H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[活动] 【活动】评价尼喜欢的一月新番~~

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

南家三姐妹IV
南家三姐妹回来啦!!!
这是能让人从心底温暖起来的日常系啊。夏奈我爱你啊~快和藤冈在一起!p.s第四季的千秋成熟了不少啊,脸都快赶上春香了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Q弟侦探因幡没跑了,别让我解释啊,不然又是一大堆....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

南家三姐妹撒
因为比较忙(刚毕业的苦逼未婚青年)  只看了南家和魔王勇者,但比较喜欢南家里的日常
可能是比较喜欢春香这种类型才喜欢的吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

魔王和修罗场这俩吧,剩下的还没看。。。最近玩游戏比较多~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

《南家三姐妹》
个人比较喜欢温馨加点搞笑的题材
主要是目前只看了这个
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱喜欢锁锁美同学@提不起劲  一直想看猪脚那张脸呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一月番里最喜欢的是“战勇”!!虽然只是泡面番,却意外地给力!原因如下:
1:OP很燃!是jam project的m**ters。如果是第一第二集,看完OP再看内容的话会有种强烈的反差萌。
2:ED很治愈。同样是jam project的歌,因为时间关系只截取了开头和**部分,我觉得很好,跳过了中间那段沙哑的大叔音。
3:CV是最喜欢的中村悠一,另外还有下野竑、茅野爱衣也都是很喜欢的声优,但最喜欢的还是中村悠一,看过clannad就迷上了。当然也不是全盘接受,那种战斗向的动画我就很少看,所以像这种搞笑吐槽类的我就很喜欢。
4:剧情很有意思,开头两集反复看了好几次,看一次笑一次,3、4集好像开始进入剧情了,笑点不多。

当然其ta的番也有看,不过不多,只看了玉子市场(鸟太搞笑了),友少2、修罗场、南家三姐妹(我每次看到这个名字就想到白川三姐妹……)和问题儿童,其余的都是去年延续下来的,就不算是新番了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不得不说……我已经是一个玉子超市的脑残粉了……脑残粉喜欢玉子超市不需要理由!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我一个都未看过,坐的BD
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

修罗场  看下人参赢家的生活状态,来羡慕嫉妒恨!
友少2    偶要看肉被欺负的样子~~期待肉结局!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

问题儿童来自异世界?
3個主角的設定都合自己的胃口
逆迴 十六夜 壞壞耳機男 聰明又逆天
久遠 飛鳥 大小姐 而且恩惠 是可以命令萬物(真棒!!)
春日部 耀 可以與動物對話的少女  到異世界只是為了交朋友

上面3個人都是問題兒喔
不過都是重情重義的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

把票投给那些续集的实在太耍赖了!因为本来就有固定的fans,起点就不一样了。所以我把票都投个这一季的新出动漫:热血的问题儿童都来自异世界,日常的GJ部,恶*搞的Q弟侦探因幡,反思的魔王勇者。。。我觉得都是不错的作品.
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

一月新番没看几个,但南家三姐妹还是很有爱的!!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

魔王勇者,  一句话足以胸不巨何以聚人气!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

对1月新番大多失望,只有两三部可以看一下其它连下的动力都没有。
有爱就有H5~