H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 用最新汉化补丁后,特典里那条添加版JJ不见了的看过来

大湿 - 大湿

特典里男主没有JJ,所以之前某大神出了个添加版的JJ,俺一直在用。昨天下载最新汉化,首先感谢汉化小组无私奉献,但用这个补丁后那条东西不见了,很急,今天看到某大神修改文档解决MOD冲突,突然想到了解决办法,找回来了。再次鸣谢I社、汉化小组无私奉献和各位MOD制作者

1,打开最新汉化补丁里的Zod文件夹,找到prpr_10_00.pp,用PremiumDecrypt解开文件夹
2,搜索到prpr_10_00.pp文件夹里的StudioItemList,是个记事本,打开它
3,把 抝崻        data/things.pp        menjj.xx        0   粘贴到这个记事本里
4,用PremiumDecrypt打包prpr_10_00.pp,完工
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

威武的占2楼....
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主给个改好的文件吧,你这个无法粘贴啊,前面两个字怎么打?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前提是你以前已经下载安装过添加版,如果还没有安装,在本版找找。另外俺还不会在这里上传文件

其实很简单,本来是修改data里的prpr_10_00.pp文件夹里的StudioItemList。现在汉化后改成去修改Zod里的prpr_10_00.pp文件夹里的StudioItemListdata就是
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

拎壶冲 发表于 2013-2-26 11:17
前提是你以前已经下载安装过添加版,如果还没有安装,在本版找找。另外俺还不会在这里上传文件

其实很简 ...

楼主就是说把原版的文件解压后找到这一句文本然后复制到汉化补丁的同一个文件里面再打包就行了吧?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

cty01292 发表于 2013-2-26 15:15
感觉现在这个汉化还是不要用  我之前添加的男性和地图 汉化都用不了 也许有大神知道如何操作 但是我觉得无 ...

俺当时也这么想,但汉化里加了一大堆道具,是满满的一大堆啊,诱人,可以自己造出一条街
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

gljs_sjb 发表于 2013-2-27 08:44
楼主就是说把原版的文件解压后找到这一句文本然后复制到汉化补丁的同一个文件里面再打包就行了吧? ...

是的,其它不见的东西,都可以同这个办法找回来。其实就是现在这个登陆器找不到原来文件夹路径了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

cty01292 发表于 2013-2-27 11:55
现在有道具和地图补丁的 我是已经弄好了  两条街花点时间也出来了 不需要用汉化的道具 因为貌似是一样的
...

这位仁兄地图补丁哪里有?求地址
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

cty01292 发表于 2013-2-27 12:18
......我看看能不能找到吧...

先谢过了,这游戏就是特典好玩,其它无视
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

cty01292 发表于 2013-2-27 15:01
http://www.hgame5.cc/thread-358882-1-1.html
我刚上传了帖子 你自己点进去下吧 记得回复哈~
...

仁兄辛苦了
有爱就有H5~