H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 不定时话题讨论20130302

大湿 - 大湿

坛内绅士们大家好~~
咱是要淡定~~
还记得版务⑨投票的时候说好的新活动么~~
于是 在大神棍儿等老绅(hen)士(tai)们的催促下
首期的话题讨论专栏活动就这么开始啦~~
那么 先来简单介绍一下这个活动呗~~

先是定位 水帖
这里是什么地方?动漫区啊~!!!一个动漫区没有水区是要闹哪样?!?!
但是咱们的版主超版们多次要求开水区未果 于是咱们退而求其次 开设水帖

对应人群 原则上所有坛员
作为一个水帖 要求肯定不多 再加上最近原水区吐槽区变成了雷人区 所以
坛子的新人们大可放弃在吐槽区升级而转移至此 宣传方面交给神棍儿他们了
谁提出的谁管 咱只负责聊天 还有 这里是一个黑版务不需要上税的地方 于是
欢迎广大坛友黑大神棍儿们以及各大神棍儿们互黑~~当然真心喜欢动漫的
好♂孩♀纸们~~乃们更是可以大谈动漫 毕竟这才是主旨~~

奖惩方式
对于发帖的咱 咱的伟大与纯洁已经远远不是本区版务的奖励上限能诠释的了 于是 看他们心情吧
对于回帖惩罚 只要不是无意义的纯水都不会受到惩罚 再就是老生常谈的不许进行恶意人身攻击了
对于回帖奖励 如果是契合主题的有意义有诚意的回帖会受到随机奖励 但是奖励额度要看天气预报

嚎~!
以上就是新活动的介绍了
大家有问题的话请尽管问 咱会在冷却时间结束之后回答的~~
那么 就开始第一期的活动啦~~
本期话题:乃们说说这个活动到底有多坑?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

按咱看 这不是一般的坑 而且乃们准备黑咱这个小清新做啥
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

再开新水区可能性不大~
吐槽区 虽然现在水是多了点~但是至少还有点活力~
这个只需要等待就好~
动漫嘛~只喜欢 圣魔之血 和**HOLiCz这样的作品!
好多年没追过了~偶尔看看放松休闲的~龙与虎 迷糊餐厅~
PS:吐槽区是我家~再怎么样那始终还是家~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃,总之嘛,要淡定~
话说LS神出鬼没啊..每次都那么迅速及时啊,有什么秘诀么

坑不坑还是要看细节
很多决策条例看上去挺好的,但实行起来就那么坑

吐槽啊水啊杂谈啊云云本身就是吐槽区的工作,也许进来吐槽区有些偏离了原本预设的轨道
但不能因此就因噎废食新开个水区来替代它吧....
动漫水区或者说水贴从初衷上就最好不要和吐槽区有什么概念上的重合
开设水贴方面么,当然没问题,讨论范围可以广泛些,回帖尺度可以宽松些,但大话题类型最好还是与吐槽区有分别
如果是同样的功能,竞争不过吐槽区的...就算能分流一部分人气,似乎没什么意义吧

比如发图,每天发与动漫有关的图(并且顺带发糖)的不少,这就可以想办法引到动漫区来
但什么“我妹妹/弟弟/姐姐/哥哥/女儿/爸爸又****了,我该怎么办?”之类的主题,还是留在吐槽区讨论比较好...

还有么,对于动漫区来说
各个专区本身风气(或者说氛围)受相对应版主影响挺大,这个也没什么,保持物种的多样性么~
有些不适合该区气氛但又和该动漫相关的帖子/话题就可以转移到这里来讨论
至于互黑什么的....怎么说呢,平时回帖中或者主题帖附带着开开玩笑这个没什么
但专门开贴来“互黑”(当然指玩笑性质的),多多少少有点让人觉得有点“小团体”的感觉
你看,吐槽区几个互黑开玩笑的贴,除了少部分相关人士附和两句,大部分群众都只是混混经验而已.....这个实在意义不大,容易让新来的产生隔阂感,当然,特别精彩的“黑”是例外,比如改图翻唱甚至做MAD来黑的话,那自然不一样...不过会有这么闲情逸致的奇人么?呃,说不定还真有

也明白不甘寂寞的心情,也希望动漫区人气更旺点,但总不能到吐槽区开个传送门,说“吐槽区已被玩坏了,我们找了个崭新的纯洁的可爱的更适合大家的地方来刷分卖萌赚经验”吧......

