rar
文件大小:508.45MB
提取码:bhqskrji
sha1:8D3690AC80BC254D0677C4975E13A85736F038AF
下载地址:115网盘下载:灌籃高手.part2.rar支持迅雷、旋风下载

文件名称:灌籃高手劇場版.rar
文件大小:17.5MB
提取码:dng58r4o
sha1:CD94BE1597275AEBE3EA6DD6EAB8DC603B95F78E
下载地址:115网盘下载:灌籃高手劇場版.rar支持迅雷、旋风下载

文件名称:灌籃高手全國大賽篇.rar
文件大小:55.61MB
提取码:dng588eq
sha1:4CC8C3698A228F4DE4015704C701E6D052C21C17
下载地址:115网盘下载:灌籃高手全國大賽篇.rar支持迅雷、旋风下载

文件名称:灌籃高手十日后.rar
文件大小:6.11MB
提取码:aq6fxxtw
sha1:726671CC4F42D6B42A1817D647D628A720CDB651
下载地址:115网盘下载:灌籃高手十日后.rar支持迅雷、旋风下载

统一密码 统一密码.txt (14 Bytes, 下载次数: 224)

New View1.jpg

很久没有这么有活力的动漫了  发表于 2011-7-3 18:28
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

去置顶帖 版规初稿那个帖去申精
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

啊啊...最好把 压缩文件的注释也贴出来
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

青春啊 灌篮高手可是那个年代的一个注脚啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不错!!感谢楼主分享!!谢谢楼主!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

全国大赛没动漫真是可惜了~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

怀念啊,这动画
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

想直接下全国大赛篇再看一遍。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主的分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我看以为是动画呢。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

灌蓝高手高手。。。恩顶了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

非常感谢楼主,喜欢灌篮高手