H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 出狂徒的剑姬不是好剑姬

大湿 - 大湿

刚刚又跪了,我们这边上单剑姬居然打不过砍头哥
上路帮忙gank3次成功还是打不过
中期团战就一个狂徒+护甲鞋
空放W,一个大搞不死只剩1格血没大的蛮子。
我想说。。别人还没A你呢你就格挡,出个狂徒要你何用,又没输出又没控的。
还有这边的EZ被对面的机器人各种拉,更神奇的是我们还是五打四,对面还送了一血,前期各种gank成功至少10次

。还是输了!!!!!!!!,我各种无语!!!!!!!尼玛的30级匹配。。尼玛什么神人啊。。..我会告诉你EZ还有199皮肤么。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

剑姬很难打诺手.. 不过GANK成功三次还不行那就没得说了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剑姬很好打诺手的啊....
一段突进内圈对拼完全不惧的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,剑姬打不过诺克很正常啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

血手打大部分近战就跟打儿子女儿一样= =打不过正常。。。
问题是gank3次了都打不过,那剑姬就是渣渣
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

剑姬上单对上诺克   99%会崩上路  特别6级之后  没有谁可以跟诺克单对单对线了  有大技的诺克单杀能力呈几何上升
gank只是拖慢诺克的发展而已  根本无法逆转诺克的优势  如果对面诺克看不对劲去游走  人头极容易狂飙
JJ如果要出肉装  建议出冰锤更好  血够   又有点输出  追杀开个E 对面别想跑了  中期团注意切入  一定要把大开出来  没人鸟你更好  开个E 随意砍吧。。。   
冰锤可以保证你不会给对面的爆发性输出瞬秒你  基本上可以把大放了  大放完  你的贡献就差不多了  倒下的倒下  追杀的追杀
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一个撑血的AP能干什么, 顶多出半肉的装啊  没控制没输出有什么用
   况且没技能的支持能有多肉
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

剑姬是AD吧。。。上单剑姬半肉半出书
帮了3次是都杀了吗?还是帮了3次只死了一次什么的
断头台对近战   确实是在虐啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我主耍剑姬,打近战地还真没什么压力,前期单路不好发展,容易被压,如果队友能帮抓2次,优势就很大了,基本没什么压力,轻语一出,肉也可以瞬杀,团战也没什么压力,直切后排,找好机会,位子,果断闪现,切人,秒2个脆皮没压力,剑姬不推荐出肉装血装,出个春哥甲足够了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

认真乃就酥了~
有爱就有H5~