H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 仙五前传通关感言

大虾 - 大虾

: B- K4 L, {  M6 X+ M0 d
  ?, t* h$ i5 j& m( K, m
写在前面的话:我只是一个在家呆闷了的大叔,出来四处逛逛
/ R7 o, {, v" ~2 A# o3 N7 O: s

! D, C0 c" g3 a[color=今天早起把五前通版了,呜呼~感触颇多啊
先吐槽下难度:开档的时候果断手残选了新手最喜欢的难度(乃们懂得),之后就是各种**,通版后我都快成抖M了。在打第一个boss的时候夏侯GG已经领悟五气真言了有木有- -    打岚翼(是叫这个吧?)的时候各种分身然后三个万羽杀最后一个合体有木有0 0  火灵炎舞面前一个冰咒480神有木有- -   还有穹武乃让我们手残+卖暗器攒钱党情何以堪啊….然后必须吐槽的就是夏侯GG一个气疗术比某些人五气回的都多有木有- -6 P8 q$ P  l$ {: h; P5 H
% l4 [' W8 z; W( v/ N- H

: c/ ~& m  m6 G& F) |; i
关于剧情:不得不说虽然制作组这次对各种酱油不太伤心,比如城镇里的各个酱油但是主线和各个支线都是灰常完善的,个人印象比较深刻的一点就是龙溟的十字妖槊,仙五里龙幽找到时是尖朝上的有木有- -而五前里龙溟最后则是把其插在了龙头上,之后枯木把它调过来了,可见工作组还是很用心的。
/ w( w' N9 F8 z& G
各个人物:
: D9 h  B& ~7 j2 k* `夏侯:不得不说是个没有神马特点的猪脚0 0
% U5 C3 m# a: [% S瑕:好卡哇依啊有木有,尤其是黑化的-  -好想抱回家养一只啊….…..………
兰姐姐:不得不说素个可怜的人,村子里就剩她一个正常人了,队友都被她卖了0  0,最后她心爱的大叔也….话说兰姐身上有三处兰花刺青,分别在手腕,**和……后腰,不要问我最后一处是肿么知道的,我才不告诉乃我看过…." U9 ?# @1 p' r5 Y- {3 v
大叔: 好不容易成为了大侠,却连要成为大侠的初衷都忘了。明明素一个混吃混喝碎大石的,最后却曝出这种身份….实在是……(虽说当时第一次看见他的武器就知道不是一般人)不过也许是因为他错过,所以才对姜世离如此纵容吧,即使是最后面对姜世离的时候他也是笑着说“我还道不过五年姜小哥行事怎会变得如此狠辣,看来是因为身边有你这个黑袍人”而发动最后一击时也未对姜世离和历岩造成伤害,否则以他重伤魔翳的输出不可能这两位还有命….
# }+ N9 \1 j: a3 s+ {. n龙溟:标准的王,把自己的族人放到了自己心中最高的地方,在他心中第二位的就是凌波和龙幽了吧,作为一个王来说,龙幽比他差远了。其实,他跟姜世离很像….
; s1 L. }; X# X% }$ x9 P+ Z( D7 n凌波:真心好PL啊,好想抱回家养一只" V% o# @# M. e
历岩/结萝/皇甫卓:标准剧情人物,没什么好说的….不过结萝5年前如此可爱的大眼小姑娘,5年后居然变成了…..可见岁月是把杀猪刀啊。还有结萝的大绝,最后的特写如此有女王fan,真是让人心动啊2 ~6 P9 R& B% R4 V! ~9 l& v7 b3 ]
姜承:本作就是为他而生的有木有- -过度的责任感导致他最后一步步走向深渊….还有姜世离这个名字,个人感觉是有内涵的。自幼被欧阳家收养,连名字都是由欧阳英所起的,可是他却不姓欧阳,可见姜这个姓是有深层意义的:姜与将同音,“将”本就有表示未来才会发生的意思,搁到“现在”这个时间断则有这若即若离的含义,的确,他被世人所离弃,但他从未完全失去过,不管是他的各位挚友还有欧阳倩,哪怕是二十年后的姜云凡都不曾抛弃他,可见他其实也是幸福的。——顺便吐槽下,只有姜世离在队伍里就叫姜承——即使实在折剑山庄改名逃跑之后…..我只能说“鼎鼎大名的魔头姜承改名为姜世离”“姜承从未改名”另外提到二小姐….二小姐她妈比她pl多了有木有啊- -还有小欧阳慧好口耐,好想抱一只回家养着啊…………..
! S6 I# N1 r/ U' k/ A5 X" s& Q% G
几个知名boss
雪女:促成夏侯GG和霞的红娘,另外长的也好可爱,好想抱一只回家养着啊…………..
穹武:为与五中受罚中的穹武联系起来,解释其受罚原因
岚翼:可以理解,毕竟是同一个迷宫的同一个boss
火灵炎舞:这个boss的出现太牵强了吧制作组到底有多懒,它到底是怎么在五里出现在魔界的- -被姜世离打进去的?
小黑:卡哇伊得死,好想抱回家养一只啊…………
5 H0 B  G( X) h; w( ]/ u7 w

. e& K6 z3 H; w/ x# A7 f" @关于结局:
6 o' X/ L9 x7 c8 \3 d' B) G. ~+ Z0 z% U! H个人认为是喜剧:最后的时候兰JJ身后有两个脚步声,一个轻快活泼(应该是瑕)另一个比较沉稳(夏侯GG)而且最后兰姐的cg露出的笑容实在是太美了有木有......就说到这里吧,就算我说这么多反正你们也不会看的吧3 g" `' s! q% v, E6 H0 F+ C
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应该有隐藏结局吧,不过如果真是喜剧收尾,那还真是破了先例啊!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

赶紧通关我也
有爱就有H5~