H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【chu】亲们领糖了~人人有糖吃~不来尝尝咩?

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

3 ~# n( R7 V$ v) k' h
0 C# J4 m% w/ X9 {* q1 n" T) B
[color=领糖啦% R2 ~- g0 A, H1 r& A
敏娜~仙剑小版送来迟到的新春祝福~~
欢迎大家多多光临有爱的仙剑、古剑、轩辕剑滴版区捏~多多支持正版的国产游戏哟~

$ x, U3 j8 `6 H+ ]
咳,话不多言啦。送上小风( )和某夕 以及  单机游戏讨论区各位斑斑  的新春祝福啦:
: ?, Q5 `: i1 F: I8 i& U

4 c7 l+ Y: L" E% p& L6 y8 }" D
! P, |4 z  i' m8 {4 g
感谢在本板块挥洒汗水的给位发帖回帖的热情的亲们。还有各位依然坚守在”工作岗位“上有爱的大大们。

3 z* M9 J4 V$ p+ g  |* y# n. n  E7 E7 ~- `4 O, t
2 N" r5 G( M+ L) j7 ]; ^! s: K
: Y$ A" H, d' D+ N) e/ Y) `+ r
喵喵~敏娜~新年的钟声敲起,一年的辛苦最终得到了回报,
/ v5 @; C" [4 M# U+ v0 ~
重要的是→→→→终于有机会可以赖一下床床了呢
' g. ?: q: U' l/ Z1 E
! @# {5 b' M! z4 S" t# n

' y: X+ U! ^( }+ r+ R7 I1 O$ j
在稍微偷懒的同时,可别忘了抱抱自己的爸爸妈妈

1 M  R: Z! G) S) M; C& c
在你挥汗如雨的日子里,在你追求梦想的旅途上
4 @: p0 X  b2 l/ j+ L5 E- b
他们用不多的言语,给予你最大的支持和鼓励

9 M; X, P) U  {0 y$ x$ v: w" o
& l0 M$ e; M0 c+ m/ j
to hug.jpg
  t3 E/ C) G5 E; |* M; v* u: N4 i" }  o
当然,还有自己的好盆友们咯。好丽友,好基友=v=
" }) d% t' k# g: F9 N
时常联系,才能时时陪伴

E/ N3 i' s; S9 c
时常牵挂,才能常常温暖
* g/ S6 V- F, j6 }

- z  I- G+ z/ g0 U3 X, A& V
0 ^" I( N7 C( y1 U7 R: R" k

3 B# U9 [& z9 F9 B/ z$ m6 T3 I
对自己捏~~?!

8 C4 o: P" Z( N* \$ h
当然要永远保持一颗向上、乐观、积极的心啦

. @! }$ ^7 s% S5 S
告诉自己,”每天的我都很棒,每天的我都会沐浴不一样的阳光,感受一样的灿烂“

2 f4 H2 {9 r8 |5 ?$ P
/ H% o" v( a0 j4 |

& a% W* }0 F3 G$ p# `; Z
6 W3 k6 n: o8 @
小夕的H币不多(留了一点儿点作为返乡滴经费,捂脸)
" A  u9 l0 C+ u+ z% z
希望每个盆友都能拿到糖糖,木有糖糖的童鞋捏,给一个温暖的拥抱吧。

1 p$ [" f8 ^+ K: L
祝新年幸福,万事如意~❤
2 b# p8 K. `& B3 m. C, j
+ ]1 b3 z3 ?2 [- s4 D
- r8 l, f. q) M# e1 w
! N5 s/ C; @) p' T& t; G: |2 |, v1 R" g
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回帖奖励 +8 贝利H币

这帖子发在吐槽区的话估计回帖奖励什么一定瞬间就没了呢~
4 d# Q1 K% G- I8 r8 B. K夕儿抱抱~新年快乐~回归了吗~?

嗯嗯,千儿过年放假不?~~木想到在吐槽区发布捏。。为了保住俺的小金库=。=。哈呵呵~  发表于 2013-2-11 17:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喵星人有爱,红包拜领了~

最喜欢咪咪啦。新年快乐捏~~O(∩_∩)O~  发表于 2013-2-11 17:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

收糖糖啦!辛苦了!

嘻嘻~小风玩的开心吧~~新年要好好放松下吖  发表于 2013-2-11 17:57
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

刚起床就接到你的邀请了
4 D& C2 W2 X$ E% x: L4 t' S前来收糖。。3 j7 T' P2 D+ p0 J
话说牛奶歌听了好多年了 嗯 七公主还是很可爱的

吖~stail以前就听过吗?昨个一直在找儿童歌曲,无意间听到七公主的了,被她们可爱的森音萌翻了呢~~嘿嘿  发表于 2013-2-11 17:58
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新年新气象。。。

呵呵~新年哈皮咯  发表于 2013-2-11 23:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貓咪好可愛哩!新年快樂!!

嘿嘿~~来来也稀罕咪咪么~~握爪  发表于 2013-2-11 23:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错 果断收糖~

亲的ID。。让我想起婶婶打逍遥用的那个铁锅了~笑~新年哈皮  发表于 2013-2-11 23:56
有爱就有H5~

成长值: 58395

vip.6 - vip.6

我来小夕妹妹这边看看~~~拿糖什么的先不说,祝新春愉快,合家换康,年年有余,恭喜发财

吖~~~YY乃真好~刚编辑帖子木有注意到提醒捏~嘿嘿~新年哈皮吖~  发表于 2013-2-11 23:57
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话不多说  春节快乐

嗯嗯~~~新年哈皮,事事如意~  发表于 2013-2-11 23:57
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新年快乐
' ~) a( f9 w( F. Q, L' V8 w, q! r, _" P- t- t% \
猫咪很可爱* T( \+ Z3 e! j+ k5 d

7 g0 E# \/ u& S
2 H2 P2 U5 H$ }  i

风儿新年哈皮~蹭蹭~嘿嘿。能养一只大咪就好了呢~~  发表于 2013-2-12 13:15
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新年快乐·····昨天困难通关了~boss的血真是厚啊··姜爹和枯木好难砍啊··········遗憾小兰的支线居然给我做漏了一个····· 啊啊啊啊啊

星仔新年哈皮~~恭喜通关吖~~选择了困难难度啊,,真厉害,我通普通都踉踉跄跄的呢~嘿嘿。二周目争取把小兰儿的支线做了吧。五前的支线真的很赞呢  发表于 2013-2-12 13:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新年快乐的了..

吖吖吖吖吖吖吖吖吖~亲亲特儿~~~~~~~chuchuchu~~~~~~  发表于 2013-2-14 20:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

! O* [" b7 A) u( v1 F4 B  c  T                               
登录/注册后可看大图
小夕捏捏~~   嗯...果断喝奶去了

- |+ _! q) E9 w2 O) G! ^                               
登录/注册后可看大图

+ x& N% Z+ E2 P2 @1 a3 N. O* y

鹿鹿抱抱~~为喵乃的每一个表情都芥末可爱可爱可爱~~~~~~  发表于 2013-2-14 23:47
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有奖励还这么少的人啊,真不科学呢

阿初~蹭~~>..<之前不会@功能,也木有召唤大家来领糖虾米的。。摸头。  发表于 2013-2-16 09:25
有爱就有H5~