H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 戦極姫4 ~争覇百計 (操作说明+攻略+修改器)

叫兽 - 叫兽

因为有很多小白玩家日语不行,闹不懂战四的操作方式,苦不堪言。小编凭着我这渣日语水平。终于把战四的操作方式搞明白了。。
真心是各种蛋疼。。话说不说,由于没有权限,所以没办法用图的方式帮助大家快速了解了。
残念
游戏的具体操作方式,
战四详解之一操作篇
战四总共分为三个回合。
第一个回合为军备篇。
军备回合有三个选项,
第一选项为募兵:募兵需要注意的是,你点哪个武将,只能那个武将能够得到兵,而不是所有
                        武将都增加兵力
第二选项为锻炼:锻炼就是增加武将的经验值,人越多经验值越多,当然消耗的CP也就越多
                         PS(CP等于行动力)
第三选项为购买铁炮:相信玩过战国系列的人,都知道铁炮是啥玩意了。就是枪,当然了对于
                               远程攻击的英雄,铁炮的威力能发挥到最大,相反近战就弱很多了
                               铁炮的购买和募集跟募兵一样,你选谁去,就只有谁能得
第二个回合内政篇
内政回合有9个选项(如果你玩的是非剧情模式就只有8个)
第一选项:城市建造:城市建造就是指修复城市耐久度和增加城市等级
第二选项:开垦:有句话说的好,三军未动粮草先行,开垦这个选项就是增加你的军粮。
第三选项:楽市:楽市这个选项就是发展你这座城市町的规模,增加军资金的收入。
第四选项:卖粮:当你即将快破产的时候或者穷的造孽的时候,可以选这个选项卖掉
                         一定的军粮来获得军资金。
第五选项:移动:这个没什么好说滴,就是移动武将
第六选项:控制武将:这个很重要,因为你收复了一个武将后,这个武将不会直接性的出现
                              在你的城池之内,你需要用这个把你收复的武将移到你的城池里面去。
第七选项:同盟:这个也没啥好说滴,如字面意思一样。就是跟别国同盟。
第八选项:招降:这个选项是指你的军队在敌国境内时候。可以招降敌国忠诚度较低的武将
                        这个选项后期作用灰常大。
第九选项:武将对话:这个选项是剧情模式专有滴,就是触发与各个女武将和男武将之间的互动
                              互动啥滴。你们都懂。
第三回合:战略回合
战略回合有三个选项
第一选项:作战命令:这个不多说,就是指挥你的军队攻打谁。
第二选项:计略:是让你的武将在敌国内施展计谋,如果成功可以让你施展计谋的城市。
                        你攻打他们时,减少一定与你对抗的兵力。这个很好用。虽然不容易成功
第三选项:内通:这个我也不知道是啥。反正这玩意我就没成功过。你们可以试试

以上就是战四滴的基本操作方式,晚上将会放上战四的修改器。来满足那些想要快速虐电脑
小白们。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是个什么类型的游戏啊    日语看不懂也没有玩
有爱就有H5~

enix 该用户已被删除
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回帖关注,希望给力
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢翻译大神啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感谢指导啊,我就是那些日语看不懂的人之一
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

唉。
论坛看攻略区的人太少了。
我都犹豫打不打算把这个帖子补完了。
看看情况吧。如果人真心实在太少了。
就私聊我算了。我把修改器和修改方式告诉想玩的童鞋。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩~很好的指导~~再有修改器就完美了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神作~  神作啊~
太感谢楼主了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求修改器~表示莫名其妙的不能征兵了纠结
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦,谢谢了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3我都在奋斗中。。4先留着了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西 顶一下
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

还没有玩过,所以看不懂。
有爱就有H5~

没有玩过啊  看不明白怎么玩
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好东西,顶顶顶顶
有爱就有H5~