H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 星无返

[分享] 【A站】《仙剑5前传》主题歌曲《仙剑梦缘》真人MV

成长值: 58395

vip.6 - vip.6

嗯呐,咱考完了,不过现在在忙比赛的事情呢···每天只有晚上有空上上论坛了,小夕很久都没看到你了呢,最近还好么······

考完了就好~不过以为YY考完能休息休息了呢~还有比赛吗?唔。。运动会么? 好辛苦也好充实吖YY~ 偶一不小心成为了考研大军里的一枚(不知道YY在新加坡要不要考研呢?对那里的学制不是很了解。。)~ 现在在等分数线中  详情 回复 发表于 2013-3-7 23:47
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

9 i% C( m! @. R考完了就好~不过以为YY考完能休息休息了呢~还有比赛吗?唔。。运动会么?
2 z6 ?8 V# Z. y' C好辛苦也好充实吖YY~
2 O# W2 z/ K8 ?% n$ S3 \( |
) I# O  c4 ?" u0 |$ o$ s偶一不小心成为了考研大军里的一枚(不知道YY在新加坡要不要考研呢?对那里的学制不是很了解。。)~1 R+ V" f6 X2 X$ ?7 p  u7 \; i
现在在等分数线中,一直窝在家里啃书呢YY~研究研究学龄前的小孩子。忽忽~6 n  y+ c- i3 Q+ j  B" B

1 y; j$ m: N+ p4 R9 z1 P# ~而后想把家里的网换个套餐,结果不知道系统故障还是肿么的,弄的我不能上网了,今儿我又给整回来了~8 M( ~* Z: E3 f0 O3 r& S
我在家可以时常上网呢。回学校也是晚上才有空上网,我们都是晚上上,那到时候就可以和YY照面咯~嘿嘿
' A: g2 O! T; l- M' @) f" L* ~3 o9 E- W- O2 v" _* C9 U6 ~

Singapore Amazing Flying Machine Competition的比赛,现在每天都在学校里忙,从早9点到下午6点,很累啊~~~读研么···我倒是还没考虑,不过肯定是会读的,因为我爸妈会要我读····我爸就是研究生~~  详情 回复 发表于 2013-3-8 18:42
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

洛颜夕 发表于 2013-3-7 23:47
- T/ I- B0 h% E4 B- E3 E2 k考完了就好~不过以为YY考完能休息休息了呢~还有比赛吗?唔。。运动会么?
9 c+ c' N3 C+ u好辛苦也好充实吖YY~
" l+ [9 Z& r3 h" i7 }1 E
Singapore Amazing Flying Machine Competition的比赛,现在每天都在学校里忙,从早9点到下午6点,很累啊~~~读研么···我倒是还没考虑,不过肯定是会读的,因为我爸妈会要我读····我爸就是研究生~~; e% g: d: Q, R2 N  P8 d

哇——好厉害的说。。不知道YY参赛的flying machine是什么。好想看看呢 这个是团体赛还是个人赛呢?嗯。参加这样的比赛听起来就蛮有趣的,YY加油~~期待你的好消息~ ~ 嘿嘿。YY的爸爸好棒呢~要努力朝那个方向看齐呢~  详情 回复 发表于 2013-3-9 22:00
好辛苦的感觉 于是小Y加油吧  发表于 2013-3-9 19:10
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yanggeer110 发表于 2013-3-8 18:42
$ }" P" W! p9 y' X' ^7 lSingapore Amazing Flying Machine Competition的比赛,现在每天都在学校里忙,从早9点到下午6点,很累啊 ...
4 C5 A$ R; f, N- Z+ B
哇——好厉害的说。。不知道YY参赛的flying machine是什么。好想看看呢
) w" S3 D9 P" o+ O这个是团体赛还是个人赛呢?嗯。参加这样的比赛听起来就蛮有趣的,YY加油~~期待你的好消息~. d& l  U. X# d; n. i
~
: F% d. }6 w4 V4 l嘿嘿。YY的爸爸好棒呢~要努力朝那个方向看齐呢~待我膜拜一下下>..<
4 d7 ]  c( `9 x+ }" `1 c& G~最重要的还是得投自己所好才是~~
3 O" i0 b: q! ?0 }1 w% T

团体赛哦,赢了的话就有钱钱拿呢,又可以买自己喜欢的东西了。 嘛,我爸爸他也是工作了后才抽时间去参加的**研究生班的,没有什么好炫耀的~~  详情 回复 发表于 2013-3-9 22:04
有爱就有H5~

洛颜夕 发表于 2013-3-9 22:00 . l# U4 j& Y; e7 N) L
哇——好厉害的说。。不知道YY参赛的flying machine是什么。好想看看呢$ A' n$ D; V. z
这个是团体赛还是个人赛呢?嗯。 ...

