H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【攻略】原創~結局路線圖~~~

叫兽 - 叫兽

大家好~吾是抖S...啊,不是, 是反白君~~~
吾把這貨連夜下完之後,嗯,白天就去上課~然後晚上回來玩~~~
首先,吾不懂日文,所以結局內容是什麽我不知道~~
其次,要開啟故事模式,要先去隨便你擼模式玩兩次(進去再出來就行了,你要擼就慢慢擼吧....)
還有,吾是根據畫面吐槽的,內容神馬的吾都不知道~~

故事模式中
有4個人物的性格可以選,每個人有三種~
第一種性格為1,第二種為2,第三種是3
順序是從上到下~
我從1111-1112-1113這樣的順序玩過去,選不了的就只能固定了~~

首先是 1-1-2(選不了別的)-3(選不了別的)
這條路線是怎樣....男主假面騎士(最後還來個最終形態),中Boss 無限槍制,**oss翻白眼......
無H快速通關:End①
每個來一發通關:End①
由此可見,擼不擼跟結局無關(沒有仔細去確定啦~),於是後面就都不擼了~~

再來是1-2-3(選不了別的)-2(選不了別的)
這條是道士伏魔線~~
無H快速通關~:End②

1-3-2-2
是不是最後兩個都選不了啊=3=
這條有點像夏娜裡的世界?吾指那個結界神馬的~吾只看到進結界打怪,進結界打怪~
啊!男豬腳的那汁有賦予人力量的作用......
再次快速通關~~:End③

2-2-1(總算能選了)-3
嗯,這次是打異形神馬的~弄的好像在看觸手,異形里番~~
快速通關:End④

2-2-3-1
怎麼最後一個還是選不了=3=
嘛,又玩召喚異形~男主你又假面騎士了......那個手錶到底是幹嘛的啊!!!!!
快速通關:End⑤災禍の星篇(總算是我能打出來的了)

2-3-2-1
嗯,有豬腳騎士就必定有配角騎士~這不~出來了嗎~~~~
快速通關:End⑥(你還敢說這不是假面騎士?)

3-1-1-3
吾就沒見過第四個能選
......男主一開始就被ntr?還有記者桑變成國際JC?異形桑你又來?大丈夫?
快速擼過:End⑦

3-1-3-1
你們在攝影?大叔你騙誰啊?話說豬腳又被ntr?異形桑,導演到底給你多少戲份?你們借假面騎士劇組的鎧甲(那叫鎧甲吧?)到底要借多久?本当に大丈夫?
5000年的恨?這要多大的傷害啊?蛋碎?情傷?
擼過:End⑧

3-3-1-1
又來?你又說你在攝影?男主,你到底要被NTR幾次?從頭到尾,吾一直想吐槽,那個豬人頭上那撮金毛......豬怎麼會有金毛?嘛~吐槽無力了.....
這是最後一個結局了!應該吧~
吾輩累了:End⑨

嗯,性格決定結局嗎,而且有⑨個結局~~
嘛~I社的這款玩完之後,我覺得其實可玩性不高,也就是讓人擼的吧~~嘛~怎麼樣都好。
啊!!!!!吾輩累了,先去休息了~~~有人玩到別的結局的回覆告訴我~~~

你們這群抖M們!還不回帖感謝本大人?賞賜你們舔我鞋子。

轉帖要注明來源作者~有人會轉嗎?哈哈~

@A4酱 @阿吼` @阿市` @永`澄 @a6711067 @ghxghxghx @blackx123 @无心之月 @qq270353135

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

撸主神人啊

我CTRL过去就等解码补丁了

选项什么的根本没注意
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也是在等解 码补丁,不然我早就卸载了。
有爱就有H5~

成长值: 58385

vip.6 - vip.6

楼主不用去管剧情了,废柴男主被注入神之药剂然后和地下工厂的食尸鬼军团作战这种狗血剧情我直接退出了,本作感觉亮点就是特典!特典比正篇好玩啊!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ,potter一定是好好的愉悦了一番吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好深奥,不过立马被无意间划出来的白字给雷到了......
有爱就有H5~

成长值: 50780

vip.6 - vip.6

卧看不懂,不玩游戏过来撒糖飘走`
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是等待汉化吧,
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

"你們這群抖M們!還不回帖感謝本大人?賞賜你們舔我鞋子。"
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还不反白么

你們這群抖M們!還不回帖感謝本大人?賞賜你們舔我鞋子。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主居然分析得如此精辟,佩服佩服
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真是没什么好玩的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

lz给力哦!
有爱就有H5~