H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 戲顏

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第十期 → 那年我们还纯洁

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

a8681303 发表于 2013-2-4 00:24
1.你认为里番的剧情有必要吗?
多少有點劇情也不錯,沒劇情的啪啪啪也不是部能接受,反正里番本來就是用來 ...

其实本义的里番≠H动画....不过被天朝人民误解久而久之才这样的....很多时候我都是抱着鉴赏的心态认真看完而不是去拤
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小细腿儿 发表于 2013-2-4 06:48
里番的剧情 当然有必要啦。其实我觉得宅男们 都有一颗文艺的心
喜欢看里番就 ...

我小学四年级看的真人,小学六年级看的里番.....
黑暗圣经就是我入宅那年看的,记忆犹深

小学四年级~~ 那时候乃发育了么  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ogazaki 发表于 2013-2-4 03:27
里番肯定是要有剧情的啊,一上来就马上各种原因被啪啪啪那真的是看过都没有印象了!单单看fu@k有大把的动作 ...

高部女神……我曾经的QQ空间还专门建了那么一个相册纪念高部女神
喜欢blue系列...嗯哼-v-我不好NTR,不过dark blue看得实在是兴致勃勃
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

戲顏 发表于 2013-2-4 11:42
我小学四年级看的真人,小学六年级看的里番.....
黑暗圣经就是我入宅那年看的,记忆犹深 ...

小学四年级~~
那时候乃发育了么

我借同学的碟来看,看完到另外一个同学的家里几个基友一起看  详情 回复 发表于 2013-2-4 11:46
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

zhangjun 发表于 2013-2-4 10:53
黑暗圣经是我第一部看的步兵动画,刚开始还有点怕怕的(当时还很纯洁呢),后来随着剧情的发展和 ...

其实我现在还很纯洁
经典动画现在越来越少呐,望天
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小细腿儿 发表于 2013-2-4 11:45
小学四年级~~
那时候乃发育了么

我借同学的碟来看,看完到另外一个同学的家里几个基友一起看

基友万万岁~~ 不过调查表明 大部分人不喜欢和别人一起看动作片 (怀疑是看完了不方便解决么。。。) 我第一片应该是无意间看到了我爸的。。。。 小学5年级还是初一不记得了~~  详情 回复 发表于 2013-2-4 12:00
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

戲顏 发表于 2013-2-4 11:46
我借同学的碟来看,看完到另外一个同学的家里几个基友一起看

基友万万岁~~
不过调查表明 大部分人不喜欢和别人一起看动作片 (怀疑是看完了不方便解决么。。。)
我第一片应该是无意间看到了我爸的。。。。
小学5年级还是初一不记得了~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-2-4 10:59
那个口胡的....第一部就没有了

= = 第一步就没了··· 什么情况 比好爸爸还早一步 是妈妈吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1:当然要有剧情啊,如果从头到尾都没剧情,看起来都没啥感觉。连他们为毛要啪都不知道w(゚Д゚)w,就像有时候看新番的时候都想他出现一点类似于啪啪啪的剧情,>▽<这时候有剧情的里番感觉就像你想要的新番那样。看起来颇有味道的╮( ̄▽ ̄")╭
2:比较喜欢的那部里番都忘记了名字了,只记得部分剧情吧(到现在还没找到)。。主要是小学的时候基友带碟来我家看的。。那时候只有我家有VCD机。(有基友真是好o(* ̄▽ ̄*)o ),比较喜欢的还有**和黑暗圣经吧(有点重口,不知道自己是不是受到看第一部里番的影响),主要是集数多,剧情交代得较为清楚,啪啪啪都有前因后果。。都当作另类新番来看了。。嘛,有续作也算一个原因的说。

o(* ̄▽ ̄*)o我看的第一部爱情动作片是借基友的....看完跟其它基友分享  详情 回复 发表于 2013-2-11 21:22
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

葉 发表于 2013-2-3 22:40
大大居然少有滴酱油了...不合口味么?迟些弄期GAL滴满足一下~~~

额。。。在下也是常年酱油的。。。表番看动画多,里番玩游戏多。。(相对。。)还有大大这个。。。实在不敢当。。。。
GAL会允许鬼畜系吗?~~~在下把E社+尾巴社的都拽上来吧~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛 虽然想说 恩 剧情很重要吧 但是我觉得里番就是里番啊  如果还有剧情的话那算什么? 恩 看到里番没剧情我们会说 哎呀 这里番一点剧情都没有 没意思  但是如果一个里番拖个好几集才出个H的话 我们又会说 擦 我裤子都脱了 你让我看这种东西? 所以说啊 要有点主次吧 要不就是老老实实的去看表番 要不就是老老实实去看里番 鱼和熊掌是不可兼得的  不过话说看里番要剧情作甚难道汝辈打算在现实中······  算了吧 现实有风险 撸撸更健康  嘛  还有就是说其实里番都不长的 剧情一堆了 我们还看什么呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哦 对了 还有动漫来着的呢   第一部看的是YEQINBINGDONG来着  后来是无颜之月 (其实两部哪部先看忘了  只是记得有人和我说过 是个尽职尽责的 HUSHI 的故事 然后我就去看了 种子也是他给的 没想到···) 不过要说的是 我在学校班级电脑里面看见有个文件叫 KUNBANG束缚羞耻play.avi  然后我怀着感激的心情偷偷的拷回了家 结果是葫芦娃··· 就是大力金刚臂的那个被蛇精用软剑绑住的那集  那时候我血喷的啊······(和谐字眼真多····)

茎肛互撸娃.avi..... 想当年我还借同学的碟子,回家看看原来是教拼音的  详情 回复 发表于 2013-2-11 21:13
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

=。= 必须的  整部动漫papapa有意思么=。=这简直和那啥...一模一样。 要有剧情引入..伏笔什么的. 这样才有意思
2.谈谈你最喜欢的一部里番【几部也行……】
咱不知道公主恋人算不算=。=  但是在我脑中它已经是里番了
原作讲述的是主人公与超名流大小姐们展开的优雅的恋爱冒险故事,同时也开始了与各类优雅淑女们的邂逅。..感觉很有爱的说

公主恋人OVA算了.....从头到尾都是啪啪啪啊魂淡,怒删  详情 回复 发表于 2013-2-11 21:23
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

兴致勃勃的看blue跟我不接受被NTR完全不违和啊。群众都是喜欢看发生在别人身上的各种喜闻乐见啊。

blue系列,看封面以为纯爱,进去瞎了狗眼,虽痛心疾首却兴致勃勃 ↑ 我对blue系列的感受  详情 回复 发表于 2013-2-11 21:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.当然需要剧情 ,如果一开始就是****,中间还是**X,结尾仍然是 对于没看过的也许会有吸引力,但很快就厌烦了,很多人看到张样子的里番恐怕没几分钟就删了吧。 就好比 TUOYIWU,得一点点褪去才有吸引了,一开始就全部褪去 看一秒,下一秒就会不看了。
2.ANGEL BLADE , 很早的作品,白天是淑女,夜晚穿着所谓的战衣(和谐地方都没遮挡)战斗, 百合  严重支持,只可惜没出完。 空之色、水之色 幻梦馆 花嫁候补生 一发失误 御魂 ~忍~ 真章 幻梦馆  THE ANIMATION  说实话 我支持因为是TONY大神才看的,支持他

ANGEL BLADE-v-没有看过.... 脱.衣.舞都上来了0v0 TONY的每一部都看过....  详情 回复 发表于 2013-2-11 21:25
有爱就有H5~