H5游戏论坛

入驻H5

[感想] 人间残渣和女眉肉的几点对比

大虾 - 大虾

人间残渣基本通关,全cg都已打出。但是人间的汉化还没有出,而且大家也很关心本作与女眉肉的异同,在这里我就先分享几点,给大家做一个参考(仅个人之见,如有异议,请多包涵XD)

首先人间和女眉肉是同一个画师的作品,叫市川小紗,大多数关心的人应该会因为人设相近才关注的吧,先把大神的名字贴出来,他(她)的作品请自行搜索。

下面我就分条阐述:
1.同时ntr作,哪一个更鬼畜,更重口呢?我觉得是人间,玩过女眉肉的都知道,最惨的结局莫过于全员被XX的那个,而且是进行到故事结尾的时候才会出现,之前的话除非你点qj选项,其ta都还算是纯爱。但是人间不一样,至始至终都充满了ntr,反而好的结局最后才出现(下面会解释),所以以我通关的经验告诉大家,更鬼畜的绝对是人间!

2.攻略难度,那个更容易? 这一定是人间,这里我要提一个很重要的一点,那就是女眉肉的流程是完全靠玩家自己选择的,选项都是完全开放的,但是人间不是这样,往往你必须要打通一遍后才会在某个分支上出现隐藏选项,也就是说要想更近一步发展故事,就得先打通一个结局,但是如第一点所说,好的结局最后才出现,所以当你打到最后完美结局时,各种鬼畜、ntr剧情你都已经打过了!!这里就不太推荐给不爱ntr的同学,因为为了一个纯爱结局,你得忍受N个bad end。相信我,人间的bad end是有够**的。

3.哪个更容易撸? 这个就完全是个人爱好的,我选女眉肉,因为妹子多嘛==,女眉肉算上番外有5个妹子,而且都是男主攻略,而人间只有2个妹子,加上男主却有6个绅士==,所以....你们想象吧,这是有多ntr.....

总体说来,如果不是一定程度的ntr爱好者,女眉肉我觉得比人间要好很多,人间的故事有点太奇怪了(我不剧透了)。

先说这几个我觉得比较困惑大家的地方,希望能给准备入手但不知道游戏品质的童鞋一点参考。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看完~发个感慨,你可以和modao讨论了,在我眼里你俩差不多已经走火入魔了
话说回来,能认真玩过游戏,认真思考,认证发表自己的感想,真心分享经验成果,无不值得作为懒人-我,来学习。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只是来看看。。。两都没玩过
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

好玩吗?都去下载去!~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

人间还没汉化吧,没玩,日文苦手啊!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

织空的组长说剧情略胜媚柔一筹~
不过媚柔也确实不错
虽然BE17?很虐心
不过后来感觉 完全是这部作品的精华所在
好吧~我对于ntr 已经看透了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

媚肉正在玩,感觉可以.但其实NTR我是蛮难接受的,所以我选择性的来结局.里面最喜欢沙耶..
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

人间残渣的汉化还要多久出啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先下载看看,谢谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只是来看看。。。两都没玩过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

媚肉只能算解密类游戏或者腹黑MM成长史 绝对不能算NTR
这也也算NTR简直是侮辱NTRer
除了一个在洞洞里偷看伪女友被XX 就一个全员XXOO 没了
这要是NTR 那战国兰斯都能算是NTR大作了 土天冥海其ta作品的NTR都能超神了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

日语苦手,坐等汉化!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

听撸主一说,我不敢玩人间咯...
话说没肉的NTR和纯爱组合我赶脚刚刚好的说,觉得非常喜欢,再厉害的话怕受不了了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

虽然不太懂
但是感觉很厉害
有爱就有H5~