2 a8 q5 ?/ v0 _/ a# ?0 m; d: I; _团体赛哦,赢了的话就有钱钱拿呢,又可以买自己喜欢的东西了。
1 K9 c  B# g* A' e, ^嘛,我爸爸他也是工作了后才抽时间去参加的**研究生班的,没有什么好炫耀的~~$ ?2 j0 E- W: [. i, x! a
  y0 q/ Y+ \  s5 J+ x( w% f7 F

嘿嘿。有毅力又凭自己努力进取而取得成功的人儿最喜欢了~ 团体赛更有趣呢。YY团队的参赛作品是什么捏。 记得我小时候参加过环保创意大赛,当时用树根做了个小地球,上面放了鸟巢,现在想想还记忆犹新呢 嘿嘿~越说  详情 回复 发表于 2013-3-9 22:41
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yanggeer110 发表于 2013-3-9 22:04
* d3 F8 u  {1 Y* G! a9 r/ _  {9 g团体赛哦,赢了的话就有钱钱拿呢,又可以买自己喜欢的东西了。
+ h9 T% b" l; u3 }嘛,我爸爸他也是工作了后才抽时间去参加 ...
& i. Y% ^% Q" z' {/ x% `: E
嘿嘿。有毅力又凭自己努力进取而取得成功的人儿最喜欢了~
7 Z! Q' l- R; ?: M2 W+ f" t8 W
团体赛更有趣呢。YY团队的参赛作品是什么捏。3 @, ?) W$ I6 Y
记得我小时候参加过环保创意大赛,当时用树根做了个小地球,上面放了鸟巢,现在想想还记忆犹新呢
) h6 W' X& u: y' h5 Q+ ]" U( y! `* f+ |
嘿嘿~越说越期待YY的比赛了呢~
, V; U; Y  X$ M; ]. X, z喜欢的东西,,,猜猜,,,是高科技产品么~忽忽
6 L/ B1 l. a8 p% O0 U0 M; B
" a3 G- J  J& H4 D; e- q) o2 M

不算什么高科技的东西啦,就是四轴无人机,用摄像头追踪建立3D环境然后用软件模拟让无人机在比赛布置的房间自己侦查然后飞到指定地点就行了,队友倒是有3个人,一个天朝的,两个新加坡人~  详情 回复 发表于 2013-3-9 22:47
有爱就有H5~

洛颜夕 发表于 2013-3-9 22:41 ! C  m% m+ _7 h) H8 v
嘿嘿。有毅力又凭自己努力进取而取得成功的人儿最喜欢了~- `) d6 D, b2 E5 R. }

' s( _3 y( N1 X2 c( I) i3 h团体赛更有趣呢。YY团队的参赛作品是什么捏。

8 N/ A8 n5 K# R' \不算什么高科技的东西啦,就是四轴无人机,用摄像头追踪建立3D环境然后用软件模拟让无人机在比赛布置的房间自己侦查然后飞到指定地点就行了,队友倒是有3个人,一个天朝的,两个新加坡人~
3 r# d; r6 g3 {. w: |% C6 Q

嗯~~对YY说无人机可能不算高科技,可对我这个外行人来说,感觉好神奇的呢~~~好想试着操作一下,3D环境也超赞呢~~~ 嗯~还有一块的中 国人真不错呢~~~大家一起来做真带劲儿~~~YY给乃捏捏~加油加油~ 什么时候开始比赛呢  详情 回复 发表于 2013-3-10 21:42
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yanggeer110 发表于 2013-3-9 22:47 " j) o7 g" s4 v2 ~6 }
不算什么高科技的东西啦,就是四轴无人机,用摄像头追踪建立3D环境然后用软件模拟让无人机在比赛布置的房 ...
; k: v3 [6 k" w9 s1 `
嗯~~对YY说无人机可能不算高科技,可对我这个外行人来说,感觉好神奇的呢~~~好想试着操作一下,3D环境也超赞呢~~~# }% J8 o' x# Y0 |% B
嗯~还有一块的中 国人真不错呢~~~大家一起来做真带劲儿~~~YY给乃捏捏~加油加油~
! H+ B* w% r- m- K3 L什么时候开始比赛呢~有直播或者转播么,不知在咱们这儿能不能看到吖?期待期待

国内肯定看不到的~~因为这个只是新加坡本地的比赛,只可能在这里看得到~~  详情 回复 发表于 2013-3-10 21:49
有爱就有H5~

洛颜夕 发表于 2013-3-10 21:42
+ W8 \- f; z" W& H嗯~~对YY说无人机可能不算高科技,可对我这个外行人来说,感觉好神奇的呢~~~好想试着操作一下,3D环境也 ...

4 k+ h7 q) ]0 x& P国内肯定看不到的~~因为这个只是新加坡本地的比赛,只可能在这里看得到~~
. x; ]' G' q1 W" `' b

呜呜哒。。嗯~要是有比赛的图图也好~ 那就等YY的好消息啦~~ 一定木问题的~~YY一定能买到自己喜欢的 东东的(实在买不到给乃画一个嘻嘻~虽然俺的画技很不敢恭维。忽忽)  详情 回复 发表于 2013-3-10 22:31
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yanggeer110 发表于 2013-3-10 21:49 % Q% g2 {- g6 }( S9 x9 B/ D
国内肯定看不到的~~因为这个只是新加坡本地的比赛,只可能在这里看得到~~
6 S$ F3 b1 F* U: Z" \* p ...
% f; T8 ^; Y0 Z; x( X* v
呜呜哒。。嗯~要是有比赛的图图也好~5 k/ e5 f9 j0 z6 H9 j
那就等YY的好消息啦~~
4 K4 `& p/ q9 o4 S, p$ r一定木问题的~~YY一定能买到自己喜欢的 东东的(实在买不到给乃画一个嘻嘻~虽然俺的画技很不敢恭维。忽忽)1 Y- K) z# b! w. D% g9 I% O
有爱就有H5~