H5游戏论坛

入驻H5

[歌舞の视频町] 【银魂MMD】我是你期望的小丑·「活动小丑」·2012银诞

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

转自bilibili:
からくりピエロ这首歌比较悲。不过再虐也要温馨回来,ジョン作总是让人感动

以上为原视频自带。
银魂的MMD比起MAD来说看得比较少- -因为多半是腐女(大雾)把里面能搬出来的男性角色做成舞曲聊以自慰啦。。
话说新吧唧永远是不出场的啊喂!好歹眼镜本体也稍微出来一下嘛。。

不过这个作品光看封面(当然在这里看不到的啦- -)就比较想点进去看看。银桑变成小丑,歌曲还比较悲桑,让我想起了杰伦的那首歌了哎。。好吧,其实我不是杰伦结论控。。总的来说这个mmd做的真的有一种mv的感觉,不会只是单调的动作舞曲编排,跟曲子的风格也很合拍,难得的松阳33也出现了哦~~不知道各位看完以后是治愈还是致郁了呢?话说流星的弹幕真的很漂亮,至于你们关没关我反正是陪着刷了,视频可能时间距离现在有点久,但是毕竟我也是才注册的嘛- -希望各位能喜欢哦!

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

非常抱歉,这个已经有人发过了。。。
http://www.hgame5.cc/thread-331673-1-4.html
可以再换一个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊咧- -木有注意到呢~~要删帖嘛?还是说就这样放着呢?

嗯,如果不想换的话,就是锁帖下沉。。。  详情 回复 发表于 2013-2-20 14:40
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

huyuhanrainy 发表于 2013-2-20 14:35
啊咧- -木有注意到呢~~要删帖嘛?还是说就这样放着呢?

嗯,如果不想换的话,就是锁帖下沉。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

寜 发表于 2013-2-20 14:40
嗯,如果不想换的话,就是锁帖下沉。。。

额。。。那就下沉吧。。我下次搬运就先搜下有木有撞车的,而且不想B站有什么就搬什么,一般是看着比较有感觉的就搬过来顺便评两句~嘛,下次一定会注意的啦,谢谢斑竹大人~
有爱就有H5~