H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 友少②开番的第一话【大辩论】

叫兽 - 叫兽

好啦米娜桑
祈羽桑我回来啦
然后让我们开始第一话的大辩论吧
话题就是!星奈爱的谁!?没错,你没看错,不是男主爱的谁,是星奈这个渣 星奈.jpg
我看了第一话十分的蛋疼啊,大家都知道了吧,星奈那个啥,卧薪尝胆。以下

男主2.jpg 夜空1.jpg
正方:男主(绝对不告诉你我忘了男主叫什么了)反方:夜空

好了,我是从第一话视频里面截的图,所以不要在乎什么图片好渣之类的了。

【 规 则 】

登录/注册后可看大图
1,选择支持的阵营然后回帖说明的奖励10HB,嘛,这次就算选择中立只要说得好也得奖励的哦,所以大家认真的回复吧
(特别提示:在回帖时候注意回复框左上的观点选择,默认是中立)
2,回帖说明好的(理由满30字以上就得1GX)给予追加1GX~2GX10HB奖励
3,结束时间:2月8日
4,恶意灌水的一律扣10GX100HB

注意了,理由什么的,截个图最好了,看过的都懂的,我怎么感觉这次男主要输了呢
当然没看过的,给你一条路,就是你会支持谁,说说你的观念什么的就好。不要说什么,没看过,打酱油了哦,不然,扣你分了,祈羽桑这次严打哦,不要以为是打酱油也得分倒扣的哦,注意了哦

正方观点 (16)

爱男主不是很正常嘛?

反方观点 (12)

第一话各种爱夜空啊

已经@了 如果想要更多就去@抖M吧 抖M认识的人最多o(╯□╰)o  发表于 2013-2-4 00:05
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个辩论不能更中立..
虽说本人是星空党,不过本身在后宫漫里寻百合就要部分找虐成分。读了第八卷之后脸都被打肿,那么严肃的剧情搞得我都不好期待什么神展开了喂..不过心存侥幸的是作者是平坂读w他的幽灵恋人就是百合作啊啊
似乎扯得太远...回到正题,这个讨论必须有两人都喜欢的选项啊,星奈本质是个贪心的人,知心的恋人,亲密的朋友,可爱的妹妹,她都想要。并且都会付诸行动w不得不说这样的星奈实在是太耀眼了!!!

读小说来作弊的不算= =  发表于 2013-2-1 23:52
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小小陈述下观点。。第一话基本就是星空统党治战场 OP开头的那暧昧的相互一望 ED的那绕线怎么看星奈和夜空之间互相传亲 尽管ED中不断插入男主(果断记不起来叫撒)的镜头 但是怎么也抹不去星奈和夜空之间的眉目传情 剧情不解释 星奈拿着夜空戴过的那东西干那撒事 天花板贴满的夜空的照片 完全不是恨之重 而是爱之深 夜空对星奈第一季就在埋伏笔 不多吐槽 百合赛高 内心还是支持男主的。。所以中立了

看来你还算正常  发表于 2013-2-2 04:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

表示异性恋都该烧了 所以男主果断PASS 按咱看研究哲♀学才是未来的希♀望所在 脑补什么的轻而易举 可惜没有这类本子 大部分都是乱起八糟的男主x星奈 这真是让人.大♂湿所♂望啊 (P.S其实星奈x小鸠不是挺好的么)

卧槽你个受无返,看来你需要调教了  发表于 2013-2-2 04:03
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

说实话,百合要解释么?
都闻着闻着就有赶脚了的说~
男主的话,不西爸爸的么?为嘛要抢的说?
不西历来一对百合一对基么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

= =
种种迹象表明 肉是个正正经经彻头彻尾完完整整原原本本的双性恋
而且更偏向蕾丝边一点
一直性骚扰小鸠和得知幸村是妹子的反应说明一半
跟小鹰的那股子傲娇加各种凌乱说明另一半
于是 咱判断命题方向不对 改成爱谁更多一些比较靠谱 也更欢乐

我也觉得耶,那她到底爱谁多一点呢?  发表于 2013-2-2 04:23
给大大跪了⊙﹏⊙b汗  发表于 2013-2-2 04:17
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

