H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 下载完成,说说感想。。。。

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

昨晚睡前挂离线,尽早起床搞定了,安装完,也搞起一会儿,现在说说情况。。。没下完的童鞋可以先看看。

首先是设置,这次的模糊效果和处理漏光似乎做的有点过,反倒让人觉得模糊,觉得不习惯的(比如我- -)还是关掉吧。。
这次的优化貌似不错,开了16抗锯齿还很流畅,去年的机器。。你懂得

不知道是出于什么原因,游戏进去时不能直接故事模式的,只能从自由模式开始。。。很诡异的设定好吗。。第一次进入战斗方式很少,不过。。。。

你只要选择一个招式,进入格斗场,啥也不干直接退出,就可以学新招式了有木有!!!

几次下来你武学招式就全了有木有!

不过好在招式比较多。。

故事模式就可以进了。。。。我该高兴这次I社可以让你立马学会所有招式,立刻可以投入到战斗中呢还是该苦恼这估计又是一个快餐型的游戏呢,。。。

画面不错,抗锯齿开了还很流畅,每次进格斗场招式是事先设定好的,BOSS的状态分5个,分别表示BOSS的愤怒程度,BOSS的咆哮程度也不一样,BOSS身上的“血迹”程度也不同

故事模式,因为看不懂日语。。。拙计。。。不过看得出口味比较重的童鞋有福利。。。

僵尸,木乃伊精灵,某猪(- -)。。等等,似乎大概意思是男女主角不停地去打各种抓到妹子的BOSS。。。好像超级玛丽啊。。。

另,故事模式中的招式也是设定好的,咱不能改貌似。。。

综合评价一下就是,优化不错,画面不错,战斗招式多,不过战斗过程不可控,为看华丽招式的同学一定很喜欢,喜欢自己搓技能对战的朋友估计体验就差一点。招式学习很简单,1分钟包你大师级。不会让你有慢慢升级拿招式的困扰。。。。

以上。。祝大家玩的愉快。另苦等汉化免安装硬盘安装版收藏~ 辛苦各位大大,你们都是 好人啊啊啊啊啊

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1分钟化身武林高手,徘徊重大BOSS之间
运行很流畅,高压版可有可无了,画面的确不太适应,故事模式貌似没有分支选项,不能搓技能不太喜欢,不过开完全部技能之后那个叫华丽啊【...好像有存档来着
自由模式随便选好退出就可以进故事模式了【我与BOSS战斗了足足5分钟退出才知道】,之后每次进入再退出又可以得到新招式了
期待MOD陆陆续续出来~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有没有发觉,在故事情节里,有个要达到4个红心才可以H的,这个真的不会搞,是不是有提示的呢?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

期待汉化,语言不同真蛋疼。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似还不错,期待汉化
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

连最经典的手都取消,毫无自由度..视角那个蛋疼,连X出都要鼠标点,哥要是鼠标坏了看你撸一天啊..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

视角问题按/解决
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

额,没怎么懂,还是自己玩玩说
有爱就有H5~