H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[活动] 【活动】评价尼喜欢的一月新番~~

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

南家三姐妹  还能有别的理由么:生是南家人 死是南家鬼~~~

另外觉的魔王也相当不错呢 可能是比较喜欢他的这种风格。没看这个的时候就一直很喜欢萌狼的说~
好吧 我说谎了。我就来看大胸的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

魔王勇者,为了小说的汉化工作动画快火起来吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

南家4和闪乱

理由么。。南家其实以前没看过,最近感觉很娱乐的样子,于是新番旧番一起补完ing;至于闪乱嘛,完全是因为PSV上的GAME给带进去的。。。蛤蛤蛤蛤
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那我答来这里~
看了了的新番中喜欢的有AKB0048,少女们的友情我不懂呀
Vividred Operation,百合珍稀物种呀,小裤裤荡漾心情
花牌情缘,即青春热血又感情纠纷,比下面的樱花庄更有看点
闪乱神乐,QAQ,不解释~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1我女友与青梅竹马的惨烈修罗场  这个主要是看过小说想看看动画后有什么改变没有
2我的朋友很少II    因为看过第一季这个也就继续看了,咱的习惯是只要之前的看过出新的都会看,当然没什么意思的除外。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实在话,我关注友少是比大众晚了些时间的,主要是被朋友推介。但看了之后,我宅属性爆棚了,那三日月夜空,那星奈,那幸村,那理科,那小鸩,那玛利亚,哦天哪,这部作品彻底吸引了我。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

投了闪乱神乐  原因:  XE的游戏 XE的动画
投了魔王勇者     原因: 不是传统的勇者斗魔王了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

就魔王勇者了,魔王的欧派你懂的【虽然我不是巨R控】
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

南家三姐妹IV,这部动漫从第一部就开始追了,乍看之下很平淡没有亮点,但是看了之后感觉很温馨,很欢乐
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

因为是一个标准的养肥党 所以从来不追新番,也很少到新番区做活动,但是 还是提前选定了一些目标 准备定时狙杀

5  6  11  12  13  原因嘛  
闪乱神乐  游戏改编的动画  人气应该很不错  而且 貌似有福利......
魔王勇者   番组计划 上的评价貌似不错  另外 据说这个很搞笑  但最重要的是走的是御姐路线  御姐饭必挺
俺修罗 ,这个是人气番 必然要看
友少  更不用说了,从第一季完结就在等第二季
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的朋友很少吧.......
因为看过第一季,所以就看它啦~~~
等着只有神知道的世界第三季出来~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

问题儿童
因为男主很强大 小说也看了觉得不错
魔王勇者