H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 《皇牌空战7》都来体验当空军的感觉吧.PS:其实是打灰机

叫兽 - 叫兽

在这个每天都有上千万人无聊到天天去撸的时代,鬼泣5都拯救不了世界。或许是南宫梦看见了这一幕,终于在18年后的今天,将旗下这款大作的最新续作:《皇牌空战7:突击地平线》登陆PC平台了,寓意只有一个————我们都来打灰机吧
补充几句:我下的是7.6G增强版,可以说这版的安装过程异常的坑爹。如果不希望遇见坑爹的安装过程,请下6G版。另外就是WIN7 32位似乎有卡键的情况,A键会卡住。3DM很多人发贴说这个事。
   这游戏我也是第一次接触,前作一部都没玩过,该游戏系统不甚了解,摸索了个把小时也算是清楚了。之前有去3DM看见有人发贴说这游戏玩不懂,楼下大神很直接的回了句:是你不适应这游戏的系统。于是我抱着试试的心态就去玩了。其实感觉该作系统也不算有多难,过了新手教程就基本差不多懂了。
    好了 回归本次主题:打灰机。
打灰机是门技术活,打的好可以一发定天下,打的不好可以一发毁一生。本作出现的灰机数量不算很多,大致看了一眼有个20多种应该(数字不会离的太远应该,只是看了一眼)另外可以从一个地方看出这游戏,是地地道道十一区产物。
看到这个涂装,我顿时没脾气了。另外像Tpyhoon,Su-33Flanker-D都有类似的涂装。你到底想啥呢啊,这样的妹子,你怎么能忍心让这样的妹子被敌人撸个几发?
还有这个:
豹纹?为什么会有豹纹?暴露的太明显了点吧也,我相信坐在灰机里的炮手有种欲哭无泪的感觉:要被人撸成渣了。
另外这游戏是有联机系统的,需登陆windows for games平台,好了。这就是搞基时间了,我等未入正的盗版玩家自觉回避。
    游戏视角分为3种,详见下图。可以说迎合了大多数人的口味了基本上,个别另类不算在内,比如希望灰机底下这样的视角。
还有一个是第一个涂装那图。
游戏有俩攻击设定,一个是远程瞄准
当显示为红色时可以比较接近精确打击,但是实际上以电脑的智商,这样攻击能打到它的几率低于20%,因为有导弹检测系统嘛,所以电脑会对已经发射的导弹做出迅速回避,就有次不小心运气太好,他回避的时候被我当着面来了一发。
第二种是交缠模式,全程追击。当圆圈显示红色时攻击,命中率90%。有些任务地形不好,红了也打不中。交缠模式的好处在于高精确度打击,以及追击能力。缺点是容易追入迷,一个不小心跟大地来了个亲密接吻。电脑很会跑,有些任务里他们会故意把你把地面吸引,谁叫你的操作能力跟电脑不能比,活该跟大地接吻。
另外有个特殊武器:(种类不止一个,不一一介绍了)
图没截好,实际上是四发子弹,哎,四弹齐发,一撸四,真是好霸气啊。实战中效果也不错,毕竟一次四发,从屁屁后面捅菊花的时候,效果最佳。
    这游戏的电脑可以说非常能跑,但是命中率不怎么样,偶尔遇见从后面想爆你菊花的,拉平你的灰机,轻轻按下C,剩下的就是爆他菊花。另外就是有主角光环!别的灰机来2发就倒,我们的灰机4发依然坚挺,来,再战300回合。
另外像什么直升灰机类的就不做介绍了,玩玩战役的时候体验下就好,不为玩这样的战斗机谁来,直升灰机我还不如撸GTA去呢,剧情什么的顺带着看看就好,反正也是中文版。
.*
*★
*

.*

*★

*
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好吧,之前玩了一个空战游戏名字都忘了。
无人机虐的我是直接砸坏个键盘,然后删游戏
不带这么玩的=。=暂时不想捡起空战游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

已经在小P上试过了,但感觉操作不顺手
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

已经玩通了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

配置不够~路过路过
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

畫面不錯呀!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

尼斯
谢谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

头都给我飞晕了,和着游戏无缘啊

有爱就有H5~

空战游戏不错
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不错,只是那个交缠模式什么的实质是美军hud瞄准器发射半自动制导时候的瞄准坏而已,超视距空战用,狗斗应该用aim9之类的红外制导头,不过毕竟十一区,以娱乐剧情为主
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

那个图用豹纹很合理啊,沙漠图
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好难操作 打灰机太难
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

玩过微软的模拟飞行,这类游戏。。。。。无爱
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

支持一下支持一下支持一下