居然怎么多人投夜空!
那我就投男主吧~
第一话肉和夜空各种暧昧的确不假!但是夜空是部长 要进入第一要拉夜空下水!
为什么要进部 这和男主少不了关系 和没有真正的朋友 只有崇拜者!唯有男主把她当朋友 无崇拜~(应该没记错)
肉喜欢一个人在部里玩GALGAME!和夜空各种打情骂俏~也不假!但是男主去肉家 哦多桑都把肉交给了男主!虽然官配!也不代表个人看法,主要是肉被男主看完肉体(好俗套)!重担在车上肉发来的短信!
还有一点!肉是喜欢男主的妹妹小鸠(中二少女)!但是小鸠毕竟是男主的妹妹~由此我觉得肉最后应该是男主的没跑!(个人观点)
PS:我知道你们都想烧死异性恋。。但我是无辜的 你们放过我~

不用在意 亚麻祈羽读作 呀嘛渣羽 就一渣货o(╯□╰)o  发表于 2013-2-2 04:45
求骚死,话说右上角你没选正方,苦逼  发表于 2013-2-2 04:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实无论怎么想都应该是男主,毕竟如果是百合这片子早消失不见去里番了吧。。
当然,以上都是正常人的正常想法
在下虽然是正常人但很抱歉想法很不正常,百合神马的那么有爱怎么能不搞呢,哇哈哈哈
所以夜空和星奈各种不解释啦啦啦
(我的朋友很少 第二季01.mp4)[00.15.03.365].jpg (我的朋友很少 第二季01.mp4)[00.15.50.551].jpg (我的朋友很少 第二季01.mp4)[00.22.07.857].jpg (我的朋友很少 第二季01.mp4)[00.22.14.589].jpg (我的朋友很少 第二季01.mp4)[00.22.19.603].jpg 看了这谁还敢说不是百合

深得咱的真传~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2013-2-2 04:46
给跪了,还真截图了  发表于 2013-2-2 04:41
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好吧 咱作为一只新银酱能够得到亚麻酱跟无返酱的肯定与支持很是感动 再加上无返酱勇于献身(点烟~)的精神 咱就再久违地再当一次大大桑吧~
下面来说一下这个命题(因为基于动画第二季说的 所以只说动画 不提小说 权当娱乐)
因为命题的中心是星奈 于是星奈自然是重点分析的对象 好吧 其实咱想说星奈如果略施调教的话 失败了也是好姘头 成功了则可能成为百变玲珑的交际花
ok 那正题开始了 首先咱们来说说肉的取向问题
GL是不需要证明的 邻人部其ta成员均被涉猎 尤以小鸠为重 在得知幸村是妹子之后反应异常 再就是那个喜闻乐见的看相片问假发的场景……乃还想让咱说什么呢……
BG问题主要就是通过刚刚更新的第四话体现的 就是被无知主持人莫名配对之后的傲娇和凌乱反应
于是咱们明确一个问题 肉的取向是中立的(咱实在没法承认双性恋是正常的) 这里也许有人会反驳咱 说肉对小鹰抱有好感是因为别的男人只会拍马屁而小鹰对平等对待肉 咱知道 咱也承认这一点 但是乃们不能忽视一个问题 那就是天马是单身父亲 试问如果乃们没有母亲的话 是不是也会对其ta女性比较好奇 而且乃们仔细看就会发现 除了跟小鸠相像的角色(好吧 其实开始时小鸠COS游戏角色来着) 肉基本上是玩一款游戏 喜欢一个妹子 忘记上一个妹子 于是这个没定性和高热情是不是也有点违和啊
所以 取向问题仍是中立
到这里 小鹰是未婚夫加分 小鹰是第一个平等对待肉的陌生男人加分 肉被配对的嘀咕(先从情人做起)加分
而夜空方面 日常的打情骂俏似的争吵加分 自慰对象…额…这个加双份没人反对吧(提起这个想起了恋爱随意链 先笑5分钟再说)
所以 很遗憾 亚麻酱 目前咱很难说肉到底爱谁多一些……但是唯有都爱是不变的~!
(待续)

我叫祈羽桑,不是亚麻酱  发表于 2013-2-2 23:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

男主叫小鹰...
记不住男主也该记住男主妹妹吧....鸠和鹰算是相生相应了...联想下就记住男主了

这个活动...太...内涵了?
一直觉得星奈爱的是小鸠啊...接近小鹰只是为了更靠近小鸠罢了
多好的借口啊,别说是妹控,那眼神,绝对不是妹控的眼神
这才是充满爱意的眼神啊...你看看肉对别人有过这眼神么
不过鉴于选项中没有小鸠,那就小鹰吧
毕竟同血缘多少也有些共同点,控女主最后嫁给女主的哥哥的狗血肥皂剧也不是没有过....
与夜空么,那是瑜亮
当然不可否认,瑜亮之间也是有爱已存在的,赔了“夫人”么
但是,诸葛却将身子交给了刘备....可见,瑜亮之间,怎么可能敌得过兄弟(兄妹)情呢
都说星空星空
可别忘了,鹰和鸠从来都是星空的征服者~
你一个我一个,平均分了好了

