H5游戏论坛

入驻H5

[感想] 幼馴染と十年、夏(推后感)纯爱类、治愈类

大湿 - 大湿

三更半夜,起来写推后感,我疯了~~好吧,其实事出有因, 其实是闲得蛋疼,半夜一点多玩【恐怖flash游戏】the house2,吓怂了。只好来推一推没推完的幼馴染と十年、夏。
这个游戏治愈能力极强,超有爱的说。
先贴两张图,看看适合画风和不和大家的口味

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]

这是一个ADV游戏,一般来说纯推的,但是它汉化了。作为一个日语小白,汉化必推啊。
这个游戏的BGM,超带感的,非常好听。这是我喜欢它的重要原因
再说说剧情吧,剧透的就不要了,讲的是一对少男少女,3个暑期的故事,每个暑期间隔3年,讲他们从两熊孩子,到少年少女的故事。
其过程,很多心理描写,这个真心让我回想了自己的那些年代,那些懵懂的感觉,相当出彩。
喜欢夏天的感觉,想要还念当场的青涩的朋友们,不要错过

下面给一下别人的推荐评价:
游戏时间 四小时左右

系统 C
渣B系统音乐这么棒却没有音乐鉴赏,10年的游戏给我一种00年游戏的感觉

剧本 A
青涩而温馨的纯爱故事,我非常喜欢。

角色 A
女主角的性格塑造得非常棒,是我喜欢的柔弱类型。我最喜欢看到男主角保护弱小的女主角了!!!!!!!!!

绘 A-
CG太少而且不够精细,还有些偷工减料的成分,不过是同人作我也不能要求太多。即使如此,我仍然觉得女主角非常萌www。
前两篇的时候我非常喜欢女主角,所以剧本看得较为仔细,第三篇的时候C得多了,我想大概是因为第三篇的女主角变成了短发的原因吧,所以给了个A-。

CV A
和女主角柔弱的性格搭配的非常好

总评 A
打完这个游戏的时候,我心中因三次元而生的阴霾一扫而光。ED之后还有一小段,可惜是继续第三篇的内容(?),我觉得这时候来个结婚的场景会更好,嗯。

系统:
同人作一般水准,不满的是无音乐鉴赏。

剧情:
平淡的故事,平淡的感受。享受心如止水的感觉,第一部分的H很多余,比较破坏气氛。作品描写的都是与幼驯染的日常,但故事并不催眠,反而故事给人的感觉很舒适。第三部分H较多,日常少。

氛围:
玩了那么多关于夏天的作品,但是大部分要么就是没有夏天的感觉,要么就是刻意去强调夏天,给人的感觉不自然,本作的夏天氛围,给人的感觉很自然。

画面:
背景我就不评了,同人作都那样。。人设很满意,女主角好萌。。

音乐:
B每首BGM都比较耐听,也很符合气氛。

CV:
女主的声音很有味道。

总评:80
玩此游戏就是一种享受,我多希望自己能有怎么一个幼驯染。。

传送门:
http://www.hgame5.cc/thread-357719-1-1.html
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

忽然发现是转载的评论...评分好像评多了...
嘛,无所谓了~
感谢发帖支持鉴赏区的说。
游戏没玩过,不过看起来不错呐=w=
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

真的是这么给力吗?
我也没玩过
有爱就有H5~

正好刚刚下了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

3个暑假的时间包含青春的故事,感觉故事设定平淡但却有清新的感觉,还是能吸引人的..
嘛,毕竟是同人作品,楼主要求别那么高.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看起来不错,玩玩试试
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先下载看看,谢谢分享
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主也是性情中人..
有爱就有H5~