H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[活动] 【活动】评价尼喜欢的新番动漫人物

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

说道  这几部新番啊   恩    最喜欢的还系南家啊    三姐妹都很好啊    春香的温柔  夏奈活力   千秋的。。。
无法形容啊  为什么啊   我无法形容千秋主教的强大啊     啊啊啊   算了
    另外   最看好保坂前辈啊      家事万能   人又帅虽然有点脱线!!!
    但是真心厉害啊(我很想成为他这样的啊!!!恩  去掉脱线)
  还有  问题里的黑兔也很好啊   JuRu  兽耳  恩恩恩    还有友少的星奈   幸村  理科   夜空。。。。。
还有好多啊         偶系不系一个贪心的人啊!!!!!   罪孽深重啊啊啊啊!!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

今年一月么?自然是喜欢《玉子市场》里的玉子咯
有爱就有H5~

我喜欢那只兔人剑豪XD

敢问团长sama兔人剑豪是谁?  发表于 2013-2-2 20:53
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的朋友很少: 玛利亚    是萝莉,而且真是傻得让人无语
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

战勇里面的魔王好萌的有木有
有爱就有H5~

半仙 - 半仙vip.6 - vip.6

我的朋友很少  楠幸村
因为我是伪娘控
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

南 冬马
可以当男孩子来看 也可以当女孩子来看 真是便利呢 声优咱也喜欢 综合如上就是如此

对了 欢饮大家来南家三姐妹版区玩

务必要戳进去哦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我喜欢的人好多哦,比较我是个博爱的孩子嘛
GJ部的4个都喜欢啦,活力部长,天然黑的惠,动物娘的绮罗罗,御姐天然的紫音
Vividred Operat里的茜拉,元气小裤裤有爱拉,还会合体边御姐呢
锁锁美同学@提不起劲邪神三姐妹不错啦,有爱喜欢勒
琴浦小姐惹人喜欢招人保护的孩子一只
当然,最喜欢的肯定是花牌的千早拉啦啦啦
我就是被千早萌番了哦
(花牌情缘 第二季01.mp4)[00.15.19.138].jpg (花牌情缘 第二季01.mp4)[00.15.36.41].jpg
想知道千早到底有多萌
那就赶紧来我们花牌区吧,我那赤 果 果的爱在等着你(☆_☆)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我最喜欢的是
修罗场里的夏川真凉啦
原因是她的属性那 我很喜欢呢 腹黑妹纸 真空什么的 讨厌啦我才没有想呢
吸引我的原因除了她的属性外可能就是她的经历吧,虽然到现在还不知道她身上发生了什么事
不过应该是件很悲哀的事情,这个让我深感同情
所以这个可能就是我喜欢她的原因吧
虽然还有其ta喜欢的人物不过词库没多少词了就不说了!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我的朋友很少第二季! 肉!  萌呆!
魔王勇者! 魔王! JuRu魔王!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新番人物当然是玉子市场里的女主角北白川玉子,昵称小玉
a、生日在除夕,记起来简单,就不用担心礼物问题(虽然剧中人家经常忘记给她礼物)
b、双马尾(放下来就是黑长直)、天然呆、还有点冒失
c、会制作点心
d、实际是个眼镜娘,平时是带隐形眼镜的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩 这样的话 咱也掺和一下好了
其之一为 保坂前辈(南家)
事实上 不管理由为何 保坂前辈多少脑子有点问题……
但是 瑕不掩瑜 即使撇开诸如排球 瓷艺 烹饪等技能不谈 光是一副较好的面容和偶尔犯二扒衣服时露出的一副好体格就足够成为妹子们争相YY的对象了 而通过日常判断 保坂应该是个表现欲很强的人 可始终没有明确表达出对春香的爱慕之情 这里不仅透出一分小男生的纯情可爱 也饱含了不希望给春香造成困扰的责任与担当 所以妹子们 如果乃喜欢保坂 说明乃独具慧眼 如果保坂喜欢乃 那乃一定有福了~!

其之一为 室户大智(琴浦桑)
ESP副部长大智 其貌不扬 身材矮小 各种不起眼
但他用对周围事物敏锐的洞察力和寻找琴浦的犯罪方式(喂!)证明了自己的实力 和人前闪耀的百合子比起来 大智的存在感过于低下 但就是这样一个人 总是默默关心着身边的人 用自己的方式帮助他们 记得以前弄过一个“论一些牛X的不起眼角色” 而大智正是这样的一个角色 一个成功的百合子背后 一定有这个矮小而有力的身影 当然 如果大智在对待自己的恋爱问题上也能一样沉着冷静就好了

其之一为 魔王(魔勇)
前面说了两个男的 显然不符合广大绅士们的品味(或者说过于符合乃们的品味?)
于是 咱果断让魔王来压轴了~~!
其实吧 说到魔王 咱的第一反应是:
我去!给跪了!这可是正经魔界一把手公务员 八心八箭白富美 农学经济学政(淡定)治学三料王牌研究院以及勇者YY协会主席 额 咳咳……这个没有……
于是 喜欢魔王需要理由么 没有
为什么 因为 勇者喜欢JuRu有什么不对?!?!
(菜鸟发帖 不懂排版 大家见笑)

回复的还真是详细的说~~于是这三部咱都没看过呢~~  发表于 2013-2-2 23:14
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不追番主义者 对于一月新番 表示很陌生
于是 比较熟悉并且喜欢的就是 友少 里面的 肉了................
每次看到 肉 被 夜空 欺负之后 眼睛带着眼泪 发火的样子 觉得很可爱啊
....................星奈这孩子,不坏,只是除了性格,其ta方面十全十美
....................夜空这孩子,也不坏,只是除了长相,其ta方面 都有问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

羽濑川小鹰
虽然是男滴,但难得不属于废材系列的男猪脚~~~
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

问题儿童:黑兔? 是不是好像不能确定了啊 呆+G R+兽兽
修罗场:吉娃娃 这个好像没法讲的理由。可能是个人喜好问题。

其ta的没啥印象阿!

黑兔什么的大爱~~  发表于 2013-2-3 00:12
有爱就有H5~