H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 为《绝园的暴风雨》鸣不平!

叫兽 - 叫兽

H5为很多蛋疼后宫片,无聊片开了个专题,绝园出到现在竟然没有专题?
嘛,本来这部作品是我实在无聊了,基本没得看的时候,随便打开看了一下(那时候才5集吧),结果看到OP末出现了BONE的字样,我瞬间激动了起来!这……这绝对是部经典作品呀!
果然,看完5集之后,对作品的世界观有了了解,对里面爱恨纠葛也有了认识。本来就喜欢这类蘑菇风的作品,这下更不得不佩BONE了~又一经典作品诞生~希望H5能开个绝园的专题啊,其ta的我都懒得进~虽然也看了。
PS:我是不会随便用神作的,什么叫神作,无法超越的巅峰之作,神来之笔才能产出的作品,那才是神作!~真正对作品有研究的人不会天天咋呼这个神作,那个神作的,单论动画的话鲁鲁修,游戏转动画的CLANNAD,她们才是在同类作品中无法超越的神作!
有爱就有H5~
虽然没有看专版~~但是咱这个版就是专门为哪些没有开的新番而开的说~
于是对此番有什么看法欢迎来综合讨论版发帖什么的说~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是 10月时候没开专版结果 现在也不算新番了

嘛 如果乃想讨论的话也是可以的 新番区欢饮的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你又认真了
个人对绝园的看法还是比较好的
神作现在是贬义词,不提为好
至于为什么不开版,你喜欢,不一定其ta人喜欢
鲁鲁修和CL,我一路黑到底的
楼主是NC粉?欢迎来战(算了,我也就说说,又不是贴吧,玩那些没意思
论坛别提黑厨什么的好,反正我还是说了,鲁鲁修和CL我就是不喜欢
别说我肤浅,我好歹还是8年漫龄了....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

绝园的暴风雨,画风不说了,单说说ED,满脸的罪恶王冠既视感
不过黑铁病还是比较凶残的(连趁热的机会都没有了
前三集给人的感觉很赞的(不过跳出三集定律了吗?
我也没看完,不过良作是没跑了,再往上?先保持冷静吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

8年还短了点,如果你以这个自满的话。
虽说各有兴趣,但CLANNAD如果没看过游戏的话,就什么都别说了。如果你是我哥们那样的后宫片爱好者,除此基本不看的,那还情有可原~可以以兴趣说明。
不懂鲁鲁的,甚至都没完整看完的,赶紧找可坑埋了自己就行了。
我另一个哥们叫某**的就是不看鲁鲁,天天和我说有什么好看的,但由于我推荐N次,无聊的时候看了,结果无话了,原来还有这样的神剧情。。
不是剧情党就不要说啥了,不要说读看,个人从事创作都快10年了,作品的剧情好坏还是一眼就能看明白的,就好像一个外科大夫一样,身体上有什么毛病,一解剖就知道~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yueru2006 发表于 2013-2-3 19:41 8年还短了点,如果你以这个自满的话。 虽说各有兴趣,但CLANNAD如果没看过游戏的话,就什么都别说了。如 ...

长期潜水b吧,宫吧,漫吧,对于楼主的发言,你确定你了解形式?要我说,你这是在招黑(好吧,我再说一次,论坛不谈这个)还有我爱看什么,h5有人知道,你问问几个版主就明白了,8年,我说这个不算太短只想你不会发招黑话,可是你还是发了,你让我情何以堪?算了,我现在没有电脑,那天我有时间上你空间给你解释解释,说的创作十年,怎么给人固步自封的感觉?还提鲁鲁修和cl我要拼命了,你是管理员也不能这样对我。

性转? 哲学? 扶她? 说实话咱一直不太清楚呢 如果硬是要战的话 找某水B去吧 ╮(╯_╰)╭ 于是 什么作品的看不下去的求破 里番咱是完全没兴趣了 其ta番也是各种无聊 该说是水货的苦恼么o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2013-2-6 05:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

非攻千早 发表于 2013-2-6 00:27
长期潜水b吧,宫吧,漫吧,对于楼主的发言,你确定你了解形式?要我说,你这是在招黑(好吧,我再说一次 ...

性转? 哲学? 扶她? 说实话咱一直不太清楚呢 如果硬是要战的话 找某水B去吧 ╮(╯_╰)╭
于是 什么作品的看不下去的求破 里番咱是完全没兴趣了 其ta番也是各种无聊 该说是水货的苦恼么o(╯□╰)o

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

非攻千早 发表于 2013-2-6 00:27
长期潜水b吧,宫吧,漫吧,对于楼主的发言,你确定你了解形式?要我说,你这是在招黑(好吧,我再说一次 ...

嘛,所谓的经典永恒不破,不管什么作品,我都是看完在评论的,算是迅雷,暴风比较专业的评论员了。请没看过的童鞋不要说某些动漫不好,你可以说自己不喜欢这类,但不要乱评,OK?
形式?现在肉漫横行,为什么?不就是为了利益~真心像宫崎骏爷爷那样全身心为了动画产业发展的有几个?对于形式不了解的是某人吧。
看到的版主顺便把帖子锁了吧~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 我是蠻喜歡的呢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个故事告诉大家 只有一条胖次的话
战斗力还是会略显不足……
有爱就有H5~