H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【11区终极萌物4个】【传说解压就能用】【115下载】

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

8 K! E) \5 `+ v; c5 A! R. Z) k; q& l; u# o- U! a. I
7 r7 \9 @, [# t  f& T, V4 b. N主帖安装教程:【上古4★Beautiful Sky】【★Give Me Some Pretty Girls★】【完成】
& K+ a. s& A: X% i; X主帖讨论及求助:【副帖】【上古4★Beautiful Sky】【讨论帖】【回帖倒序排列】
1 Q! e& V* _% A" W2 e4 p; Q主帖傻瓜排序: 【副帖】【boss傻瓜排序】【懒人适用】+【本人排序】
, G0 i# V2 w, M2 N6 R: G5 ]0 \MOD资源总汇:【上古4★Beautiful Sky】【★迹迹★资源总汇帖】
" C  j" ~2 f  d8 ^/ H: S1 z7 e! h: `, o
# v1 t. C4 l1 w7 G/ O
mom转载作者未知
+ _' f$ q) e4 x0 N* B

, r2 {- }0 Z6 c5 @; j7 ~' ~                               
登录/注册后可看大图
- C2 A9 T3 g* [" f+ c; R) r1 B, x
这是合集
5 U2 [$ `% z# z$ P7 V( h基本要求东西都放了
8 @9 Q/ R) W' V3 y3 E1.mbp
' [6 |4 z" a; m* ~6 s2.117++
/ Y2 F, D) o1 ?4 m) j* A3.Working_Eyelashes(这是睫毛)9 ^! @8 \: Z; D
4.Chanpon种族
/ P8 Y5 f, d! ^7 e" C* y0 p5.Chanpon_B2MM (有存档)* h" i+ U$ m; u; Z3 L! q
需求MBP++ 117++
3 x8 ~  \! C4 C9 K5 whttp://u.115.com/file/t487e66739. m. ~8 |, F- F) W, y+ s
+ t+ _/ I7 z2 q/ k' o2 j% v( h
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜爱啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真是太博爱了,好东西我就不客气啦!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

話說 我的這個種族身體是紫色的說= ="
8 i, M& w$ x( p8 `' U  D: k弄了好久也弄不好...5 K: k/ A- ]. T! |- }7 i; R2 `& `
如果這次弄好了6 R0 s  t' s5 ]# a: t- p0 y) k" y! _1 T
大既會玩這種族吧' N% W% O+ m6 }. {+ ]
那個角色的臉的確很萌啦~

(*^__^*) 嘻嘻这个可是转载的哦 从mod界偷出来的  发表于 2011-1-24 22:56
弄好了告诉我 我还没来的及试过 嘎嘎 !!  发表于 2011-1-24 22:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

對了 以前下過好像說
/ i* O; `- o9 C9 u5 Z; X; T1 J) VESP的材質有路徑有問題這個修復了嗎?

嗯 不知道诶 这个既然是集合应该修复了吧 没修复手动修 不要这么懒嘛  发表于 2011-1-24 23:10
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

那个。。。最后个。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

手動修我不懂嘛...1 z. j3 p" N) |8 c$ y" p8 e4 v
要是會手動修的話早就玩上了..."$ n# Z4 L( y& H9 K4 x9 P! P
聽聞3大媽有修正了的ESP
! \$ s0 d, a2 F& ~$ i  M# J2 ^) C6 Q6 @不過沒找到...等級太低了

额 血咒在MOM发现新版本 我发贴图了感觉不错哦  发表于 2011-1-24 23:35
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我游戏都没下,围观一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

{:KB43:}左下萌
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏都没下   观望一下& h1 R! o+ C! V, q3 g1 d% C
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我想问一下 哪里找到她们啊?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

为Working_Eyelashes而来
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

已经没了,求楼主补档啊
有爱就有H5~