H5游戏论坛

入驻H5

[连载] 《限期妹妹》[长冈真纪子]第一卷[TXT][快传]

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
名称:限期妹妹
作者:长冈真纪子
类型:爱情  
首字母:X
连载状态:连载中
最新章节:第一卷 后记
内容简介:“今天起你就是我妹妹。我来教会你所谓‘家人’。”
因为一个不可抗拒的KISS,为家人着想的高中生·三堂想太多了个妹妹。就是限期妹妹北岛沙绫。这位从北欧归来的姑娘,有着与世俗隔绝的纯粹无垢,以及很有可爱无比的一套。“我没有自己洗过澡”“电视?”“H?”“哥哥,给我穿衣服—”“哥哥,一起睡吗?”
想太被正处于反抗期中的实妹·绮理所讨厌同时还要照顾新的“妹妹”,因为沙绫有婚约者因此同居这回事要绝对保密。因为想太突然变得不怎么来往,于是连青梅竹马的未实也怀疑上他了!?
限期1年的温暖小家&恋爱喜剧,拉开了序幕!

限期妹妹.txt(196.88KB)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

挥一挥手,默默拖走,妹控大爱不解释……
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

╮(╯▽╰)╭,没有能下手去读的小说啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

已经看过,感觉不错。支持下。。@信奈酱☆ @雪痕の淚   

我去...你不是版主么= =喊我干嘛 叫我加分?  发表于 2013-2-27 23:07
有爱就有H5~

怎么下手呀
有爱就有H5~