以上~

恩 咱也完全没有取代吐槽区的意思 但是吐槽区已经向着专业化 技术化 全能化发展了 完全不再适合新人小白了…… 咱只是从新人的角度出发 给新人一点温暖而已 就像咱刚来的时候 动漫区的版务手把手教咱一样  详情 回复 发表于 2013-3-3 00:19
也不是说取代吐槽区的问题,本来我也是混吐槽区出来的 一个动漫分区当然不能只靠一些新番板块或者说搬资源来支撑。单一一个新番动漫能讨论的东西总是有限 所以只是在新番这一块有一个分区,用来讨论新番,讨论动漫有  详情 回复 发表于 2013-3-2 12:01
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我这是追寻你的足迹啊~
先找一草丛蹲着!看到猎物走过就咬一口掉头就跑~
细细的看着猎物 痛苦 挣扎 哀求!这个时候就心满意足的 离开!
这不是蹲了许久你不出现~就出来放饵不是~又不见你踪迹 说好搞基的~
PS:见人就黑的怎么破- -?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

JakeZero 发表于 2013-3-2 05:30
我这是追寻你的足迹啊~
先找一草丛蹲着!看到猎物走过就咬一口掉头就跑~
细细的看着猎物 痛苦 挣扎 哀求 ...

见人就黑?那多半是傲娇了,无视一阵等傲气下去了只剩下娇的时候就是出手的好时机了
当然,如果很不幸的是个病娇的话...那就美美吃一顿,看看夕阳,然后洗干净脖子,嗯嗯

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

azurepoem 发表于 2013-3-2 05:34
见人就黑?那多半是傲娇了,无视一阵等傲气下去了只剩下娇的时候就是出手的好时机了
当然,如果很不幸的是 ...

我只看过程不看结果诶!
那啥 傲娇么?嗯~想了想感觉不大对诶!
我从不吃猎物!我就要受伤的样子诶~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

麻麻 这个没意见 只要能让来新番区的人多点 无所谓

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

表示没啥意见,不过大部分时间还是会在吐槽区混,毕竟是那里出来的,不过凡是有吐槽咱都会去,因为吐槽什么的最喜欢了o>_<o~下次开坑可要叫咱哦~最近在吐槽区里,人少了好多,能吐槽的地方不多,闲着很,虽然快考试了→_→
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是来围观绅士来的 吐槽区最近人确实越来越少了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个其实没必要
新番的获取途径其实很多
来H5的大部分也不是来看新番的
一个人精力有限
不可能兼顾所有版块的
当初来的时候就是在吐槽区灌水升级的
然后就习惯在那了
至于吐槽区最近人气不足帖子质量还下降的问题
其实很多不看版规就发帖的
多半是看着别人能这样发
就学着发了
开学了人是会少点的
感觉让新人觉得新番区更好混的话
会有人来的

吐槽区也被玩坏了…我本来就从吐槽区出来的,所以也没什么偏袒的 其实嘛,就是因为现在新番区发帖要求太高,新人学不会 现在新人你也知道~常驻的没几个 既然论坛开了这个板块那就尽量让它不坑(现在已经被坑了),开  详情 回复 发表于 2013-3-2 12:07
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

其实涡都是来H5找的新番,然后再去某渣雷上找片……

然后,这是要闹那样,这个活动难道是专门让涡来黑某无返的
吐槽区已经被玩坏了,涡最近也没肿么去吐槽区……

嘛,最后要做些坏事,无返酱,乃肿么看@星无返

额,这个活动是让你来吐槽的。吐槽任何动漫…吐槽这里的⑨版主也可以~ 我喜欢那张图啊,受无返确实已经被玩坏了……  详情 回复 发表于 2013-3-2 12:08
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我来看沙发的基佬
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

azurepoem 发表于 2013-3-2 05:21
呃,总之嘛,要淡定~
话说LS神出鬼没啊..每次都那么迅速及时啊,有什么秘诀么

也不是说取代吐槽区的问题,本来我也是混吐槽区出来的
一个动漫分区当然不能只靠一些新番板块或者说搬资源来支撑。单一一个新番动漫能讨论的东西总是有限
所以只是在新番这一块有一个分区,用来讨论新番,讨论动漫有关的事宜。而不是纯粹的搬运帖子资源。
说实话,这样版主也累了。
水区现在讨论动漫的也不多吧,只是想分流一下。该干什么的还是干什么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

颵 发表于 2013-3-2 09:41
围观绅士。人少了是事实啊。
感觉上,现在新人各种缺两点:足够的耐心+新人的自我修养。
节操神码 ...

相当赞同…现在新人各种缺两点:足够的耐心+新人的自我修养。
反正现在论坛的情况就是新人过来下个资源就走,水区本来是留住人的地方也留不住人
除了gal区,其ta版块基本上都差不多坑了
有爱就有H5~