恋の話と
ジャンル | ADV | サブジャンル [一覧] | | カテゴリ [一覧] | 学園、[url=http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_B025]女子学生[/url]、[url=http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_F021]恋愛[/url] | 原画 | | シナリオ | | 備考 | Release.2(プロローグ&おまけHシーン)
DCE(各ヒロインエピソード) | 備考2 | メモリ:512MB必須、1GB以上推奨
VRAM:16MB必須、256MB以上推奨 | 製品仕様/動作環境
- 必須CPU/推奨:Pentium4 MHz/Core2Duo MHz
|
| Getchu.comランキング
| 商品内容介绍:
その恋は 「ただいま」 から始まった――(这段恋情开始了——我回来了)
龍牙翔さん率いるブランド・I.D. の第3弾タイトルは、ちょっとだけ不思議な学園モテイチャADV。
ブラコンのお姉ちゃんを筆頭に、4人の少女たちから好意を寄せられることになった主人公の純愛劇。 メインビジュアルからはしっとりと落ち着いた雰囲気を感じられるが、ヒロインたちはなかなかに個性的で、作中では心弾むようなラブコメが満載! 風変りなヒロインたちと一緒に楽しい日々を過ごし、じっくりと互いを知って恋心を育んでいこう。
ストーリー 小さい頃、俺には姉がいたことがある。 あまりにも前のことでよくは覚えていないけど…… 遊ぶ時も寝る時も、いつも一緒に居た気がする。
突然の両親の離婚によって姉と離ればなれになってから何年も経ち、そんな記憶すら薄れていたある日、再びその姉と共に暮らすことになった。
だけど、すっかり大人に成長したはずの姉は、俺にベタベタとくっつき、過剰なほどのスキンシップを求め、甘えてくる。
――まるで、離ればなれだった空白の年月を埋めるかのように。
それをきっかけとしてか、学園中で人気のクラス委員長や、無口でミステリアスなクラスメイトとの仲が急速に深まっていく。
そして、国民的なシンガーソングライターとの出会い。
冬が過ぎ、桜の花が芽生え咲き乱れようとしている今……、俺と彼女たち、それぞれの恋の話が始まった。
天真爛漫な、甘えん坊お姉さん
藤都 早苗 (とうと さなえ) CV:絢音遥身長:165cm スリーサイズ:B83/ W52/ H82
学年:青誠学園3年生
創の父親の再婚により、再び一緒に暮らすことになった、一つ年上の女の子。
明るくて人懐っこい性格からか、創の通う学園に転入してきてすぐに人気者になる。 創に対して、今まで会えなかった反動からか必要以上にベタベタと甘え、子供っぽい行動を繰り返してはその度に叱られるのだが、あまり懲りてはいない様子。
学園の卒業後、芸能人としてデビューすることが決まっており、そのことを打ち明けられた創は、早苗の正体が周囲にバレないよう苦心することになる。
「お姉ちゃん、今日から果族になって果で生活する、というのはどうでしょうか?」
しっかり者の、学園のアイドル的なクラス委員長
桜川 花 (さくらがわ はな) CV:涼森ちさと身長:163cm スリーサイズ:B92/ W58/ H90
学年:青誠学園2年生
創のクラスメイトで、クラス委員長を務めている。 優しくてまじめな性格と可憐な容姿、脱ぐまでもなく一目で分かる抜群のプロポーションを持ち、クラスや学年を問わず、また教師陣からも愛されている学園のアイドル的な存在。
スポーツや運動が大好きでテニス部に所属しているのだが……今ひとつ結果に結びついていない(胸の大きさがジャマをしていることに本人は気付いていない)。
同級生はおろか下級生にまで敬語を使うため、「恐ろしいほどにナイスバディの可愛らしい先輩に敬語で話しかけられ微笑まれる」 事態に陥った下級生の慌てぶりなどは、端から見ていてかわいそうなほど (目撃者談) だとか。
「そんなに優しくされたら、私……どんどんワガママになっちゃいます」
口数の少ない、ミステリアスな女の子
世條 千歳 (せじょう ちとせ) CV:shizuku身長:160cm スリーサイズ:B79/ W46/ H78
学年:青誠学園2年生
創のクラスメイトだが、口数が少なく何を考えているのかよく分からない、ミステリアスな女の子。 休み時間などに占いをしていて、それが怖いくらいよく当たるので、周囲からは多少畏怖の目で見られているのだが……テストのヤマを当てたり、捜し物を探し当てたりと、些細なことでも占ってくれるので、わりと頼りにもされている。
ただ、そのいつも眠そうな目でじっと見つめられ質問をされると、聞かれてもいない隠し事までペラペラと喋ってしまうらしい (「いつの間にかキャッシュカードの暗証番号まで答えていたんだ…」)。
かりんとうが好物で、鞄の中や服のポケットから取り出してはポリポリと食べているのだが、その総量は明らかに入れ物の容積を超えているとの噂。
「…………エッチなひと?」
歌うことが嫌いな、トップアーティスト
灯辺 あゆな (ともしべ あゆな) CV:手塚りょうこ身長:157cm スリーサイズ:B77/ W51/ H79
職業:シンガーソングライター
幼い頃に鮮烈なデビューを果たし、一時はTVや街角には彼女の写真や映像があふれ、歌声を聞かない日は無かったというほどの国民的な音楽アーティスト。 現在は休養中だが人気が衰えることはなく、トップアーティストという評価は変わっていない。
義務教育を最低限しか修めていないためか、若干一般常識に疎い面があり、創はあゆなの言動にしばしば面食らっている。
十一区中で知らない人はいないのではないかという彼女だが、あまりにも自然すぎるためか一人でフラフラと街をさまよっていても騒がれることはなく創の心配をよそに、至って自由に行動している。
「君と一緒に学校で学んだり手を繋いで帰ったり…… そんな些細な事がしたかったな」
纯爱CG预览:
PS:这算是今年2月底比较值得期待的纯爱作品。。。画风方面你们
从上面的CG就能看出来了。还是相当不错的。而这个剧情。
我提一下。就是讲述男猪脚回到故地,尘封的记忆慢慢揭开开始
叙述的。
|