H5游戏论坛

入驻H5

[资源] [俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる]BD1 特典CD

半仙 - 半仙

http://bt.neu6.edu.cn/viewthread.php?tid=1098940&extra=page%3D1

[EAC][120227][『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』BD第1巻 完全生産限定版特典CD][FLAC+CUE]

登录/注册后可看大图

【CD情報】
ANZX-6582 \NOT FOR SALE
CD (2013/2/27)
ディスク枚数: 1
レーベル: ANIPLEX
収録時間: 9分
ASIN:
EAN:

【曲目】
01 Girlish Lover
02 Girlish Lover -TV size-
03 Girlish Lover -instrumental-

【説明】
『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』BD第1巻 完全生産限定版特典CD
オープニングテーマ曲「Girlish Lover」自らを演出する乙女の会(田村ゆかり·赤崎千夏·金元寿子·茅野愛衣)

(C)裕時悠示·ソフトバンク クリエイティブ/「俺修羅」製作委員会

九十九夜@ASTOST
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=340462&uk=2215275066该地址来自TSDM

文件信息
info hash.....: 2f06907e1aba76aa9ecaec4140bc0d6160c6bdcb
directory name: [EAC][130227][『俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる』BD第1巻 完全生産限定版特典CD]
created by....: uTorrent/2040
files.........:
   ANZX 6582 CD.png (6138249)
   ANZX 6582 words.png (8641121)
   自らを演出する乙女の会 - Girlish Lover.cue (656)
   自らを演出する乙女の会 - Girlish Lover.flac (79123902)
   自らを演出する乙女の会 - Girlish Lover.log (9958)
archive size..: 93913886
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

第一张BD收录的就是op,两姨发了320K的,不过支持无损~

soga~两仪总是很快的呢w  发表于 2013-2-27 22:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

自己占sf是什么意思啊,支持两姨姐也不能这样

表示你应该看错了什么~  发表于 2013-2-27 22:39
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嗯,这个养肥的时候再说吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 真是漂亮阿
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

v954548582 发表于 2013-2-27 18:08
自己占sf是什么意思啊,支持两姨姐也不能这样

QAQ自己占沙发神马的,不明白大大在说些什么
有爱就有H5~

成长值: 57805

vip.6 - vip.6

收歌节奏。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
啊啊啊啊啊收歌愉快&小白求笼罩
有爱就有H5~

成长值: 57805

vip.6 - vip.6

膜拜殿下 发表于 2013-3-1 18:45
啊啊啊啊啊收歌愉快&小白求笼罩

幸福!我被笼罩了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多謝 線上都找不到娃娃音的版本
愛死你了