H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 终于,700话了!情报~!

老湿 - 老湿

700话 他的步调

扉页  卡里布的连载  「好奇回去看一下他们居然在找我」

两年前最恶的超新星分成两派结盟的消息传遍世界

吉贝尔、珠宝波妮都看到新闻了,还有一个背影不晓得是不是克洛克达尔

基德这一方除了质疑是哪个记者走漏风声外,还很不爽鲁夫跟罗的目的

一定跟他们一样是要拉下四皇

明哥跟罗搭上话,鲁夫又去抢电话了…XD
鲁夫说这一连串的主事者就是明哥你吗
这次我会依约把凯萨还你,下次要是敢再这麽做就打飞你!
明哥说他很想会会鲁夫,因为有东西很想给鲁夫看
这东西是鲁夫渴望到喉咙会伸出一只手来要
鲁夫算是中了计(?),双眼都变肉
说那到底是有多好吃的肉啊XD
罗说的GREEN BIT是德雷丝罗萨北方的孤岛,
他们会把凯萨丢在那,明哥去那边捡回就好
要趁这空隙去摧毁工厂,但罗也没有去过德雷丝罗萨
)
也没有工厂的情报,必须要再花时间找
鲁夫又充满冒险心态想去德雷丝罗萨

一行人在餐厅吃饭,锦卫门说他不能讲为什麽被追击
但他们本来的目的是去名为(藏)的地方

罗也知道此地,因为他本来计画是破坏SMILE工厂後就要去那
因为红心海贼团的伙伴都在那边
锦卫们他们本来是大人武士三人跟桃之助要出海到「藏」却遇难
漂流到德雷丝罗萨只剩武士两人跟桃之助,
结果在岛上他们被明哥到处追
桃之助就躲进要去载「病童」到PH岛的船上,
而另一个武士同伴保护锦卫门,让锦卫门搭小船去追桃之助
因此锦卫门就希望可以去德雷丝罗萨救人
海军总部这一方在开会,列出六个七武海後
台词又很巧妙(机车?)的讲「包括刚刚所说明的那个男人在内」

七武海为以上七名
现任海军元帅登场,他不让罗跟鲁夫为所欲为,
也收到斯摩格的联络,他派了「藤虎」去了解状况
(
德雷丝罗萨岛上---
BABY5在找???大人,是他们自己人
长得身形巨大又很丑
明哥跟名为???的谜样人物对话
明哥「竞技场老是这麽盛大热闹都是你的功劳啊」
您说什麽呢,多菲(多佛朗明哥的昵称),那是你身为国王的超凡魅力所带来的结果啊」互捧
这边的四张座椅是扑克牌四张花色的样子
疑似是能力者,化成类似液状进来拿了一个东西给明哥;
这东西就是刚刚明哥说一定鲁夫会非常想要不惜背叛结盟
艾斯所吃过的「燃烧果实」
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这样的说明完全看不下去啊,而且也不好理解
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刚看过更新咯··
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有么……我一般都是要先看情报的 实在忍不住……话说情报就是一些大的框架 大体上说说这周的内容 肯定没有漫画的感觉好啊~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

s21751293 发表于 2013-2-27 23:53
有么……我一般都是要先看情报的 实在忍不住……话说情报就是一些大的框架 大体上说说这周的内容 肯定没 ...

嘛,这样的话你干脆搬漫画好了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

某初 发表于 2013-2-28 00:47
嘛,这样的话你干脆搬漫画好了

情报是出在漫画之前的 上哪去搬啊…………
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这一話的爆点是巴奇当上七武海~(没误)
虽然是意料之类的事~(笑)
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

s21751293 发表于 2013-2-28 11:28
情报是出在漫画之前的 上哪去搬啊…………

= =但是你在发帖的时候700话的漫画已经出了啊,别人都看701话预告了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

终于700了 庆祝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看呢  准备看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很長呀.先回復了再看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎,昨天刚看了漫画,你说的好像过期了