さてさてさて。
新作
『シャイニング・アーク』の発売日も決まり、
「また予約特典ディスクありってそれ実質DL版売る気ないじゃないですかやだー!!」と思ってたりする今日この頃。
いえまぁVitaはおっぱいカグラ専用機にして、PSPをまだ現役で引っ張ればいいという方向ですかね……。
どのみち買う予定でしたし、
奈々ちゃんのアルバム買ったら限定キャラが使用可能になるコードが入ってましたし、
今後のDLコードはどんな雑誌やら何やらに付属するんじゃろうか、と楽しみになりつつも、
よく考えると『シャイニング・ブレイド』のDLコードって結構な勢いでそういやスルーしちゃったなぁという苦い記憶
(まずクリアしろよ貴様)がフラッシュバックしたりもするので、何というかある程度はほどほどにして欲しいなぁと思ったりもしております。
立体物の方では先日発売された
コトブキヤのローナがとんでもないクオリティで大満足だったわけですが、
何気に延期を繰り返して繰り返してやや発売日が不明になってたのがこちらのアイテムで。
サンプル画像を見た瞬間に「一目見た時から決めてました!!!」とばかりにさっくり予約していたものの
なかなか良い感じに3ヶ月ぐらいか……延期をぶちかまされ、何か気付いたら発送されておりまして。
11月末の着弾ラッシュに埋もれかけて何とか撮影を終え、レビューをやっと作れるわーと思ってたら
Amazonで47%OFFとかになってて崩れ落ちるなど。
いや、これ、すげえ出来いいんですよ!?ということで、サックリとレビューでございますどうしてこうなった……!!!!!