H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[杂谈] 马上就快发售了亲们,你们机器跑的动么。漏下自己的机器~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

为啥各位的机子CPU&GPU都那么**……
内存也很吓人
偶那渣机连DX11都不支持
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

tbh505 发表于 2013-1-25 18:54
你们几个都好弱,看我上周才配的。

仔細看一下我的機子...都可以當工作站了 最好是弱= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3770 @ 3.40GHz 四核
主板        技嘉 Z77P-D3 (英特尔 Ivy Bridge - Z77 Express 芯片组)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1002FAEX-00Y9A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 570 ( 1279 MB / Nvidia )
显示器        通用非即插即用监视器
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
貌似很普通啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

bihar0408 发表于 2013-1-25 21:09
仔細看一下我的機子...都可以當工作站了 最好是弱= =

你那个除外,的确强大。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

炏 发表于 2013-1-25 19:22
你真的很有意思,不是我跨你,你一半是假的很残次品.七彩虹的显卡是渣中渣,为什么这么说你可以搜索下.硬 ...

首先,硬盘麻烦你找个2TB单盘的给我瞧瞧呢?
七彩虹渣中渣?你知道GTX660什么牌子好吗?你喜欢的映众GTX660出了啸叫门,自己去BAIDU吧,
现在都是N卡6系时代了,还580呢,高富帅的话直接上GTX680吧。
光驱130块,你要省我也没办法。
最后是主板,E3 1230V2这颗U不能超频,上Z77也是浪费,B75中昂达的这块做工已经是很不错了。
你那配置和我上一代淘汰的差不多,还敢贴出来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

mar1209 发表于 2013-1-25 02:55
win8? 閣下愛當微軟的白老鼠就請自便  再說了你有觸控螢幕嗎?沒有? 那就真是蛋疼 ...

还没用过就别下结论得太早~WIN8有传统界面的~和WIN7操纵基本相同就少了开始菜单~不过多了个搜索功能
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

炏 发表于 2013-1-25 19:22
你真的很有意思,不是我跨你,你一半是假的很残次品.七彩虹的显卡是渣中渣,为什么这么说你可以搜索下.硬 ...

首先,硬盘麻烦你找个2TB单盘的给我瞧瞧呢?你500G西数是几盘的?我想你应该已经够用了。
七彩虹渣中渣?你知道GTX660什么牌子好吗?你喜欢的映众GTX660出了啸叫门,自己去BAIDU吧,
现在都是N卡6系时代了,还580呢,高富帅的话直接上GTX680吧。
光驱130块,你要省我也没办法。
最后是主板,E3 1230V2这颗U不能超频,上Z77也是浪费,B75中昂达的这块做工已经是很不错了。
你那配置和我上一代淘汰的差不多,还敢贴出来找喷。没错,我没说别人,说的就是你的配置!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lsbst 发表于 2013-1-25 19:14
昂达主板……瀚视奇显示器……大亮= =

十一区狗,你去买十一区货吧,昂达烂?国货你就说烂?你推荐一款B75给我喷喷呢?
显示器4年前入的,你要喷我没话。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

lsbst 发表于 2013-1-25 19:14
昂达主板……瀚视奇显示器……大亮= =

十一区货好,你去买十一区货吧,昂达烂?国货你就说烂?你推荐一款B75给我喷喷呢?
显示器4年前入的,你要喷我没话。
有爱就有H5~

成长值: 58680

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

tbh505 发表于 2013-1-25 21:57
首先,硬盘麻烦你找个2TB单盘的给我瞧瞧呢?你500G西数是几盘的?我想你应该已经够用了。
七彩虹渣中渣? ...

呵呵,我备份系、统是固态硬盘,所以不显示128G的固态绝对不比你那200TB的差.GTX是目前暂时最好的,但是按照性能来说你的用64位的机器,还必须用因特的板子,要不你就属于浪费.超频这个问题,纯属看你兴趣,我花钱买的时候,还没GTX590那个东西,我可不计较这么无聊的东西
有爱就有H5~

还有禁止吵架.要不老蛙很生气后果很严重- -、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我64G固态貌似也隐藏了
有爱就有H5~

好了我响你道歉,老蛙最近看我不爽,所以我就觉得.想个正常为论坛着想的,你那个硬盘不在我旁边。我确实不知道是真的还是假的,因为希捷的双片,确实比西数字的多很多.只所以说是双片,是2个单片的1TB合成做的,如果这样的话。你的注意下.这样的硬盘寿命要比正常的少4倍.为什么这么说假的,因为1TB以上的,7200转.基本上只有双片合成的= =、
话说有游戏还没出,补丁就出了好假啊,希望你明白后面话的意思.是指的新起一行
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我是XP可以玩啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

i5-3450
660ti
有爱就有H5~