H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[活动] 【活动】评价尼喜欢的一月新番~~

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

好吧  我才不说我没看一月番的说!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

11和15~~
一來主要是萌....二來不多只能選兩個我最感興趣的去看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一月番没有想象中那么糟糕 还是追了不少 有亮点的也不少~
有爱就有H5~

成长值: 70055

vip.6 - vip.6

选了南家,可怜小孩,和朋友很少......
南家的剧情前几部都是温馨加搞笑的,很很对我的胃口~
可怜小孩那就不用说了,打斗场面很精彩,还有几只介于萝莉与少女的生物(笑)
朋友很少........嘿嘿嘿...萝莉有木有..萝莉有木有...而且还是两只~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

问题儿童来自异世界?修罗场 魔王勇者 初音岛3~~~~~~~~
就这几个感兴趣的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

琴浦小姐  某段部分的黑化着实吓到我了,不过后面剧情的转变倒是不错吧,3集定律还是蛮靠谱的。

问题儿童来自异世界   各种强势啊 ,不过后面的剧情发展值得期待。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

琴浦小姐,朋友,→_→当然是冲着花泽来的……
不过朋友的夜空我也很喜欢她的性格,作为一个妹控(LoLi控),有妹妹的存在怎么可能不去追→_→
琴浦小姐的话,最近忙,还没去看呢=_=(三次元各种麻烦事……)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人很喜欢魔王勇者啊,因为是一部不错的作品啊(勇士喜欢JuRu有什么错!~)
还有我期待很久的南家也来了啊,= =最喜欢二妹了
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

选了友少,理由当然是星奈的存在了撒
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最喜欢的嘛~  就是15楼的签名了呢~
于是因为新番都没看~ 所以支持个的说~= 0 =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

玉子超市什么的就不用说了吧。。。就算不喜欢,检查的时候都要看一遍。。。虽然只是预览
失忆症什么的原因一样
花牌情缘啥的,本来这部也打算制作的

我的朋友很少,不太清楚,还没看过
南家三姐妹,于是,这次新番,在H5,貌似就这个挺热闹的

完毕,其实现在一部都没追。。。
还在等一月一播的头文字D
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

琴浦小姐 虽然情感描述有些做作了 但是能看透人心的特异功能很有趣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

问题儿童和友少和GJ。
有肉有萌物~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛嘛  一月新番啊  也就南家,问题儿童,友少这几部我会看   南家嘛   就是轻松  温馨  外加搞笑------其实我是去看保坂前辈的(盯--------------)      问题儿童就是男主开挂虐神啊     还是黑兔还啊(爱啊)   友少和上一季差不多吧    不过有种要决出谁是正宫的感觉啊   嘛  我是金发JuRu派啊  虽然夜空也很!!!不错啊
  话说其ta都不会太去看啊   
唉   看得多了   胃口叼了?????
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

兵部京介和花牌吧,一个改变了众多男主废材或遇到危险就开挂的现状,另一个则是现在少见的良心番~
有爱就有H5~