H5游戏论坛

入驻H5

申请GAL攻略区版主

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
GAL攻略区
申请的详细理由:
嘛,鄙人有算不错的日文功底,能够正确的翻译GAL,
而且。个人来说,觉得写GAL攻略虽然麻烦,但是造福
热爱GAL小白,我很是开心,特别是想帮助那些喜欢玩SLG类型GAL的小白们
目前版块的不足:
人少,无意义的帖子太多了。
如何管理好板块:
先看看有多少活人,再慢慢等新游,发布一些较好与明显的攻略,来活跃版区气氛,增设一些讨论帖,如果可以,可以开设一些系列游戏的专区,当然,前提是有人,。以上只是初步的几点建设而已
在哪些网站担任过何职务?:
额。。。我想应该有人认识我。。
以前在H5论坛,担任动漫版区,家庭教师版主。
联系方式(QQ):
总滴来说呢。H5起主要还是以HGAL为主,
而喜欢HGAL滴的童鞋,又有很多不精通日语,导致玩日文游戏苦手,
所以在下,愿意为各位热爱HGAL的童鞋,提供一个语言沟通方面的平台吧。
相当于翻译,帮助各位在各类游戏遇到的日文问题。
以上。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

@S酱(=ω=)

撒欢迎回归,于是先找分版聊聊吧w
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=.=哎呦,这货是谁
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

应该叫HGAME....不属galgame
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

跟楼上差不多 定义上来说SLG类的都不能算GALGALME 乃要入这坑么 乃会日语 又有热情 如果肯跟这位商讨一下 对两个版区都有好处呢
@gamegame123 大大怎么看

感谢星星友情@,超激动的说~\(≧▽≦)/~  发表于 2013-2-3 02:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这位前辈,先预祝你申请能够成功。
小弟是Gal鉴赏区新生版主一枚,咱的好人卡名片请收下~

呃,本来想跟前辈好好聊聊的,不过咱这边有些事还得等版总的时候提出来看看上面是否同意。
如果回头咱们两边都有结果了,一定会再找你探♂讨的说~

版总我试试叫S酱写,可能会迟些,所以请稍后  发表于 2013-2-4 00:03
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

前天说完存在感现在就来了吖?今晚我回家后找我聊吧,GAL区也是我打理着。
要申请的话怎么前几天跟我扯的时候又不说→_→
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我管的区你要入坑还能说什么呢~?
绅士群里找我QQ加我好友呗。。明天早上有时间的话聊聊~
有爱就有H5~