H5游戏论坛

入驻H5
楼主: ciac

[讨论] PSV和3DS关于破解的那点事

老湿 - 老湿

julian1017 发表于 2013-4-23 20:15
3DS有烧录卡可以玩NDS游戏,PSV低版本及时买到漏洞游戏的可以运行自制系统玩PSP游戏。但是3DS和PSV平台的游 ...

你说的这些我大概知道些,不过还是期待下,况且要真喜欢了就算破解也可以结结实实的玩一个游戏
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ciac 发表于 2013-4-24 12:50
现在只能这个样子了,暂时不去想它

嗯! 我还是继续玩的我小P吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

照目前这个形势,破解无望啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

test213 发表于 2013-4-25 00:16

不要打击我,我想充满希望
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

⑨小羽 发表于 2013-4-25 00:05
嗯! 我还是继续玩的我小P吧

嗯嗯,同意,小P你一般玩什么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ciac 发表于 2013-4-25 19:29
嗯嗯,同意,小P你一般玩什么?

数码宝贝(看到好基友再玩就下载了!还不错哦!),咕噜小天使(有点怎么说呢!有点幼稚向吧!当时看介绍不错就下载了,没想到·····然后就懒得删掉了),DJ-MAX2还有3(完虐我的好基友,好基友=刷钱机+刷级机!\(≥▽≤)/~),第三次生日(经典神作!),怪物猎人3rd(被我的好基友坑爹中!!手残党伤不起呀!),初音未来:歌姬计划EX(按键玩的快崩了∑( ° △ °|||)!),太鼓达人2(加了DLC追加包,然后····然后····被 虐 的死去活来QAQ),梦幻之星2(一直在和好基友联机中,坑货处处有!身边特别多!我被好基友坑死了N次! (╯▔皿▔)╯),召唤之夜4(当时挺火的,就下载了!),噬神者:爆裂(同梦幻之星2),零之轨迹(努力奋斗中~~~~⊙▽⊙ ),空之轨迹(准备打通零轨来补这个!虽然在PC上已经玩过了!), 轻音少女(好基友推荐我下载的!说好要联机的,但是····但是···我好不容易把联机模式打出来,他丫的竟然删掉了!这不是坑我吗! ),零式(他丫的什么时候能不坑我!!!再也不和他玩了!(╯`□′)╯( ┴—┴!),缘之空(咳咳,你懂得),刀剑神域(生肉啃的头脑都大了#(┬_┬)),花吻在上(我什么都不知道,-3-······),上吧!噗露喵们(类似于东方弹幕类型的,才不告诉你里面有福利什么的呢!),索尼克2(不解释,无聊的时候随便下载着的!),奎爷系列(不解释,别说你没玩过),弹丸论破(后来突然发现620系统玩不了,你妹的,摔/)·······然后就是下载下载动漫(小 电 影)什么的看看!       小P的3000后宫,一夜32次的中出量路过········
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

test213 发表于 2013-4-25 00:16

从PSP模块和用户界面模块被破解了来看还是可以看得到希望的 就是时间问题!!大概10年吧!到那个时候会不会已经出了PSV2000 PSV3000······
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

⑨小羽 发表于 2013-4-26 04:26
数码宝贝(看到好基友再玩就下载了!还不错哦!),咕噜小天使(有点怎么说呢!有点幼稚向吧!当时看介绍 ...

有好基友就是好,我啥游戏都是一个人,梦幻之星才八十,第三次生日倒是全通了,怪物猎人正在努力中,然后就是玩一些文字类的,像AKB啊,俺妹啊。我小P一般没啥太多游戏,就放上4部怪物猎人再放个其ta的游戏换换解解压就没啥了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

⑨小羽 发表于 2013-4-26 04:32
从PSP模块和用户界面模块被破解了来看还是可以看得到希望的 就是时间问题!!大概10年吧!到那 ...

10年,在开玩喜吗,那我怎么办啊。。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

⑨小羽 发表于 2013-4-26 04:26
数码宝贝(看到好基友再玩就下载了!还不错哦!),咕噜小天使(有点怎么说呢!有点幼稚向吧!当时看介绍 ...

生肉什么的太困难了,我机子上几乎没什么音乐类的游戏(手废),想认识些喜欢怪猎的朋友,有加群,自己也有建,不过现在才两个人,你要愿意进来我十分的欢迎146604586
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小V破解估计悬了 你看3DS 都多久了
现在黑客不是没技术 估计是谁都不干动怕被告死
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ciac 发表于 2013-4-26 12:47
生肉什么的太困难了,我机子上几乎没什么音乐类的游戏(手废),想认识些喜欢怪猎的朋友,有加群 ...

还真只有2个别人 - -

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

ciac 发表于 2013-4-26 12:38
有好基友就是好,我啥游戏都是一个人,梦幻之星才八十,第三次生日倒是全通了,怪物猎人正在努力中,然后 ...

梦幻之星 109路过 第三次生日才打到第1关  音乐类的游戏 推荐玩 DJ-MAX系列  很好玩 推荐玩日版的   怪猎 大号 太刀流 努力中·····尾锤龙S 套装 龙之互石  凶刀【催花雨】  很渣呀!!!小号 巨剑流 真·轰断剑 大马士套装  ··· 还是很渣! 我游戏倒是很多但是不怎么全玩 有些下载了玩个几天就晾在那里了  32G内存 路过

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

杀人庸医 发表于 2013-4-26 14:45
小V破解估计悬了 你看3DS 都多久了
现在黑客不是没技术 估计是谁都不干动怕被告死  ...

我也觉的小V悬,不过没事,只要3DS破了就行,我怪猎实在不想啃日语,实在不行去学个日语呀
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前一直梦幻之星自总看了P3的片头之后就再没动过梦幻之星了,今年高考,所以怪猎也没太动,大号是上位迅龙套(记不太清叫什么了)刀也是迅刀,小号下位雷狼一套,音乐类我下下来试试吧,谢谢推荐了
有爱就有H5~