H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 连续签到断了的骚年,来这里修复吧~~~~

vip.6 - vip.6

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
H5GAL
已报名人数:

很多小盆友的连续签到断了,觉得非常遗憾,其实没关系我们是可以为你修复的。
一、自助式修复,打开地址 http://bbs.h5gal.cc/plugin.php?id=dsu_amupper:pperlist 选择右下角的运气卡,100HB一张 成功率百分之九十,成功后随即为您修复1~10的连续签到次数。
二、人工一次性修复,需要支付10000HB,管理员为您在数据库中将连续签到次数修复为与您连续签到次数一致的数字。

希望有修复签到的小盆友们努力发帖多挣H币来修复连续签到功能,我在这里等着为您修复呢~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

沙发,不过没必要过于追求签到————我认为
有爱就有H5~

..........[tthread=bb9811252007, 石奔]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2976475fc564ade7cbfa[/tthread]
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

签早就断了 - -
有爱就有H5~

成长值: 58920

vip.6 - vip.6

福利啊~~~~不过当初出差差1秒没签到的事情我会告诉大家吗TWT
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1W啊,现在没钱,有钱了就能这么干么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

断了俩年了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇·补回连续签到的次数····如果能用这刷威望也挺快的呀····买卡补到二十几左右签到三十又得威望了·
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

木那么多钱的说,反正断了不是一次了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

签到断了好多次了。。。
不在意了
而且也不够了。。。
WW,GX都换HB换的不多了
现在就是全换了也不够了,所以,还是淡定的围观吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

签到一次也没有断的没有奖励么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

坚持手机签到~1Whb我估计我是一辈子都存不了的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说我才连续签到七次  一共是八次 也就是说 今天的签到暂时不算在连续签到里面吧
有爱就有H5~

为什么才告诉偶们!自从很久之前断签 我就放弃了天天签到了[tthread=cao19871219, 曹阳]http://app.qlogo.cn/mbloghead/c8478d0907a640e824de[/tthread]
有爱就有H5~

||@cao19871219: 为什么才告诉偶们!自从很久之前断签 我就放弃了天天签到了 天天签到是可以获得积分的~~[tthread=hgame5, H5游戏网]http://app.qlogo.cn/mbloghead/0a2676eebd305f764332[/tthread]
有爱就有H5~