H5游戏论坛

入驻H5
楼主: hck920510

[讨论] 老滚5终于搞好了啊。。!!!图片已更新。。

老湿 - 老湿

# }3 S6 a2 F' Dqq截图。。。
& |! h$ E9 [8 S7 ?& H开窗口模式。。。3 j' U8 ^6 l) @' L- U
特效全关。。0 |  [5 t. P0 V& l0 i) H
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

H5火咏天 发表于 2013-1-27 10:01
' n4 I/ ?  k. g" n& N% m4 J2 s辛苦了 吾辈玩的时候是在懒得捏脸了 索性带上头盔什么也看不见的好

0 Z% ?" |5 a2 i( |, q, g。。。。。: i! h8 n$ N: [& p% {8 k
吾辈玩的时候。。。从来不穿衣服鞋子裤子。。。头盔。。。+ Z' G1 L: n( G$ x+ h
果奔过关
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

H5火咏天 发表于 2013-1-27 10:01 1 V0 o3 B7 R2 T# X1 j9 l9 q/ [
辛苦了 吾辈玩的时候是在懒得捏脸了 索性带上头盔什么也看不见的好
  E7 g8 u  }  ^( P6 X; C4 ?
我经常被。。。一斧子轮死啊。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hydra 发表于 2013-1-27 10:21
% L6 j; p5 \4 x( A  N6 Z6 e# z恭喜楼主啦,看起来很好

, @0 |, r7 V+ J" Z6 p: o0 h1 R4 wQAQ嘿嘿 谢谢哈。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

上古5确实不错,非常棒的游戏,但是我还是缺乏耐心玩,更不用说搞MOD了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

废都游侠 发表于 2013-1-27 14:03 ' N; k- }0 f+ S2 b
上古5确实不错,非常棒的游戏,但是我还是缺乏耐心玩,更不用说搞MOD了

! p4 N2 _: [" E, w/ R% k8 |/ l是啊。。。玩进去就入迷了. g1 ~, C9 `1 C. }. ]. N. A6 O' P, t
lol
( d2 G7 U% K  Y我现在在纠结要不要变狼人好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你好了,我杯具了,我在做吸血鬼任务时遇到BUG卡住了,玩不下去了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

hck920510 发表于 2013-1-27 14:00 6 Z0 Q! o$ C# G0 e: L$ s) ^: x
。。。。。  }% Q, \( J* B5 ]5 Y
吾辈玩的时候。。。从来不穿衣服鞋子裤子。。。头盔。。。& m" x& v  Q4 O5 P' ], b+ {
果奔过关 ...

$ K6 T5 s" E) t0 M- v很强大 一般你这样奔放的都是代码党 不修改活不下去啊
- ]: J1 \2 a. d. s不过欧美的游戏就算naked 也没什么看头 尤其是一般自己创建的角色 男的就带入自己 女的就是自己妹纸 果着上街不太舒服
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

吖,什么都不懂,小白一枚
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

太暗了
. [: Q& g# Q: q1 w- M再上多點圖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还好,MOD不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

图看起来不错啊,楼主打MOD很辛苦吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

H5火咏天 发表于 2013-1-27 16:12
1 o( D& {" y4 {( X3 [% C1 }很强大 一般你这样奔放的都是代码党 不修改活不下去啊
1 ]6 K2 q) K# Y1 @  x不过欧美的游戏就算naked 也没什么看头 尤其是一 ...

! e6 }5 h" T/ P! d. z偶是。。。放风筝法师党。。。
  W4 |1 N) K( A; ?! L1 g* o打一个雪人。。我放了4分钟风筝。。。
3 ^" J. Y* h: P期间死了2次。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

世界的终结者 发表于 2013-1-27 17:03 2 J: `/ g* V) s$ T# o) l1 @
图看起来不错啊,楼主打MOD很辛苦吧

" `5 [0 K" s- ]4 p' m! A. y偶的mod打得我呕血。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

MOD冲突就该哭了
有爱就有H5~