H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[活动] 【活动】评价尼喜欢的一月新番~~

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

其实我是出了新番先不看等过一阵子看看各位大神的吐槽评论啥的再看的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的朋友很少II 真要说的话一月新番其实还真没一部合口味的,这不还是勉强选出来,就当闲来无事随便看看倒是这月两部剧场版的片子值得期待,猎人剧场就不说了,必须看。剑风传奇的黄金时代末篇了,虽说充其量也就是前传性质的东西,不过还是值得一看的,剧场版做的还是很精良的,坐等出BD啊,有的好等了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

魔王勇者,听名字就不错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新番追的也只有南家和友少,还有因为是新房监督的锁锁美三部而已,其ta的同类型的看多了还有不合口味就不怎么看了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

初音岛Ⅲ 吧,前面两部四季我都有看,觉得人设和情节都挺不错的,那一个个妹子背后的故事深深吸引着我,还有那悲伤而又欢乐的结局让我至今难忘。不过最重要的果然还是妹子很多,很养眼,很吸引我的眼球,这部动漫我一定会追到底的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额,很是惭愧,都没看过。追小圆和妖尾的剧场版哪。没有发言权啊。准备看下1.12.14听说很有人气很有意思。

第二个也挺不错的说ww  发表于 2013-2-1 23:12
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

玉子市场和 友少第二季

京阿尼新作当然要支持了,我最近可是吧冰果和中二都看了。不过玉子市场的看点主要在轻音练和打糕难吃了吧

友少就是各种节操了,看肉被玩很有意思的

玉子市场咱也很喜欢的说~~  发表于 2013-2-1 23:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新番大爱玉子超市
漂亮的人设:女主放下头发和冰果的千反田差不多一个样(也有说是呆唯+梓猫)和可爱的妹妹
卖萌搞笑的胖鸟(居然吃撑的)
动画中很多地方是实景取材,也很有特点
肉番看多了,就得来点小清新的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我女友与青梅竹马的惨烈修罗场,嗯,因为比较喜欢日常类的动漫,对热血漫已经无感了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

4.  琴浦小姐       
第一集小姐被父母抛弃,就被吸引了。好讽刺的现实男女,结婚算什么?太虚伪的现实。。。

5.  闪乱神乐       
现代都市忍者什么的,而且还是有凶器的女忍者们,各种类型有木有、各种性格有木有?

6.  初音岛Ⅲ       
歌丸什么的。喵。。。我是不知道的。

7.  GJ部
各种节操有木有?搞笑下限有木有?

12.  我女友与青梅竹马的惨烈修罗场       
这个正在看。。。

13.  我的朋友很少II       
让人怀念的学生时代。。。初恋什么的情节。。。懵懂的爱情有木有       

15.  南家三姐妹IV
日常。。。各种能接受。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

投了友少南家我修罗和GJ部这4个搞笑动画
友少是因为爱...当然是对小鸠满满的爱啊
肉和夜空斗嘴也挺欢快的
南家也算轻喜剧类了,阔别已久的第三季当然得追下去
我修罗算每季度都有的傲娇版后宫搞笑校园动画
亮点虽然不多,但休闲很合适
GJ部么...自然是想看看搞基部到底是怎么运作的,嗯嗯
其实也是因为轻喜剧的类型
春季节日众多,人又容易疲乏
脑力劳动大的实在不适合,魔王勇者看的累啊累啊累
所以就选了这4个轻松愉快搞笑幽默不用费神的动画了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

目前只看了 闪乱神乐 和魔王勇者 2部 其ta的站定!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

星无返 发表于 2013-1-31 01:27
南家吧 咱也就看过这个了 理由么 因为是日常番 最近比较喜欢看这类呢 加上前三季都看过过 所以不用特地去补 ...

乃果然把所骑兵子帖都喊上咱了……
话说友少那帖咱更新了 乃有兴♂趣提点一下么~

果然是绅(hen)士(tai) 咱这就去看  详情 回复 发表于 2013-2-2 06:08
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ok 现在正经回复LZ的帖子
咱只投了魔王勇者 咱一般看三话才会评价一部片子 但魔王勇者的话 第二话不到一半时咱就将其评价为“本季新番中唯一一部有条件冲击满分的片子”
理由如下
几乎涵盖了一部佳作的全部要素
人设虽然不是太出奇 但也属上乘
音乐不错 而且风格独特
声优强大 既有老牌大牌 也有后起新秀
定位准确 片子基调舒适 元素众多 既有欢乐的搞笑内容 也有深刻而发人深省的灰暗部分
可操作性 很强 非常强 “勇者喜欢JuRu有什么不对”之类的恶*搞层出不穷 而那个勇者抱枕和魔王角
         都可以直接商品化了 也能轻松成为五彩玉米的代言 商业性客观
综合 魔王勇者的走向能成为一部好的 同时也是成功的动漫 有轻松 有沉重 也有产业链
但是一个最大的缺点 就是《狼与香辛料》的痕迹比较严重 不仅角色分配和好田种好米的问题 就连声优都有梗这确实稍微有点露骨 而ED也与《狼》的OP风格类似 但不得不说 魔王勇者是最近几年难得一见的好片子(至少目前的走势是这样的)
其ta不错的片子有
南家 平淡中出奇 回味中不禁微笑 南家不是一个搞笑的故事 而是一种生活方式
恩 鉴于某些片子的极大威慑力 评出的好片子只有这两部了
不过咱其实追的远不止这两部 所以非这两部的Fans请勿喷
以上
有爱就有H5~