H5游戏论坛

入驻H5

[美图] 【千早萌图吐槽 · 一】禅心已作沾泥絮,犹向春风舞鹧鸪

老湿 - 老湿

大家新年快乐~~~先送祝福——祝愿这个花花世界,永远春暖花开~

由于偶是千早控啦~~所以帖子里的图图大多是和小千儿相关的啦。。

咱很喜欢和欣赏小千早的个性,那种对自己喜爱的事物的勇气和热情,让谁看了都能够被感染和打动
或许自己的骨子里也有着一种和小千早相契合的气质,对她一见倾心也在所难免啦~羞,捂脸~呵呵

说是少女漫画,却以热血为主,让人看了倍感振奋——
每一幅歌牌,都写有一段故事;每一个角色,都有他/她的闪光点,都有我们不曾想到的挥汗如雨。
当歌牌和人物的精神交相辉映,字字句句的和声就变得更为铿锵有力,那也是花牌情缘一直散发芬芳的原因所在吧~

于是,陶醉在花香中不能自拔的某夕,也截来第一话的图图和敏娜分享
想把1~4话集中在一起发帖的说,感觉内容好多哦,就不定期地分批发帖啦 — —

吐吐有爱滴槽槽神马滴,顺便抱抱我家小千早~~嘿

第二季·第一话

忧思逢苦雨。看到这个题目呢,就自然地想起了那句“禅心已作沾泥絮,莫向春风舞鹧鸪”(前段时间古诗词看多了,唔,咱理会不到家或是运用得不娴熟的地方,各位看官就一笑了之啦——)
不比宝玉出家心意的决绝,小千早的“我意已决”中更有一种向上的执着和希望。她渴望获得成功,渴望实现梦想,渴望自己得到认可,更渴望身边的人都能够幸福。所以,即便禅心已沾泥,她仍欲携满袖飞花,与鹧鸪共舞。

“能喜欢上歌牌就好了”
小千儿的这句话,贯穿了整部《花牌》的始终,也是凭着这份热爱花牌的精神,她将这份热情传达给身边的每一个人

惊讶表情四连拍~
花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][0120130213140GMT].JPG 花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][0120130213164GMT].JPG 花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][0120130213184GMT].JPG 花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][01201302132213GMT].JPG

纳新宣传大会上的小千早超级萌~❀~羞·涩状

培训新人也要永争第一~嘿·哟~
纤纤玉手~
这个表情=。=像小孩子在赌气似的
看到歌牌以后心情360°大旋转~表情超祥和有木有~O>v<O

终于功夫不负有心人啦。新生学妹组团来报道
瞧小千早的表情——惊魂状>3<
此时莫非是小千人生中最激动的一刻?!(千早:我也能有这一天55555太感人了T ^T)
喜欢那两行夸张的泪~矮油,小千哭起来都芥末萌
恢复到正常状态也很萌~脸红红啦脸红红

可素这种萌样会遭人嫉妒滴。小千↓↓

在小堇眼中的两只~~~吖,小堇,乃也吐露出了俺的心声吖~

简绍成员ing~~
千早不适应这样的场合捏~有点羞羞的表情~嘻
针相帝的星星眼= =|||

对于新社员的教育工作要亲力亲为~~小千早真的好认真捏~
回眸~莞尔~

我们的目标是(木有蛀牙,小声)——
看到这样阳光的笑脸,有什么理由不和她一起努力向前呢?

尽管新生有些不解风情(目的不纯的一群小盆友T 3T),小千还是能从挫折之中发现希望
一股不服输的力量告诉她,all will be fine~

然而,有时候这种单纯的想法,会让旁人不解。

“放弃社团不是更好吗?”
不,不是这样的哦太一。

原来大家都有不同的目标,原来,并不是每个人都能够体会自己的这份心意。
要怎样才好,要怎样才能把这份信念传达呢。。。

或许,我,不能被所有人理解
但我始终相信,即使理想有异,那份我们共同拥有的羁绊,是使这个社团、这个家长存的动力。
正是因为有了这个温暖的“家”,我的灵魂才得以存放。
这里,有可以依赖的人,有同样的志趣和爱好的伙伴。
这里,是那些和我志同道合的朋友们,共同的归宿。

毕竟,一个人什么的,太孤独了,不是吗?

那么,为了让大家了解我的心意~
Step1 传个纸条给小胖胖——呀~捕捉到了被纸条拍到的小千儿~~太可爱鸟~
花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][01201302131928GMT].JPG 花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][01201302131930GMT].JPG 花牌情缘第二季第1集[www.qire123.com][01201302131939GMT].JPG

传达组织领导银命令的会议
唔——深思熟虑的表情头一回见呢~

于是,这份命令是——
高中选手团体赛,优胜!
个人赛各级别,优胜!
还有歌牌豪门的夙愿!!!T 。T(乃是要有多贪心吖,亲)

太一表示鸭梨山大
我就素贪心,而且还要鼓舞乃们和我一样贪心,哦呵呵呵呵——
到最后众人只好撒花鸟~

千早是比任何一个人都爱花牌的人。比任何一个人,都想和花牌做朋友的人。
坚韧、执着,是她的代名词。
看到那样洋溢的表情,谁都很容易被打动的呢~
那么,新生第一课就如此这样华丽丽的开场咯~

