H5游戏论坛

入驻H5

[真選の情報組] 【转】银魂动画3月底再次停播,接档动画确定

半仙 - 半仙

4月4日开始,每周四晚上18点由《Aikatsu!偶像活动!》接档
貌似偶像大师的什么姊妹作,原来在周一晚7点半播的,挪过来了

这是最新精选集预告

银桑:来,集合集合。
现在开始进行“因为剧场版延迟到夏天播放了,当电视动画在三月底结束之后(!?),我们该做点什么才能衔接上呢”作战会议。

新八/神乐:好~/好…啊!?

新八:动画在春季就结束了吗?我这可是第一次听说啊!?

银桑:这又没办法喽。本来制作组的计划就是电视动画播完后立刻上映剧场版的。

说到头来,还不是那头原作猩猩

为了新画这么点儿原稿分镜(剧场版的)

却花了差不多整整一年重新画成了这么多…。(见左,猩猩辛苦了)

神乐:这个量算怎么回事阿鲁?猩猩他难道想制作“Ben-Hur”阿鲁吗?

【大概是捏他新版的电影版Ben-Hur(宾汉)。制作时间长达六年,电影总长240分…银魂要是也放240分的话我非常欢迎的说……

新八:哎,现在的孩子们都不知道“Ben-Hur”的吧?

银桑:然后呢,该怎么撑到夏天?

新八:嗯——再来个长篇特辑什么的特别篇来拖一下吧?谁有候补?

神乐:我我!我认为下次来个“新译 能睡的孩子长得好篇”一定不错。

【本集精选集

新八:喂!今天的内容哪里是长篇啊!话说就这内容你还准备怎么灌水啊?
【原来新译红樱篇是灌水灌出来的吗…

银桑:那么,就这么决定吧。

新八:不不不,怎么可能播呢!!

================================================================================

然后插了n个广告后播了下集预告- -
详见此贴↓

http://tieba.baidu.com/p/2186954188?

播完尾美一篇后大概就真的不放了,要不就是按新吧唧说的来几个长篇特辑。
总之……期待夏天的剧场版吧(望天)

以上。。。

停播就停播吧,只要不是完结就好。。。望天

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哎,又要停播了。
停播不可怕,但愿细水流长,一直播下去就好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛于是这次也就金魂和倾城两个故事了么

还有一个尾美一篇,3月7号播出,播完大概就停播了,虽然也有换挡期的可能,不过可能性似乎不大  详情 回复 发表于 2013-3-3 20:08
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

好奇纸张里画了什么~都打码了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还有一个尾美一篇,3月7号播出,播完大概就停播了,虽然也有换挡期的可能,不过可能性似乎不大
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

银魂又坑了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

話說追著漫畫的腳步追的很緊阿。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

杯具啊....
有爱就有H5~

等了那么久,居然又停播了- =
还好这次是等一个月
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

真心希望不要停播阿
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

停播就停播吧,只要不是完结就好。。。望天+1....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千绯 发表于 2013-3-3 20:05
好奇纸张里画了什么~都打码了

马赛克才是本体
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原來是停播了,想說怎麼都沒消沒息的
不過怎麼這麼常停播阿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有没有搞错啊!!!!这算个鸟啊!!!!!还不如不播呢!!!老子看了多少的精选了啊!!猩猩去死了算了啊!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说海贼王是不是也停播了~
有爱就有H5~