H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 試玩過後的小感想,缺點與優點的比較

老湿 - 老湿

遊戲佔約 11.7 G
但在某些細節方面仍不比國外如由奧地利專門製作 H GAME 的公司,所製作的 3D S e x villa
會拿兩款比較是因為,我喜歡,很類似
3D S e x villa = 直接進入 H 狀態 = 此款遊戲
3D S e x villa = 可以拍攝影片(可以利用影片製作劇情或製作一個你自己組合的劇情,含選項與動作編輯 ) = 此款遊戲
3D S e x villa = 可以細調並創作人物(含聲音與個性資料) = 此款遊戲

但不論從哪一點來比,都是 3D S e x villa 大勝,唯一的遺憾就是整款遊戲都無法以中文輸入編輯劇情
注意 3D S e x villa 已有三四年以上的時間了,而且所佔資源僅以 MB 計算,  I 社卻至今依然無法突破超越

試玩之後的效果與感想

首先針對創造人物的部分 ( 11.7 G 果然不是花費在這裡 )
我個人比較可以接受的是眼睛跟鼻子的部分 - 不滿意也叫接受,整個來說就是普通

比較覺得不能接受的
嘴巴不能上移不能下移不能左右移 - 僅能整張嘴巴變大或變小
嘴唇不能調整上唇不能調整下唇 - 僅能整張嘴巴變大或變小
眉毛只能上移跟下移,選擇眉毛類型與顏色 - 就這樣而已
臉型不能調整頭型變寬或變窄 - 僅能拉長或縮短

所以針對創造人物部分 若以 5 分來評論
我個人僅給 2 分
人工 少女 - 3 分
人工 學園 - 4 分
3D定制女僕 - 4 分
3D S e x villa - 5 分

但進入遊戲後,畫面的效果算不錯了
只是自由微調受到侷限
能組合出來的樣子也會受到侷限
僅能以髮型與臉型的搭配來讓所創作的人物略顯不同而已

其它不滿意但可接受的像是

服裝不能搭配
語音非常單調而且太過頻繁重複 - 比 屋內有鬼 ~ 還慘 ( 說話的次數大於喘氣的次數而且重複同一句話 )
進入 H 畫面調整取鏡非常累 ( 常常調不回來 )
H 時 沒有任何目標 沒有任何值數
劇情方面背景整個是平面 2D 非 3D ( 這款遊戲除了 H 可以改變動作之外,也不能操控移動主人公 )
11.7 G 這樣真的很傷硬碟

那 ... 為什麼說不滿意可接受呢?

它的畫面非常柔和
若把效果開到最高,感覺有幾個鏡頭還真的滿好看的
可接受的部分就是期待有更好的 補丁更新 DLC 或 mod 的生成吧

若拿它與人工 少女3比較 --- 其實各有優缺點啦
若拿它跟其它遊戲比較 --- 我覺得如果不是占用 11.7 G 大家一定能接受

而會比較的原因是因為
我有太多 H GAME 可以比較了 ...

我會繼續放在硬碟裡吧
然後把像是人工 學園啊人工 少女啊之類的刪掉
就這樣
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢楼主的详细评测,这样一来就对这个游戏有数了。
我觉得最成功的是定制女仆的编辑模式,到现在都没有能超越的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3D**villa的最大硬伤是人物风格,太西式啦~
亚洲脸也是西式的,或者按他们的说法?真实的?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

臉真的太悲劇了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

自由度太低了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大哥...本作你給2分,卻要刪除3、4分的人工系列

這是何等奇杷
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

是指在創作人物方面
人工*少女 3 跟 人工學園 能調的其實很少
但卻比 此作 多

而在進入遊戲之後仔細比較
都是 H 的畫面
都是沒甚麼劇情
但此作雖不會讓人感動到痛哭流涕
畫面卻十分棒
動作也流暢
一般只要是正常人經過比較都會捨低就高吧

這款作品可以說是真實女友跟屋內有鬼(只差沒劇情)在 H 方面的升級版吧
而 H 方面其實看似動作很多 (確實很多)
但遊戲時每次只可選擇 "五種動作" 也是很 ...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hentai3d2 cry of pleasure  那个很好,同公司出的,是亚洲人风格
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

youkofox 发表于 2013-1-30 23:01
hentai3d2 cry of pleasure  那个很好,同公司出的,是亚洲人风格

求Cry of Pleasure的下载啊,下了一个不能验证
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呵呵  分析还可
有爱就有H5~