敏娜,我是起哈呀森森,咳~

结果森森的讲课内容枯燥的很,同学甲果断翘掉~
↓↓小千不舍的纤纤玉手&手臂=2=
“多么纤细的女孩!!!!!”其实她根本没有意识到是自己讲课内容不生动惹的祸啊有木有!!(挠头)

第一话以小堇的早退结束了~
自己不是特稀罕小堇堇捏。=。=恋爱痴神马滴。。肿么能只想着这些东西不知道好好学习捏?!
或许,这也从另一方面,体现了小堇的“无鞋”吧~
她有仰望的人
有自己的信念
有不变的执着

“我才不会吟诵后悔的诗歌”。
那么,亲爱的你呢?

好棒的帖子~辛苦了~~  发表于 2013-2-12 18:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

“我才不会吟诵后悔的诗歌”。
咱表示终身不悔入哲学
以上纯口胡 众基佬求放 过 P.S尤其是花牌的四个基佬←_←

这分类是不是该算讨论呢

@陨翼  
@戲顏
@yanggeer110
@luffychen1202
做的很细心的帖子 几乎可以浮现出女主的形象了 执着么... 每个人多少有点呢

于是大大求笼罩啊

这是新人  详情 回复 发表于 2013-2-12 20:28
星星~扑~以后要把帖子做得更好捏~~求星星传授哲学=v=马哲的经济学看得偶头大捏。。  发表于 2013-2-12 13:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ新年快乐~
第二季比起第一季最大的进步就是在面部表情上丰富多了
千早除了标志性的笑容
卖萌什么的表情也多起来了
尤其是><眼
实在太合适了啊
不过那张手部特写..........
太一啊太一,你的面部表情什么时候也多起来呢....

古人有诗云
年少气盛心怀春
终身不悔遁空门
一入哲学深似海
从此无返变基神

蔚蓝新年哈皮~~嗯嗯,小千早的表情各种有爱呢~太一是作陪衬的哈哈。。。话说乃的古诗。。让俺大开眼界吖。掩面笑~  发表于 2013-2-12 13:42
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新年快乐的说  乃的截图比我还多呢 不过截得很有意思 尤其是那惊讶四连拍  窝已经喷了

嘿嘿~受受笑了比什么都好=v=新年哈皮~  发表于 2013-2-12 13:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么多图  我慢慢看

嘻嘻~无名君新年哈皮~  发表于 2013-2-12 13:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱也正在补呢,就是冲千早去的

嗯嗯~~环环慢慢补吖~小千早太太太可爱了~PS。乃的签名严重颠覆了皮特酥酥在俺脑海中的光荣形象T 。T  发表于 2013-2-12 13:45
有爱就有H5~

成长值: 58385

vip.6 - vip.6

小夕我爱你!!!!!!!,太感谢了,这真的是给花牌版区新年的福利啊,我都激动得说不出话来了

YY客气了啦~不激动不激动~这都是对小千早的爱啦,捂脸。其实~咱是被YY的努力和勤奋打动了的说~~嘿嘿。  发表于 2013-2-12 13:56
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哇~~~楼主好强啊,这美丽的排版,这古韵的标题······华丽得不忍直视啊,楼主不是仙剑区的版主么,在别的区发这么高质量的帖真是少见啊,支持一个的说

小真抱抱~看到乃的ID和签名我就激动~~嘿嘿。排版要努力梗进的说。。我是随处串门的好孩纸~忽忽~  发表于 2013-2-12 14:01
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持一下噢!虽然不知道歌牌是啥。但是好像很厉害的样子有空去补补

嗯嗯。歌牌,有点类似于天朝古诗的那种泥轰国诗歌~~温柔有时间可以看看热血的花牌哦~嘿嘿  发表于 2013-2-12 14:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主的图截这么多
辛苦了
顶一个

谢谢触触。实习加了个油吖~新年哈皮~~  发表于 2013-2-12 14:04
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

难得看到个正常的楼主啊
说得俺想去补番了

火酱的第一句话让俺无比汗颜=。=嘻嘻,有空可以去补补呢~花牌~各种有爱各种热血  发表于 2013-2-12 14:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我有一瞬间我以为看到了黑泽爽子= =!

忽忽~羞涩的小千也有爽子的一面呢~~新年哈皮  发表于 2013-2-12 14:05
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

从仙剑版跟风而来 露珠应该是啥唯美控神马的么?我感觉好像是 嗯~ 顺便 新年快乐~

啊~~~依然~~扑~~嘻嘻~被乃说中了~俺是古风控~天朝风虾米的最有爱了~~依然新年哈皮,天天开心  发表于 2013-2-12 14:06
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

一开始各人的目标各有不同真让人着急,千早多关心下太一啊...

“不要吟唱后悔的恋歌”其实少女是求交往啊....【堇x新一 二苦逼2333...

盯——原来阿颜也是太一千早党!!握爪(狠狠地  发表于 2013-2-12 14:07
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到千早二字,总是用以想起某个叫“千早滚地球”的东东呢~

咦——这是什么东东,求解=。=  发表于 2013-2-12 14:10
有爱就有H5~