平分的意思是说鹰翔于空,鸠揪着星吗?  发表于 2013-2-2 23:10
大大好比喻啊 果然要接近别人妹妹就应该先搞上其哥哥么 嗯 咱准备好仙人掌先 只要搞定哥哥 妹妹什么的毫无问题可言  详情 回复 发表于 2013-2-2 06:32
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

(接上)
ok 上面说的是取向 下面咱想作为题外话说一下肉的属性问题
当然 这里主要是说攻受(含SM)问题
因为男主批评而对男主有好感 姑且说是找骂吧
跟夜空吵架时常以泪奔告终 恩 姑且还算是找骂吧(不过OOXX中是可逆的 后述)
被小鸠畏惧却屡败屡战的 看似有病实则不然 那猥琐的神态举止绝对是标准大叔攻
虽嘴上说讨厌 但并不排斥被一群马屁男围绕 并偶尔鞭挞之 这个绝对是女王的S气质了
而且反观肉的死要面子和争抢好胜 肉绝对是有攻的潜质的 乃们谁见过雷厉风行争强好胜的受?
而且OOXX时跟日常的攻受翻转曾被一度超热 于是 谁也保不准星奈&夜空的红字本攻受情况
那么说到这 无非证明了一个问题 就是肉的客观性 一般性 复杂性
这为下面的问题做了一个铺垫
事实上 肉跟邻人部都有交集的
跟小鹰各种脸红心跳小暧昧
跟夜空的日常吵架 只能以打情骂俏形容(再加上那个自慰对象事件……)
对小鸠表现出兴趣(虽然因为COS问题而且总被拒绝)
对理科表现出兴趣(虽然被奇葩的理科吓到)
对幸村表现出兴趣(虽然因为当时得知幸村是妹子…乃的节操……)
对玛利亚表现出兴趣(虽然不及小鸠…这……)
当然歌特未公开露面 暂不提
而作为一名家庭成员 星奈和天马以及佣人们关系也是不错的
于是 星奈作为一块八面玲珑 可攻可受(这…)见人爱人(喂!) 童颜JuRu(乃够了!)的肉
咱大胆提出一个建设性和娱乐性的意见
我的朋友很少
我的后宫很多
         ——口述 柏崎星奈
肉!乃才是本篇中那个隐藏至深的人生大赢家!

(好吧 其实咱觉得 这玩意单开一帖都足够了)
仅以此帖献给初来乍到照顾咱的朋友们 和坛子里乱七八糟的绅士们~~(乃确定这两条不重复么?)

怎么一说好像郭德纲弱爆了呢⊙﹏⊙b汗  发表于 2013-2-2 06:28
果然 咱专注(忽)发(悠)掘人30余年 从未侧漏一位大大 乃们不加高分和置顶对得起良心么 @Saber灬控 @最后的雪 @亚麻祈羽 @阿吼` @阿市`  详情 回复 发表于 2013-2-2 06:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要淡定 发表于 2013-2-2 05:53
(接上)
ok 上面说的是取向 下面咱想作为题外话说一下肉的属性问题
当然 这里主要是说攻受(含SM)问题

果然 咱专注(忽)发(悠)掘人30余年 从未侧漏一位大大 乃们不加高分和置顶对得起良心么

@Saber灬控
@最后的雪
@亚麻祈羽
@阿吼`
@阿市`

肉才是淫家么 给大大送膝盖来了 这么一说好像灰常有道理
果然大大是神淫啊 膜拜ing

是是是,现在没空,今晚才来加分,现在只是上来看看而已。我打算好好跟这位高手聊聊了  详情 回复 发表于 2013-2-2 17:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-2-2 05:51
男主叫小鹰...
记不住男主也该记住男主妹妹吧....鸠和鹰算是相生相应了...联想下就记住男主了

大大好比喻啊 果然要接近别人妹妹就应该先搞上其哥哥么 嗯 咱准备好仙人掌先 只要搞定哥哥 妹妹什么的毫无问题可言
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我就得她爱的是小鸠,会为了小姑子下嫁男主的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

少女二没看的说
通常不是
无修的不看
在等
无修

唉 这节操掉的 (扶额)  发表于 2013-2-2 19:02
尼玛你个渣  发表于 2013-2-2 17:49
有爱就有H5~