H5游戏论坛

入驻H5

[分享] [高清电影] 【70迅雷下载 每日电影推荐】[已登陆玩转生活]

老湿 - 老湿

70前言君:
                         大家好 ,我是 70 我那些年 乱改名字 结果变成现在的70君了
                  其实 我 真的不是大叔啊 我是90后啊 ~看见楼下有人说
                   我是 70后还单身很治愈 我……我膝盖中箭了哇!!!)
                                尚且是单身  目前活跃于 玩转生活 潜水已久 看见大家 为H5努力
                              不甘继续当伸手党,于是萌生 行力所能及之事 为H5 添砖加瓦 出一份力的念头
                              想做就行动,因为 70喜欢电影 经过70观察 发现 在 H5暂时还没有电影版块
                              于是在咨询 玩转生活的 版主大人之后 就 在 玩转生活区发电影 希望大家喜欢
                              后来版主大人 还帮70 开了 高清电影这个小模块 灰常感谢 版主大人的支持!
                              (目前 坚持 每天 发 2~3部电影 因为 70是 看电影比较挑的人 所以每部电影
                                 下载之前都是 先在豆瓣看影评 觉得不错才下载 再上传给大家分享的。
                                 大家可以放心 是保证质量的)
                                这次 经过 星版的批准 过来吐槽区宣传 希望大家 知道 在玩转生活 有电影下载啦!
                                 同时希望在这里 咨询大家的意见 如何才能做得更好。

大家请投票!!!谢谢~

假若大家喜欢电影 是 喜欢那一类型的电影呢?

好的 是时候发福利了,这些都是之前在 生活区发的 电影,希望大家喜欢。
【70迅雷下载 电影推荐】[2012美国最新科幻悬疑][云图]
【70迅雷下载 每日电影推荐】【死亡飞车3:地狱】         
【70迅雷下载 每日电影推荐】[动作]【大上海】               
【70迅雷下载 每日电影推荐】【铜雀台】【高清】         
【70迅雷下载 每日电影推荐】【007:大破天幕杀机】     
【70迅雷下载 每日电影推荐】【惊天战神】【经典推荐】
【70迅雷下载 每日电影推荐】【飓风营救】【铺垫与回顾】
【70迅雷下载 每日电影推荐】【飓风营救2】【隆重登场】
【70迅雷下载 每日电影推荐】【太极】从零开始+英雄崛起
【70迅雷下载 每日电影推荐】【科学怪狗】【初发动画片】
【70迅雷下载 每日电影推荐】【鬼灵精怪大酒店】               
【70迅雷下载 每日电影推荐】【快乐的大脚2】[70回童年了]
【70迅雷下载 每日电影推荐】【铁甲钢拳】【经典推荐】      

…………  …………   …………   …………   woshi 万能的分割线      …………   …………   …………  
2月19日 更新 来晚了的朋友。。。

上面好多资源都过期啦。。。不过呢。。。现在 我开会员了。。。时间可以长点 而且续期。

你看看那边想要的 我从新上传 或者可以去生活区看看。。。一些新更新的电影!
PS:不知道 怎么的 纠结了 。。。现在 不能在 吐槽区发 站外链接 结果 不知道 怎么的 死机了。。。我编剧第一次 不给站外 挂了一次

但愿这次木有事哇。

[td]【70迅雷下载 电影推荐】[2012美国最新科幻悬疑][云图]
(这个是木有过期的 哇咔咔 391次下载量 哦。。。
http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=349774&fromuid=556357

[/td]

【70迅雷下载 每日电影推荐】【战马/雷霆战驹】(经典)
http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mo ... &fromuid=556357

【70迅雷下载 每日电影推荐】【大叔,我爱你】
http://bbs.h5gal.cc/forum.php?mo ... &fromuid=556357

【70迅雷下载 每日电影推荐】【十二生肖】

【70迅雷下载 每日电影推荐】【雨果】

【70迅雷下载 每日电影推荐】【局内人】(经典)

【70迅雷下载 每日电影推荐】【101次求婚】

【70迅雷下载 每日电影推荐】【一代宗师】

大家 可以 提一下。。。那部比较好。。。

大家 可以放心 ,70的 电影都是 上传到 迅雷 快传的 绝对是 安全的 而且 亲自上传的 绝对是 可以下载的。希望大家 能给予 70支持,如果 大家有好的 电影 或者 喜欢 什么电影也可与70说 70会看影评下载 跟大家分享 的。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 75 人参与投票

投票已经结束

51.11% (46)
8.89% (8)
2.22% (2)
4.44% (4)
5.56% (5)
27.78% (25)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~
嘛于是辛苦了的说!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +1 贝利H币

lz辛苦了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯嗯……
辛苦楼主了=_=
于是继续撸力吧o>_<o~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感謝樓主費心,多多加油!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

sui ran wo bu zen me kan dian ying,dan hai shi shuo sheng xie le.

回帖最好用汉字,下次要注意哦  发表于 2013-1-25 17:35
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我会告诉你这个帖子我喜欢吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多东西 哦·······

亲 最好不要二连哦 否则坐等咱的爱の调♂教吧  详情 回复 发表于 2013-1-26 01:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好多资源啊~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然喜欢电影
但不喜欢迅雷快传
有爱就有H5~

感谢楼主分享!~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看了一部分,没看的正好下了收走,感谢楼主分享了,看起来今天适合出门啊...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

投票的人不多啊,支持楼主添砖加瓦
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好久没去生活区了,这个可以支持~加油的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哟呵~有些没看过,有空去下来看看吧~
有爱就有H5~